Jump to content
Korean Random
UdMuRT123

шестое чувство !

Recommended Posts

в мини обновление ранговые бои 2 !!обновил хвм все работает !!но когда загорается лампа засвета нуту звука !!!так же и в настройка жму тестировать тишина !!подскажите что мне делать .??


в безопасном режиме игры все работает 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

так же и в настройка жму тестировать тишина !!

в безопасном режиме игры все работает 

по умолчанию xvm лочит (отключает)  звуки клиента

если нет времени разбираться отключи звуки xvm_а

sounds.xc    

"sounds": {

    "enabled": true,

  

    "enabled": false,

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

в новой версии не пашет,включил родной звук клиента

Edited by Prosubaru

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
32 минуты назад, sirmax сказал:

В 7.0.1 должно работать.

да работает

Edited by Prosubaru

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Мой звук не работает после обновления.Только какойто короткий пук.Никак не стандартные звуки.Может нужно изменить сам файл "Lampa.bnk"?

sounds.xc

Edited by Turbina

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
1 час назад, Turbina сказал:

Может нужно изменить сам файл

 

В последнем патче обновился звуковой движок wwise с 2016 на 2017 версию. Банк нужно пересобрать, старый работать не будет. Подробнее как пересобрать банк смотри в данной теме:

 

 

  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
22 hours ago, night_dragon_on said:

 

В последнем патче обновился звуковой движок wwise с 2016 на 2017 версию. Банк нужно пересобрать, старый работать не будет. Подробнее как пересобрать банк смотри в данной теме:

Спасибо.Но что то пересохранил из проекта саундбанк,но звук лампы так и не воспроизводится.Вместо него короткий кряк какойто.Поэтому возможно причина именно в файле банка,думаю что конфиг его воспроизводить команду даёт.Иначе совсем тишина бы была.

 

python.log

xvm.log

Edited by Turbina

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Turbina , какую версию wwise-са при компиляции (сборке) банка использовал? Нужна версия 2017.1.1 (та что в шапке темы размещена).

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
32 minutes ago, night_dragon_on said:

@Turbina , какую версию wwise-са при компиляции (сборке) банка использовал? Нужна версия 2017.1.1 (та что в шапке темы размещена).

Wwise v2017.1.1 build 6340

Я в теме там написал и приложил конфиг sound.xc,может там ошибка?

Не работают (вернее так же "работают"и ваши файлы скачанные в теме.)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...