Перейти к содержимому
Korean Random
YURCHUK

После удаления XVM пропала статистика на технике в достижениях... Помогите плз!

Рекомендуемые сообщения

shot_002.thumb.jpg.c8145251148a4a418bcf66deb71c605d.jpgНа скрине видно результат... Помогите плз!

Ставлю ХВМ обратно и всё работает... Помогите решить проблему...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

удалить содержимое папки:

C:\Games\World_of_Tanks\mods\0.9.21.0.2

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)
6 часов назад, H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

удалить содержимое папки:


C:\Games\World_of_Tanks\mods\0.9.21.0.2

 

Удалил полностью все моды, почистил кэш - проблема осталась... Устанавливаю XVM - всё отображается как обычно... 

Изменено пользователем YURCHUK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)
42 минуты назад, YURCHUK сказал:

Удалил полностью все моды, почистил кэш - проблема осталась... Устанавливаю XVM - всё отображается как обычно... 

Видимо не все, моды в папках  mods  и  res_mods

запусти клиент в безопасном режиме

5a43c2884f1ba_2017-12-27_18-54-53_608.thumb.jpg.3871efa1638c7c00443da1af9c9fb270.jpg

 

и логи нужны (в корне игры), когда в штатном режиме запускаешь,   python.log  и  xvm.log (сначала найти и удалить их, запустить клиент, выключить клиент, опять зайти в корень игры и эти логи на форум

 

Изменено пользователем tricsi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
1 час назад, YURCHUK сказал:

Удалил полностью все моды, почистил кэш - проблема осталась...

 

очистил только папку mods, вот скрин:

shot_088.jpg

на скрине выше удалено частично, раз виджет грузится (часы). Пробуй тогда совет @tricsi .

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Что-бы не думали что морочу Вам голову ( заскринил )... В безопасном режиме проблема присутствует.

shot_001.jpg

python.log

xvm.log

Изменено пользователем YURCHUK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@YURCHUK 

никто не думает что морочишь, безопасный режим не даёт возможности загрузить моды, по факту у тебя грузит XVM, лог есть, а его не должно быть, парадокс...

----

снеси папки напрочь модс и рес модс  и запусти клиент, должен сразу написать что их нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@YURCHUK , как я и писал ранее, что-то не удалил:

shot_001_jpg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)
3 минуты назад, H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

@YURCHUK , как я и писал ранее, что-то не удалил:

shot_001_jpg.jpg

это я заскринил для того что-бы показать, что с ХВМ есть статистика... а без него её нет... И откуда бы я взял лог-ХВМ без установленного ХВМ?

Изменено пользователем YURCHUK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@YURCHUK 

C:\Games\World_of_Tanks
  • mods
  • res_mods

в этих двух папках оставь только пустую папку 0.9.21.0.2 - остальное удали, проблема должна исчезнуть.

если не поможет, ещё можно клиент на целостность проверить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
Только что, H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

@YURCHUK 


C:\Games\World_of_Tanks
  • mods
  • res_mods

в этих двух папках оставь только пустую папку 0.9.21.0.2 - остальное удали, проблема должна исчезнуть.

Проблема осталась - только что удалил вообще обе папки, после запуска клиент выдал ошибку, создал заново обе папки - проблема осталась... Ставлю ХВМ - всё отображается как на скрине - чудеса просто...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@YURCHUK , так а в безопасном режиме как, есть проблема или нет?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
Только что, H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

@YURCHUK , так а в безопасном режиме как, есть проблема или нет?

 

Есть - я выше писал об этом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@YURCHUK 

для начала вот что проверь, снеси файл настроек клиента в кеше,  preferences.xml

я бы снёс всю папку и если после запуска на чистом (xvm не должно стоять) косяк останется..могу предложить отправить клиент в корзину

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, YURCHUK сказал:

Есть - я выше писал об этом...

 

если речь идёт об этом скрине - то тут я вижу отсутствие ника +  иконка + остатки мода

попробуй это ещё на всякий случай:

17 минут назад, H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

если не поможет, ещё можно клиент на целостность проверить.

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

@H_E_K_P_O_M_A_H_T_ 

лучше новый скачать, если инет вменяемый, несколько раз проверял,не поверишь не исправил он мне ничего, давно правда было, с тех пор только новая установка и чистка перед этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, tricsi сказал:

@YURCHUK 

для начала вот что проверь, снеси файл настроек клиента в кеше,  preferences.xml

я бы снёс всю папку и если после запуска на чистом (xvm не должно стоять) косяк останется..могу предложить отправить клиент в корзину

Спасибо! Удалил полностью скрытую папку кэш -  World of Tanks - запустил клиент и вуаля!... Всё появилось - ещё раз всем спасибо за потраченное на меня время!))) С наступающим!)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@YURCHUK 

бывает ломает файл настроек..возьми на заметку

ну и начинает...косячить

а с xvm есть, мод своё прописывает туда, и всё есть

Изменено пользователем tricsi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
Только что, tricsi сказал:

@YURCHUK 

бывает ломает файл настроек..возьми на заметку

ну и начинает...косячить

Обязательно возьму - ещё раз спасибо! Самое главное что ХВМ исправляет косяки))) - но напрягает клиент...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Для таких случаев рекомендую WMCleaner.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×