Popular Post DrWeb7_1 Posted January 16, 2020 Popular Post Share Posted January 16, 2020 (edited) "Если тебе что-то не нравится, сам сделай то, что тебя устроит" Приветствую всех заглянувших! То, что вы сейчас видите - восстановленный лончер для World of Tanks, который по-прежнему обновляет игру даже после официального прекращения поддержки 4 ноября 2019 года. На данный момент проходит открытое бета-тестирование. FAQ Q: Отчёт VirusTotal? A: Пожалуйста. Q: Для кого это? A: Для тех, кому не нравится Wargaming.net Game Center или технически не может им пользоваться.Q: А это законно? A: Законно. И даже ЦПП ответил, что ограничений на методы обновлений нет.Q: Какие кластеры поддерживаются? A: EU, RU, SB. Ссылка на скачивание здесь (или здесь).Q: Можно ли его переносить вместе с клиентом игры в другую папку? A: Да, лончер не имеет привязки к реестру и пользовательской папке.Q: Какие языки поддерживаются? A: Весь официальный набор локализаций каждого кластера.Q: Откуда скачиваются файлы игры? A: Лончер - с сервера обновлений OMLauncher. Локализация, клиент, SD- и HD-контенты с соответствующих официальных серверов Wargaming.Q: Работает ли скачивание через торрент и раздача обновлений? A: Сервер обновлений не предоставляет файлы торрента, т. е. его поддержка отключена.Q: Почему используется не новый дизайн лончера (тот, что продержался до официального прекращения поддержки)? A; У меня от него немного "подгорело", когда его ввели в 2015 году. Да и старый мне как-то больше по душе, если даже не упоминать то, что все мои моды так или иначе посвящены старому World of Tanks. Если вы хотите использовать лончер с новым дизайном, обратите внимание на альтернативную редакцию. Q: Можно ли перевести уже установленный клиент из Wargaming.net Game Center на восстановленный лончер? A: Да, можно. Для этого вам потребуется файл game_info.xml, который находится в папке с игрой. Учтите, что установленная версия игры должна быть как минимум 1.10.1.20763. Q: А это бесплатно? A: Да, за использование лончера плата не взимается. Но если вы хотите поддержать автора копеечкой, то можете это сделать через DonationAlerts. Другие скриншоты Список изменений (последние три обновления) 0.8.0 (12.10.2020) - Обновлена библиотека 7z до версии 19.0 - Удалена поддержка малазийской, филиппинской и испанской (Мексика) локализаций, поскольку Wargaming не поддерживает эти языки в своих продуктах - Удалены соответствующие этим локализациям пиктограммы флагов - Возвращён стандартный логотип World of Tanks в связи с окончанием «Десятилетия» - Исправлено некорректное отображение заголовка окна сообщения об ошибке при проверке целостности клиента игры - Исправлена проблема, из-за которой не удалялись устаревшие файлы по окончании обновления - Исправлено отображение уведомления об успешной или не удавшейся попытке добавить лончер и исполняемый файл игры в исключения брандмауэра - Для европейского кластера добавлена поддержка страницы «первого запуска» 0.7.0 (06.08.2020) - Первый запуск лончера будет сопровождаться слайдшоу, дающим общее представление об игре - В скрипт обслуживания (service.xml) включены файлы, которые должны были удалиться после обновления клиента версии 1.9.1 до 1.10.0. 0.6.3 (22.07.2020) - Исправлено поведение иконки статуса в режиме проверки целостности - Исправлено поведение иконки статуса в процессе подключения к серверу обновлений - Исправлено поведение процентной шкалы прогресса Результаты предыдущих опросов Edited December 24, 2020 by DrWeb7_1 OMLauncher теперь на WGMods. 22 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
DrWeb7_1 Posted January 16, 2020 Author Share Posted January 16, 2020 В процессе "перетяжки" дизайна 2015 года на лончер 2018 года была одна маленькая проблема, о которой я довольно долгое время не знал. И виновата была не вёрстка, а... шрифты. При использовании шрифта WarHelios (используется в "новом" дизайне) логотип World of Tanks смещался вверх по вертикали на один пиксель. Принудительное позиционирование через CSS (да, вся "морда" лончера - это веб-страница) никакого эффекта не давало. Ну и добавил я один ряд чёрных пикселей по горизонтали. Как выяснилось, зря! Сейчас встроил шрифт ZurichCond, который использовался в старом дизайне. И наступил на те же грабли, только в этот раз логотип сместился на один пиксель вниз. Впервые встречаюсь с ситуацией, когда из-за шрифта съезжает что-то с ним не связанное. 5 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Мasteriøn Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Какую версию он запускает по умолчанию? х32 или х64? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
DrWeb7_1 Posted January 17, 2020 Author Share Posted January 17, 2020 (edited) 1 час назад, Мasteriøn сказал: Какую версию он запускает по умолчанию? х32 или х64? x32. Оригинальный лончер делает так же. Edited January 17, 2020 by DrWeb7_1 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
S_i_G_e_R_O_u_S Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 (edited) А если там сделать эту полоску в пиксель до конца? Будет выглядеть более-менее нормально (но это не точно) Edited January 18, 2020 by S_i_G_e_R_O_u_S Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
CrazyMean Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 А можно его где то скачать? меня просто бесит вгс Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
kubok Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 наконец сделали лончер теперь бы скачать его 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
DrWeb7_1 Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 21 минуту назад, S_i_G_e_R_O_u_S сказал: А если там сделать эту полоску в пиксель до конца? Будет выглядеть более-менее нормально (но это не точно) Мне достаточно вернуть оригинальное изображение, которое было 124 пикселя в высоту, а не 125 (костыль для решения проблемы со шрифтом), когда я буду собирать новую версию лончера с оригинальным шрифтом. Дел-то на пятнадцать минут. 12 минут назад, CrazyMean сказал: А можно его где то скачать? меня просто бесит вгс 5 минут назад, kubok сказал: наконец сделали лончер теперь бы скачать его Прошу в личку, там всё будет рассказано. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
6oJILe_XPAHU_ErO_4CB Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 (edited) Отправил копеечку за такой труд=) Edited January 18, 2020 by 6oJILe_XPAHU_ErO_4CB Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
koresch_32_rus Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 как скачать?? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
иван45454443 Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 как скачать его? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Ruslanvip72 Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Как скачать данный лаунчер? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Season Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Как скачать? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
BuSH Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 а прочесть 1-е сообщение? оО Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 (edited) @DrWeb7_1 кинь ссылку на апи своего сервера. Я же правильно надеюсь, что ты запилил апи, точно такое же как у старого сервера обновлений ВГ? Edited January 18, 2020 by StranikS_Scan Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Headmey Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Я один не понимаю, как тут в личку написать автору ? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Hoping Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 помогите, пожалуйста, а как скачать его? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Headmey Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 @Hoping Я один не понимаю, как тут в личку написать автору ? Напиши личку автору Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Hoping Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 2 часа назад, Headmey сказал: @Hoping Я один не понимаю, как тут в личку написать автору ? Напиши личку автору я написал, вот только появилась окошко "сообщение" Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Headmey Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 @Hoping я сам такой же, думал как написать) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts