NotRenamed Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Цены:✅100к опыта за ≈130р + бесплатный фарм серебра на покупку техники которую вы заказали качать. ✅⚠️Для прокачки у вас обязательно должен быть активный прем. аккаунт + прем. техника.Штрафа на прокачку у этой техники не должно быть.(это когда качаешь 5 ранг на самолёте 3 ранга)Цена может варьироваться в зависимости от ваших премов. Чем лучше самолёт для прокачки, тем дешевле. И наоборот.Пишите, не стесняйтесь.Без проблем могу за вас посчитать сколько тысяч опыта нужно для определённого самолёта и сколько это будет стоить.Я ничего не пишу в чат, не использую читов\ботов и т.п грязь.Ваш аккаунт в полной безопасности. + Вы можете включить двухэтапную авторизацию через телефон перед покупкой. Пишите мне в ЛС, или если нужен гарант - найдите меня на funpay Discord: NotRenamed#7932 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts