Jump to content
Korean Random
gromv

Проблема с XVM-7.3.0

Recommended Posts

Здравствуйте. Стоял тестовый хвм (из ночных сборок) - все работало на ура. Скачал релиз и пропали маркеры над танками. Конфиг мой - все включено а кпд над танками не кажет... В ночной все работало а в релизе нет! это как??? И как можно, если можно, исправить? Может файлик какой заменить из тестовой?

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Edited by gromv

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

1. Научиться читать форум.

2. Как следствие первого пункта обнаружить тему описывающую проблемы тестового клиента

3. Прочитать, можно с конца темы и найти 9ю страницу, ознакомившись сделать для себя открытие что в релизе отключили маркеры от XVM в пользу "родных картохеных", почему? читать в теме!

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
55 минут назад, gromv сказал:

Скачал релиз и пропали маркеры над танками.

 

в релизе из-за вылетов клиента маркеры отключили. По желанию можно включить самостоятельно:

C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\default

markers.xc

  "markers": {
    // false - использовать стандартные маркеры клиента.
    // true - использовать маркеры мода.
    "enabled": false,

false заменить на true

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Если у него свой конфиг, то изменений быть вообще не должно...

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 часов назад, hash сказал:

1. Научиться читать форум.

2. Как следствие первого пункта обнаружить тему описывающую проблемы тестового клиента

3. Прочитать, можно с конца темы и найти 9ю страницу, ознакомившись сделать для себя открытие что в релизе отключили маркеры от XVM в пользу "родных картохеных", почему? читать в теме!

Научитесь читать вопрос - у меня свой конфиг и все там включено!

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

с маркерами всё нормально,а вот хит лог слетел,много лишнего пространства,опять сидеть редачить 

5a36473b724c4_.png.2d6c6c59401860b689aeefa3986ff314.png

забыл папку перекинуть хит лога,всё норм

5a364b62405e9_.png.0e1a6601b8299568209f78d0aa414b79.png

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Все разобрался изменилась строчка в markers.xc

раньше было  "useStandardMarkers": false и все работало

а сейчас  "enabled": true,

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
В 17.12.2017 в 13:30, Prosubaru сказал:

с маркерами всё нормально,а вот хит лог слетел,много лишнего пространства,опять сидеть редачить 

5a36473b724c4_.png.2d6c6c59401860b689aeefa3986ff314.png

забыл папку перекинуть хит лога,всё норм

5a364b62405e9_.png.0e1a6601b8299568209f78d0aa414b79.png

из-за картинок, которые в хитлоге прописаны

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 часов назад, vlad_cs_sr сказал:

из-за картинок, которые в хитлоге прописаны

я знаю мой косяк и сам же на него и ответил:smile:

В 17.12.2017 в 12:30, Prosubaru сказал:

забыл папку перекинуть хит лога,всё норм

5a364b62405e9_.png.0e1a6601b8299568209f78d0aa414b79.png

 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...