Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
Azimuth

Проблема с активацией

Recommended Posts

Добрый день!  После патча в связи частыми вылетами из игры из-за неполадок с XVM, как сообщалось при закрытии игры , произвел сброс всех активаций. Теперь же не получается вновь активировать сервисы. В чем причина и как поправить дело?  Заранее благодарен!

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 часов назад, Azimuth сказал:

После патча в связи частыми вылетами из игры из-за неполадок с XVM, как сообщалось при закрытии игры , произвел сброс всех активаций.

А если бы вы прочитали сообщение при закрытии игры внимательно, то поняли бы, что речь в нём идёт вовсе не о неполадках в XVM, и тем более не стоило делать сброс активаций :)
 

5 часов назад, Azimuth сказал:

Теперь же не получается вновь активировать сервисы. В чем причина и как поправить дело?

Прикрепите xvm.log и python.log после попытки активации и последующего закрытия игры.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

На сайте XVM активизировал сервис, но в ангаре пишет НЕ АКТИВНО. Прямо с ангара по ссылке иду на сайт XVM - там всё активизировано. Что надо сделать, чтоб в ангаре был активный сервис ?1632112109_2019-7-17_13-40-46_500.jpg.fd46b1f0cd8561775da6df96a1094827.jpg1254956026_2019-7-17_13-41-13_457.thumb.jpg.345deffd190de882df3e19b0fbd1073d.jpg

Edited by IURIK666

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
1 час назад, IURIK666 сказал:

 ....Что надо сделать, чтоб в ангаре был активный сервис ?

перезапустить клиент

893937764_2019-7-17_15-24-2_436.jpg.cb72632ce2f3d334c757a9ce7a7447f5.jpg

 

1460519153_2019-7-17_15-25-59_407.thumb.jpg.f045843d9e84d137f2c9d4ce1c66efb7.jpg

 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Выясняется, что это еще не финиш))) XVM все еще не запускается, а кнопочка "активировать сервисы" на сайте не активна. Перезапускал клиент несколько раз,но результат пока прежний.

Edited by Azimuth

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У меня заработало ! В ангаре АКТИВНЫЕ сервисы. Сейчас..... пока что ....... :Default:

Edited by IURIK666

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
17 часов назад, Azimuth сказал:

... а кнопочка "активировать сервисы" на сайте не активна.

а вот что не активна, это не хорошо, по этому у тебя и токен не активен (естественно и работать не будет, хоть сколько угодно перезапускай клиент)

2019-07-16 10:40:36: [INFO]    HTTPS: /4.0/getToken/-/51370

2019-07-16 10:40:39: [ERROR] No valid token for XVM network services (key=RU/Amerigo)

попробуй с другого браузера активировать

попробуй всю папку xvm удалить из кеша по этому пути

...AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\xvm\

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...