Jump to content
Korean Random

Играет ли кто-то в Rust Experimental?

Andrew_Dark

Recommended Posts

Привет всем, недавно создал не пиратский сервер игры Rust. За неделю набежало примерно 33 игрока, но постоянный онлайн человек 3, и мне стало интересно, играют ли сейчас в эту игру, или она не популярна совсем (лично я попробовал, поиграл на пиратском серваке, в итоге купил игру и запилил серв), но мне одному становится скучно, хочется массовости (серв не для заработка, даже випок нет), а людей не сильно видно. Зря ли я паникую?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Short link

В 17.02.2018 в 01:25, yepev сказал:

@Darksoul, а почему ты назвал его experimental? Он уже давно просто Rust. Да ещё и в релиз вышел. Или ты про какой-то другой?

Моды и рейты на сервере какие?

Назвал по привычке, модов много, в основном рассчитан на игру по трое и соло. Собираюсь добавить нпс, сейчас тестирую ракетный вид турелей, которые могут в зависимости от выбора их хозяина или агрить вертолет, (сбивать будут долго), или рейдеров дома. Данные турели не атакуют противника ближе чем 4 метра от себя, чтобы была возможность их обхитрить хоть как то с их самонаводящимися ракетами. Создаются такие турели путём апа пулемётных турелей за опред ресурсы. Рейты х2/х3, випам выставлю х4/х5. Также пытаюсь поправить немного косячный плагин миникарты, не хочет пока полностью работать. Ну и еженедельный ивент в виде перегонов на танках Бредли, с наградой в виде ресов и чертежей (небольшая лотерея). Стаки 10000. Есть скины и рандом скины.

Edited by Darksoul
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Short link

15 часов назад, yepev сказал:

@Darksoul звучит неплохо) Запили тему сервака чтоль, может зайду с друзьями) Вход бесплатный же?

Ну, если есть лицензионная копия игры, то вроде как да:) Тему создам немножко позже, а данные скину в лс.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Short link

• 2 years later...