777kuvalda777 22 Posted May 20, 2020 (edited) Народ, помогите, пожалуйста! Увидел в группе одной скрин подставушный в коментах. На нём в достижениях wn8 можно посмотреть по каждому танку. Я тоже так хочу. У меня только мой общий вн8 по акаунту. Я чтоб посмотреть вн8 по своим танкам вынужден постоянно ходить на один известный сайт. В ангаре было бы удобнее. Помогите! Скажите, если чего надо скинуть, ну там файлы, конфиги мои - я скину. Прилагаю 2 скрина. Хочу чтоб всё также и осталось как у меня есть (мой скрин с каерном). Но только чтоб появилась ещё одна строчка - вн8 для каждого танка (она на втором скрине в красной рамке). Edited May 20, 2020 by 777kuvalda777 Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,200 #482710 Posted May 21, 2020 1 час назад, 777kuvalda777 сказал: Увидел в группе одной скрин К XVM не имеет никакого отношения. Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482711 Posted May 21, 2020 Только что, night_dragon_on сказал: К XVM не имеет никакого отношения. Странно. Я думал показ статистики в достижениях, все эти разноцветные циферки в зависимости от эффективности это XVM. Ведь если я XVM не ставлю, то их нет в достижениях. А к чему имеет намекнёте? Где копать, что гуглить и кому писать чтоб понятно было! Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,200 #482713 Posted May 21, 2020 1 час назад, 777kuvalda777 сказал: Я думал показ статистики в достижениях То что выделено на втором скриншоте - сторонний мод. Это имелось ввиду. 1 час назад, 777kuvalda777 сказал: циферки в зависимости от эффективности это XVM Не только XVM меняет окно достижений добавляя в него доп.информацию или окрашивая те или иные показатели. Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482715 Posted May 21, 2020 (edited) 19 минут назад, night_dragon_on сказал: То что выделено на втором скриншоте - сторонний мод. Это имелось ввиду. Не только XVM меняет окно достижений добавляя в него доп.информацию или окрашивая те или иные показатели. Теперь понял. Блин, и нагуглить не могу что это за мод, который добавляет вн8 по каждому танку в достижениях. Как только уже ключевые слова не писал. Хоть бери и в личку пиши владельцу ака с 1 скрина) Я ещё такого ни у кого не встречал, хотя сутками смотрю разнообразные стримы по танкам. Жаль, что нет такой настройки в XVM. Edited May 21, 2020 by 777kuvalda777 Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 97 #482722 Posted May 21, 2020 4 часа назад, 777kuvalda777 сказал: Жаль, что нет такой настройки в XVM. Почему жаль? Уже много раз отвечали, что WN8 - это не потанковый рейтинг. Зачем нужна вводящая в заблуждение цифра? Объясни пользу от WN8 по танку. Я думаю если хоть кто-то из просящих понимал бы формулу WN8 и обосновал нужность такой цифры, разрабы XVM это сделали бы. И чем не подходит xTE? Он специально разработан как потанковый рейтинг. Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482759 Posted May 21, 2020 yepev, как-то мимо меня прошло. Расскажи, пожалуйста, что такое "потанковый" рейтинг, или кинь ссылку, где почитать про формулу вн8 и что с ней не так. А то я давно ориентируюсь только на вн8, и лично мне жаль, что на данный момент у меня нет возможности добавить себе эту строчку в достижения посредством xvm. Share this post Link to post Short link Share on other sites
Wild_RNB 52 #482760 Posted May 21, 2020 32 минуты назад, 777kuvalda777 сказал: yepev, как-то мимо меня прошло. Расскажи, пожалуйста, что такое "потанковый" рейтинг, или кинь ссылку, где почитать про формулу вн8 и что с ней не так. А то я давно ориентируюсь только на вн8, и лично мне жаль, что на данный момент у меня нет возможности добавить себе эту строчку в достижения посредством xvm. Все тут. Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482762 Posted May 21, 2020 (edited) Wild_RNB Спасибо, почитаю. Дядька, привет! Это же ты после обнов модпака помогал не раз. Я тебя узнал! 😊 Edited May 21, 2020 by 777kuvalda777 Share this post Link to post Short link Share on other sites
BornToKill_ 110 #482767 Posted May 21, 2020 @777kuvalda777 единственный адекватный рейтинг для конкретного танка это хТЕ. Такая колонка присутствует на первом скриншоте. Share this post Link to post Short link Share on other sites
ZORR0JAN 13 #482772 Posted May 21, 2020 Ты прикалываешся? в модпаках есть это, в ПРОтанки точно есть, знаю потому что долгое время юзал их конфиг, щас юзаю сторонний (который кстати показывает стату wn8, колл боев, винрейт, даже когда у меня анонимайзер) сразу говорю спрашивать меня не надо ничего не скажу 1 Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482776 Posted May 22, 2020 ZORR0JAN, Юзаю протанки с момента появления. Не показывает вн8 по каждому танку. Только общий по акку. Share this post Link to post Short link Share on other sites
ZORR0JAN 13 #482779 Posted May 22, 2020 а в ангаре разве в карусели не показывает вн8? там по моему и урон и вн8 и еще че то показывает не? Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482783 Posted May 22, 2020 51 минуту назад, ZORR0JAN сказал: а в ангаре разве в карусели не показывает вн8? там по моему и урон и вн8 и еще че то показывает не? К сожалению нет. Share this post Link to post Short link Share on other sites
ZORR0JAN 13 #482784 Posted May 22, 2020 (edited) @777kuvalda777 плохо ищешь, ищи лучше в модпаках у блогеров его точно нет, а то будешь там искать, подсказка: мод написал известный скриптер. Edited May 22, 2020 by ZORR0JAN Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482785 Posted May 22, 2020 (edited) ZORR0JAN к чему этот скрин? Я давно всё нашёл. Это сторонний мод от Ekspoint, и к моду XVM и модпаку Протанки он отношения не имеет. Edited May 22, 2020 by 777kuvalda777 Share this post Link to post Short link Share on other sites
ZORR0JAN 13 #482786 Posted May 22, 2020 (edited) @777kuvalda777 что значит к чему скрин? я что ли искал этот мод или ты? во странный человек, только буквально вчера искал его и на мои сообщения НИ СЛОВА о том что он его нашел... и тут внезапно он его ДАВНО нашел Edited May 22, 2020 by ZORR0JAN Share this post Link to post Short link Share on other sites
777kuvalda777 22 #482790 Posted May 22, 2020 (edited) ZORR0JAN, вы действительно очень помогли мне тем, что выложили скрин с модом, аналогичный тому, который я выложил при создании темы. И подписью к нему "плохо ищешь, ищи лучше " (остальное вы дописали потом); вашим коментом: "сразу говорю спрашивать меня не надо ничего не скажу" И особенно этим: "Ты прикалываешся? в модпаках есть это, в ПРОтанки точно есть" и "в модпаках у блогеров его точно нет". А вот посты свои вы редактируете медленно. Тренируйтесь. Edited May 22, 2020 by 777kuvalda777 1 Share this post Link to post Short link Share on other sites
ZORR0JAN 13 #482818 Posted May 22, 2020 (edited) @777kuvalda777 ты какую то кучу тут навалил бесвязного бреда, теперь ЕЩЕ раз ПОЯСНЯЮ тебе, ты начал искать этот свой мод в 2 часа ВЧЕРА, после того как я начал с тобой переписку ты ВСЕ ЕЩЕ ИСКАЛ ЭТОТ МОД, я делаю такой вывод по двум причинам, во первых ты НИ РАЗУ не сказал что УЖЕ НАШЕЛ ЭТОТ МОД, во вторых продолжал мне отвечать и прикреплял скрины что мол в модпаке ни в карусели ни в общем списке модов нет твоего мода....слыш ты че тут выкручиваешся как уж на сковородке? я объясняя как ты бестолково поступил, дальше...и уже в самом последнем своем комменте ты написал что типа нашел ЕГО ДАВНО/......выделаю капсом то что очень важно. то с чего и началась моя непонятка, я думаю стоп как это давно? если мы переписываемся с ним и он ни разу не упомянул что нашел этот мод? более того скрины лепит мол не может найти мод, я написал тебе об этом, ты вообще ерунду какую то ответил про мой скрин, я сказал тебе что значит зачем мой скрин? скрином я показал тебе что я этот мод нашел и поставил и сделал скрин, если ты как говориш давно его нашел....че ты тут голову морочил и сразу не написал что нашел мод?, теперь второй момент, про то что бы меня не спрашивали про уже МОЙ МОД, наифга ты это сюда приплел? к твоей тупорылой теме это вообще не имеет никакого отношения, про свой мод я вскользь сказал (типа понт бросил) что мой мод статы показывает стату других при ВКЛ АНОНИМАЙЗЕРЕ, и это к твоей теме ни имеет никакого отношения, и тогда я написал что не собираюсь никому ничего говорит об этом моде, достали уже с этим модом, поэтому я заранее сказал что не скажу. Я думал ты выспался и мозги в порядок привел, но судя по всему виноват не отсутствие сна а походу более глубокие проблемы, в полне возможно с интеллектом, опять же это не оскорбление а чисто мое скромное иМхО! я все пояснил мне добавить больше нечего, из всего этого я положительное для себя вынес, нашел два мода которые в принципе сойдут поставил буду юзать, это мод который ты ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ИСКАЛ, мод статы по танкам в статистика/техника, и мод статы в после боевом окне, ты кстати поиском научись пользоватся, мод который ты искал я нашел за 2 минуты а ты тут целую тему создал типа что за мод? как мне найти? помогите, что мне придется писать хоязину скрина? и тому подобная чушь, темой больше не интересуюсь. Edited May 22, 2020 by ZORR0JAN 1 Share this post Link to post Short link Share on other sites