durimaar 1 #108961 Posted October 2, 2013 Я пробовала, только дальше загрузки боя, дело не пошло!я ставил тест 3 поверх макса и всё рабртает как часы,скорее всего у вас какой то мод левый конфликтует Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EXPROMT_MAX 283 #108986 Posted October 2, 2013 (edited) я ставил тест 3 поверх макса и всё рабртает как часы,скорее всего у вас какой то мод левый конфликтует Как часы не может-может просто работать(но не полностью), потому что конфиг переписывать нужно-как раз занимаюсь этим. Разве это есть в сборке Этого нет. Уже делаю обнову.Но сразу оговариваю-эта обнова не из-за 3 теста xvm.Естественно, конфиги переписаны, но xvm-не причина обновления сборки. режим цветовой слепоты будет? Будет.А будет еще быстрее, если скинете номера цветов.И вообще нужен один человек, кто бы помогал в вопросе по цветовой слепоте.Я, естественно не пользуюсь ей и соответственно мне трудно довести её до совершенства.Ведь по сути много что поменять по цветам нужно, если в идеале.Картинки там перерисовать итд.Так вот и нужен человек,который будет говорить,что еще нужно переделать итд. Есть ли новости? Будет ли включено в сборку? Ок-хорошо,что напомнили.Как раз над обновой сижу. Доброе время суток всем... после установки мода я заметил что пропали трассер от артиллерии .... Полностью несогласен.За этим слежу тщательно и тестеров напрягаю.Так что смотрите,что помимо устанавливали. Edited October 2, 2013 by EXPROMT_MAX Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Мasteriøn 37 #109009 Posted October 2, 2013 Макс, а иконки танков (которые в ушах) будут обновляться под 0,8,8? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
pikolino 1 #109014 Posted October 2, 2013 Макс онлайн ))) Когда ждать обнову? Хотя бы примерно... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EXPROMT_MAX 283 #109031 Posted October 2, 2013 (edited) Макс, а иконки танков (которые в ушах) будут обновляться под 0,8,8? А они под 0.8.8 -если есть косяки,какие есть распишите,исправлю. Макс онлайн ))) Когда ждать обнову? Хотя бы примерно... Хочу к завтра выпустить...за конфиги засел ротные.а это значит и до всего другого докопаюсь и перелопачивать буду все. Edited October 2, 2013 by EXPROMT_MAX Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
durimaar 1 #109052 Posted October 2, 2013 (edited) Как часы не может-может просто работать(но не полностью), потому что конфиг переписывать нужно-как раз занимаюсь этим. ну может и не как часы),но никаких глюков не заметил! Edited October 2, 2013 by durimaar Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Mad_butcher88 12 #109057 Posted October 2, 2013 Конфиги отдельно от модов будут выкладывать? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Мasteriøn 37 #109116 Posted October 2, 2013 А они под 0.8.8 -если есть косяки,какие есть распишите,исправлю. Хочу к завтра выпустить...за конфиги засел ротные.а это значит и до всего другого докопаюсь и перелопачивать буду все. Пару раз появлялся в ушах иконка без надписей. Когда появлялась в своей команде был кажется А 43 или а 44 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EXPROMT_MAX 283 #109146 Posted October 2, 2013 Конфиги отдельно от модов будут выкладывать? под спойлером Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ildorn 1 #109411 Posted October 3, 2013 А они под 0.8.8 -если есть косяки,какие есть распишите,исправлю. Есть баги в иконках, некоторые уровни танка не совпадают с настоящим уровнем, на пример я заметил что Т1А6 (по моему) {Премиум амер. ЛТ 2-го уровня кот. раздавался в одноразовом порядке (вроде, на новый год)} в иконках отображается как 3-й уровень. И еще пару таких замечал на малоуровневых танках (до 7-го). Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
daschenko.svetlana 1 #109417 Posted October 3, 2013 Макс, а иконки танков (которые в ушах) будут обновляться под 0,8,8? А они под 0.8.8 -если есть косяки,какие есть распишите,исправлю. Новые советские танки, не показывает название, например А-43 и.т.д Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
bvg 0 #109618 Posted October 4, 2013 можно добавить в результаты боя процент попаданий и урон? пользуюсь сборкой STANDART. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P_S_I_H_O 9 #109700 Posted October 4, 2013 вы используете шрифты Micramaxbold и Micramaxnorm ...не могли бы их выложить отдельно а то в системе их у меня нет Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EXPROMT_MAX 283 #110163 Posted October 5, 2013 Новые советские танки, не показывает название, например А-43 и.т.д Ок, спасибо.Прошманал все иконки, нашел кучу ошибок.В основном по новому патчу-все переделал. вы используете шрифты Micramaxbold и Micramaxnorm ...не могли бы их выложить отдельно а то в системе их у меня нет Загляните в корень игры.(при установке есть выбор дополнительной папки со шрифтами) можно добавить в результаты боя процент попаданий и урон? пользуюсь сборкой STANDART. Да,конечно будет Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Мasteriøn 37 #110296 Posted October 6, 2013 Ок, спасибо.Прошманал все иконки, нашел кучу ошибок.В основном по новому патчу-все переделал. А где их можно скачать? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EXPROMT_MAX 283 #110304 Posted October 6, 2013 (edited) Готовы обновы 088(06) http://expromt-max.ru/forum/forum/63-sborki/ Edited October 6, 2013 by EXPROMT_MAX Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Gosha17933 2 #110332 Posted October 6, 2013 Максу и компании, респект и уважуха за сборку EXPROMT_WP_New_DEATH_088(06.Full).Большое Спасибо за вашы труды, все летает на ура( за статистику отдельное спасибо) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
durimaar 1 #110381 Posted October 6, 2013 Будет.А будет еще быстрее, если скинете номера цветов.И вообще нужен один человек, кто бы помогал в вопросе по цветовой слепоте.Я, естественно не пользуюсь ей и соответственно мне трудно довести её до совершенства.Ведь по сути много что поменять по цветам нужно, если в идеале.Картинки там перерисовать итд.Так вот и нужен человек,который будет говорить,что еще нужно переделать итд. я прошу не себе а другу) он дальтоник и не видит красный и зелёный цвет,и если поменять красный на другой какой нибудь то будет всё ок(например фиолетовый ) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ildorn 1 #110636 Posted October 7, 2013 (edited) я прошу не себе а другу) он дальтоник и не видит красный и зелёный цвет,и если поменять красный на другой какой нибудь то будет всё ок(например фиолетовый ) Фиолетовый не поможет. Сами посмотрите http://www.fresher.ru/2012/08/30/kak-daltoniki-vosprinimayut-cveta/ Edited October 7, 2013 by ildorn Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
durimaar 1 #110705 Posted October 7, 2013 Фиолетовый не поможет может тогда синий) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites