Перейти к содержимому
Korean Random
zuxs

[TP-Link Archer C2300] Вылетает интернет при запуске WOT с XVM

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вечер добрый. Происходит ребут роутера при запуске WOT с XVM. Если удалить XVM все работает прекрасно. Устанавливал моды от про танков так же зависание роутера если стоит галочка напротив XVM. Если ставить моды без XVM все работает. Очень странный баг, не знаю что и делать ((( Роутер не из дешевых  Archer C2300 v1.0 Пробовал менять прошивку не помогает. Ставил на 2 разных ноута, результат тоже, снос винды не помог.... 

Изменено пользователем Mixaill

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Установите последнюю версию хвм с официального сайта, проверяйте без других модов.

Далее:

 

  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Влад, когда ты сделаешь свой конфиг? когда ты вернешься? твой конфиг лучший, ставил когда он был в составе модер мода.. а цуфру оставшийся хп в маркерах, ето лучшее что было у тебя..

спс

  • Нравится 1
  • Не нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема оказалась в моем роутере. То есть беру свой ноут иду подключаться к любому другому и все работает! Я просто не пойму в чем затык, почему роутер виснет только когда с XVM игру запускаю???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, zuxs сказал:

Проблема оказалась в моем роутере. То есть беру свой ноут иду подключаться к любому другому и все работает! Я просто не пойму в чем затык, почему роутер виснет только когда с XVM игру запускаю???

Попробуй кабелем подключить ноут к роутеру..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Вчера купил такой же роутер Archer C2300 и происходит тоже самое как у ZUXS

 

ZUXS подскажи, решил ли проблему или сдал роутер?

 

Подключать по Wi-Fi или кабелю никакой разницы нет.. Роутер отваливается и интернет пропадает после запуска игры. Интернет появляется только после перезапуска роутера. Какие-то настройки в роутере думаю надо подправить для работы с XVM. Но какие, хрен его знает.

Изменено пользователем Ands555

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Погугли насчет ребутов данного роутера. Многие жалуются на ребуты, лечения нет. Рекомендуют не покупать этот роутер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

ничего путевого не нагулил. Очень интересно, как решил вопрос ZUXS - играет бех XVM или сменил роутер..., а может

нашел решение...

Изменено пользователем Ands555

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Плохо гуглил.

https://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?t=9548

https://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?t=8107

В общем, тебе необходимо обращаться в поддержку роутера, а не сюда.

Изменено пользователем sirmax

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
В 12.05.2018 в 13:58, Ands555 сказал:

ничего путевого не нагулил. Очень интересно, как решил вопрос ZUXS - играет бех XVM или сменил роутер..., а может

нашел решение...

Играю бех XVM, если вопрос не решится у разработчика, то пойду в сервис, напишу заявление на возврат или обмен!

На форуме моя ветка есть https://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=451&t=10287&start=10

Вроде как прошивку обещали прислать. Жду....

Изменено пользователем zuxs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×