3sc06ar Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 (edited) Доброго времени суток ! Очень нужна помощь модогуру в следующем вопросе, на вас вся надежда Нужно изменить текстуру готового стиля камуфляжа . Допустим у меня есть готовый стиль , для простоты возьмем стиль Левша Тим за битву блоггеров потому как там одна текстура на все сезоны , и я хочу заменить текстуру на менее вырвиглазную с отредактированными цветами. Подскажите где найти нужные файлы , отвечающие за текстуру натягиваемую на модели танков Спасибо за внимание ! Edited June 8, 2019 by 3sc06ar @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
____P_H_A_R_A_O_N____ Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 C:\Games\World_of_Tanks_RU\res\packages\shared_content_sandbox-part2.pkg\vehicles\russian\Camouflage\battle_of_bloggers.dds @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
3sc06ar Posted June 9, 2019 Author Share Posted June 9, 2019 (edited) 6 часов назад, ____P_H_A_R_A_O_N____ сказал: C:\Games\World_of_Tanks_RU\res\packages\shared_content_sandbox-part2.pkg\vehicles\russian\Camouflage\battle_of_bloggers.dds Благодарю ! Если вас не затруднит конечно не подскажете вот еще какой момент , а то может я изначально некорректно задал вопрос ибо нуб в этом деле Можно как-то без особых знаний и заморочек сделать так , чтобы вместо цветового стиля Левши на танке отображался цветовой стиль Травмая например , который без ярких желтых пятен ? Методом тыка я нашел лишь как заменить цветовую схему в ленте доступных стилей , а вот чтобы она на модели танка отображалась так не хватило ума Заранее спасибо и сильно не серчайте за глупые вопросы и нубскую формулировку Edited June 9, 2019 by 3sc06ar @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
tricsi Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 (edited) 11 часов назад, 3sc06ar сказал: ... чтобы вместо цветового стиля Левши на танке отображался цветовой стиль Травмая например нужный тебе стиль обзываешь стилем Левши --- все изменения будешь видеть только ты, все окружающие реальный стиль Edited June 9, 2019 by tricsi @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
3sc06ar Posted June 11, 2019 Author Share Posted June 11, 2019 10.06.2019 в 02:38, tricsi сказал: нужный тебе стиль обзываешь стилем Левши --- все изменения будешь видеть только ты, все окружающие реальный стиль Это я и пытался сделать методом тыка Нашел файлы картинок каждой цветовой схемы с именами ...._01 , ...02 , ...03 , ...0,4 но только для интерфейса клиента (gui) отвечающем за ленту списка камуфляжей и стилей , а вот как заменить или поменять местами файлы отвечающие за цветовую схему стиля натягиваемого на модель танка я так и не разобрался (( Собственно затем и пришел сюда @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
tricsi Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 (edited) 11.06.2019 в 10:59, 3sc06ar сказал: а вот как заменить или поменять местами файлы отвечающие за цветовую схему стиля натягиваемого на модель танка я так и не разобрался тебе вроде сказали где находится стиль левши 09.06.2019 в 08:47, ____P_H_A_R_A_O_N____ сказал: C:\Games\World_of_Tanks_RU\res\packages\shared_content_sandbox-part2.pkg\vehicles\russian\Camouflage\battle_of_bloggers.dds если это именно он, то именно в папках камуфляжей ищешь нужный тебе и обзываешь его battle_of_bloggers.dds все шкуры находящиеся в папке Camouflage (для любых наций) отвечают за цветовую схему стиля можешь от любой нации взять раскраску и обозвав её battle_of_bloggers.dds увидишь её на танке, это и есть подмена (естественно поместив в ..\russian\Camouflage) Edited June 12, 2019 by tricsi @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
M0INiA Posted October 14 Share Posted October 14 Здравствуйте, вопрос, как изменить камуфляж 3Д стиля ? Допустим в 3д стиле стоит простой бежевый камуфляж, а я хочу поставить камуфляж "Тёмный рыцарь" с мирного 13. Спасибо! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts