adik Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 svedenie_wot_DIKEY93.rar После очередного обновления, разрабы убрали функцыю которая показывала контур вражеского танка находящегося за припятствием, лиш ту его часть что доступна для огня вашего орудия. Кулибины враз сбацали белые трупы, мне не подуше, и сей мод я не ставлю,травку и кроны не отключаю. Естествено на радость врагам мой труп догорает среди полей и лесов.Недавно тема всплыпа вновь товарищь просил подобное слепить, но отклика не нашол так как пахло читом с вытекающими последствиями. Нашол альтернативу,информативное сведение,которое при захвате цели отображало возможность и шанс на поражение,сведение которое показывает что цель на линии огня,и что нет припятствия. Но авторы из всего уважения к ним не могли учесть, всех нюансов.Таких как цвет и вкус, и 3g модем. А посему прозьба кому не затруднит, и по возможности,отредактировать сведения.Вертикальная линия мешает особено если автоматчик не пробивает, или ещё какой злодей пуляет,цвета бывают совпадают,убрать её или по горизонтали расположить. Прилагаю скрины для облягчения извилин.За ранее благодарен. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
adik Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts