Jump to content
Korean Random

[11.8.1_, 16.12.2024] _bes_1 config for XVM 1.31.0.0 (конфиг на основе шрифта хвм и 2rokk4cfg +картинок png формата)

Recommended Posts

• 3 weeks later...

здравствуйте скажите пжс а как называется у вас озвучка где девушка говорит о поврехденых модулях и можно ее скачать отдельно спс

Short link

22 часа назад, moskva.76 сказал:

здравствуйте скажите пжс а как называется у вас озвучка где девушка говорит о поврехденых модулях и можно ее скачать отдельно спс

PlayerHPAnnouncer

Short link

5 часов назад, moskva.76 сказал:

скачал две версии а они все под 1.21.0

ну у меня эта и стоит от 1.20 .Работает,но я не использую загрузчики BanksLoader я сам прописываю руками.Поэтому незнаю загрузчики работают или нет 

• Upvote 1
Short link

здрасте я вас наверное не понимаю что качай с первой страницы или как у вас стоит 1 20 все что у вас скачиваешь пишет эта версия для вот 1 21 1 а щас 1 31 1 и мод не ставит я просил всего лиш файлы озвучки где можно их скачать если эта озвучка стоит в моде значит где то есть отдельго

Short link

6 часов назад, moskva.76 сказал:

здрасте я вас наверное не понимаю что качай с первой страницы или как у вас стоит 1 20 все что у вас скачиваешь пишет эта версия для вот 1 21 1 а щас 1 31 1 и мод не ставит я просил всего лиш файлы озвучки где можно их скачать если эта озвучка стоит в моде значит где то есть отдельго

НЕ знаю как еще обьяснить название озвучки PlayerHPAnnouncer в теме +озвучка фрагов  тоже все в той теме качал+ Стоит  еще озвучка экипажа громовые орудия  больше нет озвучек

Short link

А ЕСЛИ ПРО озвучку  при попадании по орудию и гусле то не помню где брал года два назад.По моемку тут на форуме и качал ,вспомнил про то что стоит полпадания по гусле и орудию

Short link