Перейти к содержимому
Korean Random
C.M.

[NA] 2.0.4.12 Update Release

Рекомендуемые сообщения

On May 16 from 01:00 PT / 04.00 ET till 04:00 PT / 07:00 ET the World of Warplanes game server will be unavailable while maintenance is performed to apply the 2.0.4.12 update.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×