Перейти к содержимому
Korean Random
belka0102

Пропал звук "лампы"

Рекомендуемые сообщения

Здрасти! пропал звук лампы, стандартный, после установки хвм... как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@belka0102 , он никуда не пропадал он отключен по умолчанию т.к. для данного оповещения используется встроенный XVM-ий звук.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29 минут назад, night_dragon_on сказал:

@belka0102 , он никуда не пропадал он отключен по умолчанию т.к. для данного оповещения используется встроенный XVM-ий звук.

Спасибо, но странно - раньше никуда звук не пропадал...  а теперь ещё доп звуки появились.... ладно, пойдет и так)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно пошагово объяснить чайнику как и куда нажимать? Что то я непойму так нечего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\default

sounds.xc

"sounds": {
  "enabled": false  // false - отключить настройки дополнительных звуков

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×