Jump to content
Korean Random

Статистика техники в ангаре. (XVM)

Recommended Posts

попробовал разобраться на примере своего 705а, потому как я точно знаю, сколько боёв я сыграл на нём на ГК. в "достижениях" на вкладке "случайные/ротные" у меня на нём 13 боёв. на вкладе виджета "рандом" - столько же. на ГК - 3 боя. так и показывает в виджете. в закладке "Общие" по Total всё равно показывает 13. то есть, похоже, что Total действительно не считает сумму всех боёв на танке.

может имеет смысл тогда убрать Total и заменить его на какой-то макрос типа All который будет считаться из сумм боёв которые можно будет указать самостоятельно? ну, то есть идея та же, что уже предлагалась выше. только для подсчёта всех-всех боёв... 

Edited by 2rokk
Short link

6 минут назад, 2rokk сказал:

ну, то есть идея та же, что уже предлагалась выше. только для подсчёта всех-всех боёв... 

Что должно входить сюда? 

Short link

по идее - это должна быть статистика одного рода с той, когда считаются килобои игрока, но только на конкретной технике...
рандом+гк+генералки+вылазки/укрепы+командые. вроде ничего не пропустил...

как-то так. я уже говорил - я не сильно курю эти темы, просто стараюсь думать логически

Short link

1 минуту назад, ktulho сказал:

Я их вообще не курю. А логика подсказывала, что Total это все-все-все бои. 

ну да. согласен. но по факту считает что-то другое... :(

Short link

15 часов назад, ktulho сказал:

Я их вообще не курю. А логика подсказывала, что Total это все-все-все бои. 

14 часов назад, 2rokk сказал:

ну да. согласен. но по факту считает что-то другое... :(

Тотал это все бои идущие в общую статистику: рандом + роты(которых уже нет, но в общей статистике боев они остались)

т.е. PY(ON_TOTAL) = PY(ON_RANDOM) + PY(ON_COMPANY)

все остальные бои не идущее в общую статку  в тотале не учитываются(клановые,  ранговые и т.д.)

shot_003.thumb.jpg.728cc9fc85ee864e083d66453bdfa40c.jpg

Edited by steaxch
  • Upvote 2
Short link

2 часа назад, steaxch сказал:

.е. PY(ON_TOTAL) = PY(ON_RANDOM) + PY(ON_COMPANY)

о! что-то уже начинает прояснятся! спасибо, надеюсь, это как-то поможет нам :)

Short link

• 4 months later...
  • 2 weeks later...

Ребят всем доброго времени суток)) 

Уважаемый Господин  ktulho. прошу прощения за лузерство конечно((

Я вот по какому вопросу поможете? Перелопатил весь гугл,нашёл только у вас такие темы и вопросы) Простите за шрифт не могу блин поменять((

До недавнего обновления WOT, неделю назад в ангаре всегда был виджет вот такой как в этой теме у вас...shot_014.jpg

модпак стоит от Протанки всегда... после обновления он исчез куда то(((( модпак всегда качаю свежий... у меня Компьютер и в офисе и дома... в офисе эта статитстика пропала как то... скопировал дома на флэшку папку РЕСМОДС и перенёс в офисный комп,обрадовался заработало) Работало и дома и в офисе,я был безгранично рад))) но не долго(((

С обновлением 1.0.2.4 всё исчезло((( очень удобный виджет,стимулирует к остаткам побед до сотых в процентах... XVM активировано,всё скачано свежее... но к сожалению я обычный пользователь и никак не разбираюсь в этих макросах и т.д((( Я буду очень вам признателен за подсказку и помощь.....?!!!! Заранее благодарю старина душевно!!!! Знаю подскажите в чём дело...))

Short link

1 час назад, Alex_BMW_S1000RR сказал:

До недавнего обновления WOT, неделю назад в ангаре всегда был виджет вот такой как в этой теме у вас...

Это другой виджет, его делал @Kapany3uk. Прикрепите папку res_mods\configs\xvm\protanki предварительно заархивировав её.

Short link

Ну не прям такой,на подобии вроде как... практически один в один!!! Ой спасибо огромное))) сейчас сделаю архив))) а что мне каждый раз исправлять что то?((( При следующем обновлении?(( Не буду же Вас просить любезный человек(((

@ktulho 

ProTanki.rar

Short link

@night_dragon_on  Ой всё работает уважаенмый)) безгранично рад и благодарен Вам душевно)) Просто куда он делся любопытно... скорее всего в модпаке не было да?(( Спасибо спасибо спасиобо большущее))) Хорошо когда есть люди помогающие и понимающие в этом))) Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ktulho @night_dragon_on  Ой всё работает уважаенмый)) безгранично рад и благодарен Вам душевно)) Просто куда он делся любопытно... скорее всего в модпаке не было да?(( Спасибо спасибо спасиобо большущее))) Хорошо когда есть люди помогающие и понимающие в этом))) Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ktulho @night_dragon_on Терпения Вам Господа в ваших не лёгких делах) Спасибо ещё раз огромное Вам) Поищу у Вас ещё что нибудь интересное для игры или Ангара например....  не подскажете? Жаль вот только не умею ничего сам делать(( 

Short link

• 1 month later...