HEKPOMAHT Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 @spallsmall имеется ещё вот такая информация: Цитата Доброго времени суток. Почти каждый вечер дикие лаги на всех серверах и это не только у меня (усилились во время ББ и марафона). Играть невозможно: танк дергается, а выстрелы происходят с задержкой. Пинг показывает адекватный, но постоянно моргает красная лампочка. Думал, виноват провайдер, но у друзей, сидящих на другом провайдере, тоже самое. Лаги начинаются в 7 вечера и где-то часов до 11, хотя онлайн всего 450-500к в это время. Объясните пожалуйста, дело в серверах или дело в белорусском инете? Может в России или Украине таких проблем нет? В бою много людей тоже пишут, что лагает дико, значит я не один такой. И как с такими лагами сделать марафон, если я могу играть только вечером после работы? ZloyBut Цитата Да. В данный момент сети ваших провайдеров сконструированы так, что трафик во внешние сети проходит через сильно перергуженные узлы связи. И на них возникают потери и задержки пакетов из-за большого трафика. Особенно в вечернее время. Помочь в этом случае игра ничем не может. Как вариант - планируйте время игры вне этих проблем. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, HEKPOMAHT сказал: В данный момент сети ваших провайдеров сконструированы Сети сконструированы так, что со всей РФ идут магистрали на МСК. И сделаны эти магистрали конечно же с большой экономией средств и ресурсов в узлах сопряжения, ну так чтоб запасы были, но на полшишечки. Как результат, как только в европейской части и на Урале наступают вечерние часы и сотни тысяч школьников, закончив уроки, допускаются родителями до компов, на магистралях в Москву начинаются лаги. Edited March 5, 2021 by StranikS_Scan 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yanek_ Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 насколько я понял, проблема микрофризов при повторном засвете противников так и не решена? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vermontttt Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 20.04.2021 в 22:30, Yanek_ сказал: насколько я понял, проблема микрофризов при повторном засвете противников так и не решена? @Yanek_ Неа,все еще бывает порой @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Bock Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 Скажите, у кого фризит, графика стандартная или улучшенная? И есть ли в бою танки с 3D стилями? 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Bock Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 Рекомендую проверить, как сейчас при засвете противников. Потому что в ченджлоге есть интересная строчка: Исправлена ошибка, из-за которой при игре со стандартной графикой наблюдались зависания изображения при обнаружении техники с нанесёнными прогрессионными декалями. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
catalo Posted September 14, 2023 Share Posted September 14, 2023 (edited) Опять фризы. Они появляются тогда, когда в кругу отрисовки появляется первый раз или повторный раз танк противника, игрок которого тоже ипользует XVM. Уважаемые шарющие подскажите: в каком конфиге, какую убрать/добавит строку, чтоб абстрогироваться от них. Заранее спасибо. Edited September 14, 2023 by catalo @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts