Перейти к содержимому
Korean Random
Onix_1983

Оленемер не хочет работать!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

После выхода 0.9.20 оленмер перестал работать. Думал что дело в в загаженой папке с игрой и такой же виндой, но! Чистая винда, начисто скачанный клиент, скачал XVM и установил, сервисы на сайте активированы, выбран WN8, а все равно не работает! При входе в игру в ангаре появляется табличка что сервисы XVM не активированы, хотя на сайте все активировано и включено! Я уже просто не знаю что делать, мозг кипит на всю мощь! Подскажите что делать!!! 

 

Изменено пользователем Onix_1983

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикрепите XVM.log из корневой папки игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

del

Изменено пользователем tricsi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

это он? 

xvm.log

2 часа назад, tricsi сказал:

 

 

Изменено пользователем Onix_1983

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Onix_1983 да, это он.

Судя по логу, у вас всё-таки не активированы сервисы. Попробуйте активировать ещё раз, после чего перезапустите игру. Если не поможет, нужен новый лог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Mr 13 сказал:

@Onix_1983 да, это он.

Судя по логу, у вас всё-таки не активированы сервисы. Попробуйте активировать ещё раз, после чего перезапустите игру. Если не поможет, нужен новый лог.

10 минут назад пробовал активировать, толку ноль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Onix_1983, тем не менее, это необходимо проделать ещё раз. Также приложите скриншот из личного кабинета на сайте XVM.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Mr 13 сказал:

@Onix_1983, тем не менее, это необходимо проделать ещё раз. Также приложите скриншот из личного кабинета на сайте XVM.

как его сделать этот скриншот с страницы сайта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Onix_1983 нажмите кнопку print screen на сайте, затем ctrl+v здесь в редакторе сообщений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

извиняюсь, 4 одинаковых отправил.

 

image.png

Последний скриншот там показывает что последнее обновление было сегодня, 1.10.2017

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Onix_1983 ничего страшного, я исправил.

Теперь выключите игру, нажмите "Активировать сервисы" и зайдите в игру ещё раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

уже делал так несколько раз :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Onix_1983 сказал:

Последний скриншот там показывает что последнее обновление было сегодня, 1.10.2017

Это не имеет никакого отношения к активации, это сообщение про дату обновления статистики. Кнопка активации находится левее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Mr 13 сказал:

Это не имеет никакого отношения к активации, это сообщение про дату обновления статистики. Кнопка активации находится левее.

Заработало! Благодарю за содействие. Скиньте ваш ник в игре, презент в благодарность вам отправлю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Onix_1983 не играю. Рад, что ваша проблема решена. Удачи в боях.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×