Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
gans-07

не работает XVM

Recommended Posts

после одного боя статистика в бою уже не работает . помогите с проблемой. скачал чистый клиент установил только XVM и та же фигня и это уже длиться около месяца.

50[1]

Edited by gans-07

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

сначала тоже так было, а теперь вообще сетевые сервисы недоступны

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Тоже самое, статистика слетает после одного боя,что на релизной 8.1.5, что на ночнике 8.1.6_4

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Same here, "Network services unavailable." message and unable to activate on website. 

Edited by cherek_us

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Что вы сделали? вчера работало все-сегодня только в 1 бою.потом уже не показывает статистику в бою. ХВМ переустановил.Толку ноль.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Несколько часов как не работает.
Перезагружал игру специально несколько раз, при старте выдаётся сообщение что сетевые сервисы недоступны.

Edited by MonSter666

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Была техническая проблема на одном из серверов. Исправлено несколько часов назад.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

после одного боя статистика в бою уже не работает . помогите с проблемой. скачал чистый клиент установил только XVM и та же фигня и это уже длиться около месяца. повторяю ОКОЛО МЕСЯЦА ДЛИТЬСЯ ЭТО ФИГНЯ !!!!

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@gans-07 нужны файлы xvm.log и python.log, без них невозможно диагностировать вашу проблему.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

xvm.log python.log   только не говорите что моды виноваты я на чистом клиенте пробовал уже

Edited by gans-07

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

после одного боя статистика в бою уже не работает . помогите с проблемой. скачал чистый клиент установил только XVM и та же фигня и это уже длиться около месяца.только не говорите что моды виноваты я на чистый клиент ставил хвм и всё равно то же самое.надеюсь теперь скажут мне причину.

xvm.log python.log

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
8 минут назад, gans-07 сказал:

скачал чистый клиент установил только XVM

Что-то не заметно, что установили только XVM. Перед установкой XVM очистите папку g:/world_of_tanks/mods/1.6.1.3/ и папку g:/world_of_tanks/res_mods/1.6.1.3/

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@ktulho да хоть на чистый клиент да хоть с модами всё равно разницы никакой . я не поленюсь щас именно для тебя переустановлю игру и на чистый клиент поставлю хвм и ты найди мне причину

найди теперь другую причину

python.log xvm.log

  • Downvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...