Перейти к содержимому
Korean Random
GodzillaUA

[Unknown/Unknown] [Fixed] Макрос MarksOnGun не отдает значения...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Заметил следующий трабл:
Макрос MarksOnGun не отдает значения в маркере над техникой, хотя отметка присутствует, раньше такого не замечал
010.thumb.png.f8bcce81afa55085e4ecf178b4c6b14e.png

проявляется в поголовном большинстве случаев, система не улавливается...
в чём может быть причина?
(на картинке отладочный вариант иконка метки+числовое значение)
 

Изменено пользователем Mixaill

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На реплее воспроизводится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, sirmax сказал:

На реплее воспроизводится?

Проверил. Тоже не воспроизводится. (проблема остается)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

2 отметки:

на Т-44 не показывает , на Е-100 показывает

 

 

Изменено пользователем HEKPOMAHT
✂ удаление реплея

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, HEKPOMAHT сказал:

2 отметки:

на Т-44 не показывает , на Е-100 показывает

Понаблюдал - количество отметок не играет роли, не отбражается как 1(одна), так и 2-3 отметки. По уровню и типу танка тоже нет закономерности...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@GodzillaUA, я это тоже заметил. Реплей прикрепил специально, может разработчиками пригодится для исправления проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот ещё заметил одну особенность по {{v.marksOnGun}}

 

в ситуации, когда только куплен танк макрос эту строку должен возвращать:

"_0": "0"

так как отметок нет. В реальности же - в течение минуты пусто, а только потом уже "0" появляется. Не знаю, баг это или нужно время для синхронизации данными с  в  аккаунтом для нового танка. 

И думаю этой теме место в багрепортах (если администрация прочтёт)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Nobody replied to me month ago and... it's the same problem.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема по прежнему актуальна, хотя уже вышло несколько релизов, как минимум после её обнаружения...
...хотелось бы фидбека...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...прошло два месяца с момента этой публикации, но "воз и ныне там"...как нам знать не забыли ли авторы об этом баге?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Исправлено.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×