Перейти к содержимому
Korean Random
whe

Скачет пинг

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Накипело. Начиная с 7.7.6 мод стал портить клиент. Пинг с модом после 10-20 боев становится 500-900. Удаляю мод, восстанавливаю клиент с помощью WGCheck и все нормально. Ставил 7.7.6 несколько раз - одна и та же картина. Вышел 7.7.7. Думал, что подобного не будет. Но опять все вернулось: пинг 500-700, играть невозможно. Удалил мод. Восстанавливаю клиент.

Что это за хрень? Как победить, чтоб можно было пользоваться модом?

 

c455c54ccbeba78b399478fd16642c42.jpg

xvm.log

python.log

20181129_1819_sweden-S21_UDES_03_07_lakeville.wotreplay

Изменено пользователем whe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@whe такой проблемы не наблюдал,а так чтоб выявить проблему и чем то помогли разработчики и ребята  прочти

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)
2 часа назад, Prosubaru сказал:

@whe такой проблемы не наблюдал,а так чтоб выявить проблему и чем то помогли разработчики и ребята  прочти

 

Да, сори. Прикрепил логи. Сейчас прикреплю последний реплей.

Добавил: WGCheck закончил восстановление. Игра летает просто.

Изменено пользователем whe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Мне так и не помогут разобраться? Жаль, мод нравится, но пользоваться стало невозможно. Проблему понять не могу. Рассчитывал на помощь, но видимо не судьба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×