Перейти к содержимому
Korean Random
UdMuRT123

шестое чувство !

Рекомендуемые сообщения

в мини обновление ранговые бои 2 !!обновил хвм все работает !!но когда загорается лампа засвета нуту звука !!!так же и в настройка жму тестировать тишина !!подскажите что мне делать .??


в безопасном режиме игры все работает 

  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так же и в настройка жму тестировать тишина !!

в безопасном режиме игры все работает 

по умолчанию xvm лочит (отключает)  звуки клиента

если нет времени разбираться отключи звуки xvm_а

sounds.xc    

"sounds": {

    "enabled": true,

  

    "enabled": false,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

в новой версии не пашет,включил родной звук клиента

Изменено пользователем Prosubaru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 7.0.1 должно работать.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
32 минуты назад, sirmax сказал:

В 7.0.1 должно работать.

да работает

Изменено пользователем Prosubaru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Мой звук не работает после обновления.Только какойто короткий пук.Никак не стандартные звуки.Может нужно изменить сам файл "Lampa.bnk"?

sounds.xc

Изменено пользователем Turbina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Turbina сказал:

Может нужно изменить сам файл

 

В последнем патче обновился звуковой движок wwise с 2016 на 2017 версию. Банк нужно пересобрать, старый работать не будет. Подробнее как пересобрать банк смотри в данной теме:

 

 

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
22 hours ago, night_dragon_on said:

 

В последнем патче обновился звуковой движок wwise с 2016 на 2017 версию. Банк нужно пересобрать, старый работать не будет. Подробнее как пересобрать банк смотри в данной теме:

Спасибо.Но что то пересохранил из проекта саундбанк,но звук лампы так и не воспроизводится.Вместо него короткий кряк какойто.Поэтому возможно причина именно в файле банка,думаю что конфиг его воспроизводить команду даёт.Иначе совсем тишина бы была.

 

python.log

xvm.log

Изменено пользователем Turbina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Turbina , какую версию wwise-са при компиляции (сборке) банка использовал? Нужна версия 2017.1.1 (та что в шапке темы размещена).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
32 minutes ago, night_dragon_on said:

@Turbina , какую версию wwise-са при компиляции (сборке) банка использовал? Нужна версия 2017.1.1 (та что в шапке темы размещена).

Wwise v2017.1.1 build 6340

Я в теме там написал и приложил конфиг sound.xc,может там ошибка?

Не работают (вернее так же "работают"и ваши файлы скачанные в теме.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 @Turbina , банк прописан неверно. Подробнее в теме по звукам.

Изменено пользователем night_dragon_on

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×