Andrew_Dark Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 (edited) Суть вопроса: исправить косяк со стилями на форуме, данные тестового пользователя дам в лс. Скрин ниже, цена договорная. Есть готовый шаблон, похожий по стилю написания (от тех же авторов, что и косячный), в котором данный баг исправлен (сойдёт за подсказку). Пишите стоимость работы, если хватит денег, оплачу. Ниже прикрепляю саму тему, которую надо исправить, и тему с исправленными стилями. Темы обе с движка IPS 4.2.X. тема, которую надо исправить.rar тема, с которой можно взять код для исправления.rar Edited February 8, 2018 by Darksoul @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Есть несколько вариантов решения, например: 1: Плашка остаётся на своей позиции по вертикали, но больше не вылезает влево на другие блоки: 2: Плашка уходит вниз и также больше не налезает на информацию из левого блока. При этом в случае с длинным описанием профиля и с коротким сообщением кнопка цитаты оказывается довольно далеко от контента: Какой вариант предпочтительнее? 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrew_Dark Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 (edited) Предпочтительнее второй вариант, чисто по дизайну приятнее, + именно так выглядит в Firefox и MS Edge данный элемент в настоящее время. Просто пока с кроссбраузерностью я не дружу:( Edited February 8, 2018 by Darksoul @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 @Darksoul, в админ-панели IPS заходим в редактирование темы Titan, далее: Открываем шаблон forums > front > topics > post Вырезаем всё начиная с <ul class='ipsComment_controls ipsClearfix' data-role="commentControls"> и заканчивая соответствующим закрывающим </ul>, т.е. всё это: <ul class='ipsComment_controls ipsClearfix' data-role="commentControls"> [ ... пропущено для краткости ... ] <li class='ipsHide' data-role='commentLoading'> <span class='ipsLoading ipsLoading_tiny ipsLoading_noAnim'></span> </li> </ul> Вставляем вырезанное в самый конец этого же шаблона после последнего закрывающего </div> Сохраняем. Открываем CSS-файл core > front > custom > custom.css Добавляем в самом конце следующее: @media screen and (min-width: 768px){ .cPost .ipsComment_controls { left: 0; }} Сохраняем. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrew_Dark Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 (edited) Сначала помогло, но не везде. Путём тыканья себя носом в настройки форумов и в разделы, увидел, что в одном случае всё отображается как надо во всех браузерах, а в некоторых разделах и темах нет. Как оказалось, там где глюкало по-прежнему, была выставлена в настройках раздела с форумами тема которую я использую, тоесть Titan, а если выставить эту настройку в значение "Не переопределять тему", то всё становится в норму с Вашими исправлениями. Соответственно, везде выставил выставил это значение, (исправления внёс по Вашей) инструкции ранее), и всё теперь норм. Большое спасибо, могу ли я Вас чем либо отблагодарить? Edited September 4, 2019 by Andrew_Dark Ну и чему вы твари тут дизы поставили, и тд, вот мне интересно, Гюльчатай, открой личико сволочь, харе срать втихую... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts