Jump to content
Korean Random
MICROB

нужна помощЬ специалистов в настройке playersPanel.

Recommended Posts

Очень часто бывает в панелях не отображаются некоторые буквы и цифры...shot_127.thumb.jpg.37fbf709de864ae313f1530f41daeac8.jpg..хотя по табу так...всё нормально...shot_128.thumb.jpg.e92206411194f002ffb37b4c4a781c08.jpg.....playersPanel экстрополя настаивал сам..подскажите пожалуйста ...может где ошибку допустил...или можно как то упростить код...playersPanel.xc....заранеЕЕ огромноЕЕЕе СПАСИБООо

playersPanel.xc

Edited by MICROB

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

БЛИНн ..НУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ .....сейчас ващЕЕ так былоо..

shot_140.jpg

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
16 минут назад, MICROB сказал:

РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

 

Проблема не в XVM.

Удаляйте "проблемные" сторонние моды.

В особенности те в которых имеется flash-составляющая.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
04.08.2020 в 22:23, MICROB сказал:

Очень часто бывает в панелях не отображаются некоторые буквы и цифры.....хотя по табу так...всё нормально

имхо: проблемы в сторонних шрифтах.

 

Попробуй с этим файлом. Заменил GothamPro-Bold, GothamPro-Medium на системный Arial

playersPanel.xc

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

В логе прогони поиск WARNING: Font. С этой версии оно очень привередливое и с жирными всякими шрифтами не хотит.

 

Забраковало жирный в пингале текущего сервера ибо U в ru и вот такую писанину по ходу найдёшь.

 

2020-08-14 06:59:40.654: WARNING: Font 'Arial Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled.
2020-08-14 08:08:09.549: WARNING: Font 'Tahoma Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled.
 

upd. вернул старые болды, которые в отрез отказывались а теперь проблема только в хинтинге оО, на которую я ложил с такооооооой высоты. Хз что починило, может микропатч тот картохин.

Edited by BuSH
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
8 часов назад, BuSH сказал:

В логе прогони поиск WARNING: Font. С этой версии оно очень привередливое и с жирными всякими шрифтами не хотит.

 

Забраковало жирный в пингале текущего сервера ибо U в ru и вот такую писанину по ходу найдёшь.

 

2020-08-14 06:59:40.654: WARNING: Font 'Arial Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled.
2020-08-14 08:08:09.549: WARNING: Font 'Tahoma Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled.
 

Стартуем, в питоне мат по поводу фонтов:

Цитата

2020-08-14 11:25:34.717: ERROR: Missing "$FieldFont" glyph '0' (0x30) in ".root1.view.main.header.onlineCounter.clusterOnlineCounter".
Font has 0 glyphs, ranges .
Search log:
   Searching for font: "$FieldFont" [Bold]
      Movie resource: "$FieldFont" [Bold] not found.
      Imports       : "$FieldFont" [Bold] not found.
      Exported      : "$FieldFont" [Bold] not found.
      Registered fonts: "$FieldFont"[Bold] not found.
      Applying FontMap: "$FieldFont"  mapped to "ZurichCond"[Bold]
      Searching FontLib: "ZurichCond" [Bold] not found.
      Searching FontProvider: "ZurichCond" [Bold] found.

Закрываем, стартуем снова.

В питоне чисто.

С чем всё это связано?

 

 

Установил релизный хвм, настроил его при помощи установщика, играю с утра, в логах нет никаких

WARNING: Font 'Arial Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled.

До этого играл с хвм в составе модпака Протанки.

 

Edited by Scharfhobel

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

WARNING: Font 'GothamPro-Medium': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled....СпасибОоо...вот только сейчас нашёл...значит варианты ..только шрифт заменить??..

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Только что, MICROB сказал:

WARNING: Font 'GothamPro-Medium': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled....СпасибОоо...вот только сейчас нашёл...значит варианты ..только шрифт заменить??..

не, не ставь хвм с протанками.

Поставь отдельно хвм и настрой инсталятором.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Это же ворнинг о невозможности применить сглаживание к тем буквам. Сообщение такое мелькает иногда но буквы на месте.

Я его уже лет 8 настраиваю и не думаю, что у инсталятора выйдет как мне надо.

15 часов назад, Scharfhobel сказал:

2020-08-14 11:25:34.717: ERROR: Missing "$FieldFont" glyph '0' (0x30) in ".root1.view.main.header.onlineCounter.clusterOnlineCounter".

целый день пытался высечь такую шляпу, но безуспешно.

Обновил xvm 78 на 11  и первый бой )

2020-08-15 03:47:28.696: ERROR: Missing font "xvm" in ".root1.instance5.com.xvm.vehiclemarkers.ui::XvmVehicleMarker50.instance7.instance8.instance9". Search log:
   Searching for font: "xvm" [Device]
      Movie resource: "xvm" [Device] not found.
      Imports       : "xvm" [Device] not found.
      Exported      : "xvm" [Device] not found.
      Registered fonts: "xvm"[Device] not found.
      Searching FontLib: "xvm" [Device] not found.
      Searching FontProvider: "xvm" [Device] not found.
      Searching FontLib without [Device] flag: "xvm"  not found.
      Searching again without [Device] flag:
         Movie resource: "xvm"  not found.
         Imports       : "xvm"  not found.
         Exported      : "xvm"  not found.
         Registered fonts: "xvm" not found.
   Font not found.

 Пол хитлога на нем а тот работал. 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
8 часов назад, BuSH сказал:

Это же ворнинг о невозможности применить сглаживание к тем буквам. Сообщение такое мелькает иногда но буквы на месте.

Я его уже лет 8 настраиваю и не думаю, что у инсталятора выйдет как мне надо.

целый день пытался высечь такую шляпу, но безуспешно.

Обновил xvm 78 на 11  и первый бой )


2020-08-15 03:47:28.696: ERROR: Missing font "xvm" in ".root1.instance5.com.xvm.vehiclemarkers.ui::XvmVehicleMarker50.instance7.instance8.instance9". Search log:
   Searching for font: "xvm" [Device]
      Movie resource: "xvm" [Device] not found.
      Imports       : "xvm" [Device] not found.
      Exported      : "xvm" [Device] not found.
      Registered fonts: "xvm"[Device] not found.
      Searching FontLib: "xvm" [Device] not found.
      Searching FontProvider: "xvm" [Device] not found.
      Searching FontLib without [Device] flag: "xvm"  not found.
      Searching again without [Device] flag:
         Movie resource: "xvm"  not found.
         Imports       : "xvm"  not found.
         Exported      : "xvm"  not found.
         Registered fonts: "xvm" not found.
   Font not found.

 Пол хитлога на нем а тот работал. 

да, если не вчитываться в надписи , то всё работает.

Бывает выходишь в ангар , а там такое, но после захода в магазин и выхода в ангар, надпись уже полная.

 

shot_2600.jpg

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Я нашёл у себя образец. Он и раньше был, но я втыкал криво.   В пингалке из 5 столбиков недосчитуюсь то десяток, то 2 а когда и все-3, и все-2 символа из вроде 30-ти )

ru1

15k

12

8*5=40 епт

А болдом только тот столбик где я сейчас зависаю )

upd. прошёлся по этим кучам <b>, хз от куда столько. и в конфиге мода stat тоже. Типа ровно всё )

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
2 часа назад, BuSH сказал:

Я нашёл у себя образец. Он и раньше был, но я втыкал криво.   В пингалке из 5 столбиков недосчитуюсь то десяток, то 2 а когда и все-3, и все-2 символа из вроде 30-ти )

ru1

15k

12

8*5=40 епт

А болдом только тот столбик где я сейчас зависаю )

upd. прошёлся по этим кучам <b>, хз от куда столько. и в конфиге мода stat тоже. Типа ровно всё )

ставил расширенный модпак Протанки?

Попробуй базовый, там глюки другие.. :trollface-3:

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Почти позабыл про эту ересь. пингалку покоцало после смены сервера.

я тяну средний и выдираю с него всякие убирания дымов атотика, его же прицелы и кучку зщлироидовских красивых детских игрушек. сам пак так то и не стоит. 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

и без хвм буквы пропадают,  в питоне никаких ворнингов.

И рендер стоит на 100%.

Надо WG пинать по ходу. Хотя стоят Протанки лайт, которые без хвм.

 

 

Inkedshot_2720_LI.jpg

Edited by Scharfhobel

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Та выше ж писал, что по разным модам болды чистил. Убрал пару болдов(<b></b>) и только для уровня римской цифрой, в карусели  использован именно Arial. хз че оно там было, Ворнинг фонт остался только один и хрен с ним, только в пингалке, но оживает теперь ещё позже: после сотнидругой каток или кучи импортовтипа авторелоад конфиг, ну когда уже клиент как кисель, пингалка по выходу с боя приобретает один из прикидов:

spacer.png

А то что шрифта в клиенте такого больше нет, видать, и не даёт зараза  распространяется дальше,  

Edited by BuSH

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@BuSH @MICROB 

Заметил,  когда убрал мод Позиций от Pavel3333 баг практически исчез, за 4 дня видел всего 1 раз пропавшие буквы.

Пользуете ли вы этот мод?

 

Edited by Scharfhobel

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

а я понял че с пингалкой  когда клиент подыхать начинает, вот в такие моменты всегда  отваливается онлайн серверов и в место онлайна висит потом до перезагрузки надпись "инициализация...". тех букв заветных нет, но веселуха с шрифтом только в ту загрузку  когда вываливает эту инициализацию.  видать проскакивает  до локализации каккая ересь и шрифт агриться на неё. потом опять часов 3-10 всё ок и так на каждом отвале онлайна серверов.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
10 минут назад, BuSH сказал:

а я понял че с пингалкой  когда клиент подыхать начинает, вот в такие моменты всегда  отваливается онлайн серверов и в место онлайна висит потом до перезагрузки надпись "инициализация...". тех букв заветных нет, но веселуха с шрифтом только в ту загрузку  когда вываливает эту инициализацию.  видать проскакивает  до локализации каккая ересь и шрифт агриться на неё. потом опять часов 3-10 всё ок и так на каждом отвале онлайна серверов.

да, замечал, что заместо онлайна иногда висит надпись "инициализация", при том на экране логина все было на месте и пинг и онлайн.

Бум наблюдать..

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...