HEKPOMAHT 2,075 #498585 Posted March 5, 2021 @spallsmall имеется ещё вот такая информация: Цитата Доброго времени суток. Почти каждый вечер дикие лаги на всех серверах и это не только у меня (усилились во время ББ и марафона). Играть невозможно: танк дергается, а выстрелы происходят с задержкой. Пинг показывает адекватный, но постоянно моргает красная лампочка. Думал, виноват провайдер, но у друзей, сидящих на другом провайдере, тоже самое. Лаги начинаются в 7 вечера и где-то часов до 11, хотя онлайн всего 450-500к в это время. Объясните пожалуйста, дело в серверах или дело в белорусском инете? Может в России или Украине таких проблем нет? В бою много людей тоже пишут, что лагает дико, значит я не один такой. И как с такими лагами сделать марафон, если я могу играть только вечером после работы? ZloyBut Цитата Да. В данный момент сети ваших провайдеров сконструированы так, что трафик во внешние сети проходит через сильно перергуженные узлы связи. И на них возникают потери и задержки пакетов из-за большого трафика. Особенно в вечернее время. Помочь в этом случае игра ничем не может. Как вариант - планируйте время игры вне этих проблем. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,119 #498595 Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, HEKPOMAHT сказал: В данный момент сети ваших провайдеров сконструированы Сети сконструированы так, что со всей РФ идут магистрали на МСК. И сделаны эти магистрали конечно же с большой экономией средств и ресурсов в узлах сопряжения, ну так чтоб запасы были, но на полшишечки. Как результат, как только в европейской части и на Урале наступают вечерние часы и сотни тысяч школьников, закончив уроки, допускаются родителями до компов, на магистралях в Москву начинаются лаги. Edited March 5, 2021 by StranikS_Scan 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Yanek_ 27 #500672 Posted April 20, 2021 насколько я понял, проблема микрофризов при повторном засвете противников так и не решена? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Vermontttt 1 #501045 Posted April 28, 2021 20.04.2021 в 22:30, Yanek_ сказал: насколько я понял, проблема микрофризов при повторном засвете противников так и не решена? @Yanek_ Неа,все еще бывает порой Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Bock 3 #508381 Posted September 14, 2021 Скажите, у кого фризит, графика стандартная или улучшенная? И есть ли в бою танки с 3D стилями? 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Bock 3 #512554 Posted December 8, 2021 Рекомендую проверить, как сейчас при засвете противников. Потому что в ченджлоге есть интересная строчка: Исправлена ошибка, из-за которой при игре со стандартной графикой наблюдались зависания изображения при обнаружении техники с нанесёнными прогрессионными декалями. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
catalo 0 #536934 Posted September 14 (edited) Опять фризы. Они появляются тогда, когда в кругу отрисовки появляется первый раз или повторный раз танк противника, игрок которого тоже ипользует XVM. Уважаемые шарющие подскажите: в каком конфиге, какую убрать/добавит строку, чтоб абстрогироваться от них. Заранее спасибо. Edited September 14 by catalo Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites