Перейти к содержимому
Korean Random
YaponecAWP

Не стабильно работают моды XVM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, 

Версия мода, актуальная из сборки ПроТанки 6.8.0

Windows 7 - 64

Антивирус удалил думая что мешает именно он. Пока антивирус не стоит

 

Проблема следующая, не знаю все ли моды или часть перестают работать, то есть модификатор карты, перекрестие на карте для артилерийского прицела, статистика в ушах команды и при нажатии TAB, количество ХП в ушах. Иногда все это начинает работать, отыгрываю бой, и опять пропадает, через 4-7 боев может опять заработать, следующий бой опять отключается. Предугадать не возможно, и системы не прослеживается. Не знаю на что грешить.

 

Сносил все моды и на чистый клиент ставил только XVM скаченный http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/

результат всегда одинаковый.

python.log

xvm.log

xvm.xc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ошибка в питоне связанна с вашими программами 

http://www.solvusoft.com/ru/errors/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/adobe-systems-inc/adobe-flash-player/1009-typeerror-error-1009-cannot-access-a-property-or-method-of-a-null-object-reference/

что Вам ответили создатели Про?

попробуйте:

1. снести все моды полностью (очистить скрытую папку ВГ ( сохранив скриншоты с настройками прицела и графики)) удалить из корня игры python.log и xvm.log

можно отдельно сохранить копии папок mods и res_mods это для того чтоб потом по новой не устанавливать всё

2. установить чистый ХVM (потом если ситуация повторится приложить эти два файла, можно проверять на реплеях которые заблаговременно сохранить) (не нужно прикладывать питон лог который содержит данные недельной давности)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

В 26.07.2017 в 14:09, YaponecAWP сказал:
Сносил все моды и на чистый клиент ставил только XVM скаченный http://www.modxvm.com/скачать-xvm/ результат всегда одинаковый.

 

Я ведь сразу написал что протанки никаким боком тут, я удалил все моды, и на чистый клиент установил ТОЛЬКО мод XVM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это:

2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Checking ./res_mods/0.9.19.1.1: mods found
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/battleatlas.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/com.modxvm.xfw_6.8.1.791.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/crosshair_arcade.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/crosshair_sniper.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/crosshair_strategic.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/modssettingsapi.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/net.wargaming.replaysmanager_3.1.1.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/poliroid.battlehits_1.1.0.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/poliroid.modslistapi_1.0.4.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/poliroid.pmod_1.27.2.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.armorresist.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.842: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.damageannouncer.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.damagelog.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.efficiency.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.enemyindicator.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.gunconstraints.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.infopanel.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.lasthits.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.minimapguns.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.paindetector.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.pathfinder3d_2.0.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.potapov.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.reducedarmor.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.safeshot.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.sights.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.sound.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.spotted.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.staff.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tv.protanki.wotxp.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tweakerskyfog.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:00.843: INFO: [PY_DEBUG] Mod file 'mods/0.9.19.1.1/tweakerspeedwind.wotmod' loaded
2017-07-24 21:02:10.667: NOTICE: [NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 271): The quality = 0 was selected.
2017-07-24 21:02:10.667: NOTICE: [NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 271): The quality = 0 was selected.
2017-07-24 21:02:13.957: INFO: [XFW] Version: 5.0.0
2017-07-24 21:02:13.957: INFO: [XFW] Working dir: mods
..
2017-07-24 21:02:18.229: INFO: [MOD] mod loaded: mod_damagelog
2017-07-24 21:02:18.795: INFO: [MOD] mod loaded: mod_GunConstraints
2017-07-24 21:02:18.998: INFO: [MOD] mod loaded: mod_infopanel
2017-07-24 21:02:21.337: INFO: [MOD] mod loaded: mod_potapov
2017-07-24 21:02:21.777: INFO: [MOD] mod loaded: mod_sights

не "ТОЛЬКО мод XVM"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я понял, потому что я сейчас играю с ними. Но я пробовал и чистый клиент только с XVM/ Ситуация таже.

Но я приложу логи и с таким вариантом если этот поможет в решении проблемы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

YaponecAWP давай так, логи,скриншоты только клиент и XVM там будем вместе смотреть что и как

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

та же проблема! переодически, разово на бой отключается хвм на период боя!!

начинается с того, что в загрузке боя нет статистики, всё выглядит стоково, как чистый клиент, при начале отсчёта видим курсор в центре экрана, уши как без хвм, миникарта тоже картошкина, по шрифтам видно.

однократное нажатие на левый ктрл  прячет курсор и оживляет мышь. в ушах и по нажатию таб всё как на чистом клиенте, так же нет логов домага логов урона, нет общего хп команд. но работает отлетающий урон, есть маркер статы игрока над танком. анимированная лампа тоже работает. вся  модифицированная озвучка работает. после окончания боя хвм работает как и должен, через 5-10 боёв повторяется!

логи сразу после такого боя!!!

xvm.log

питон был более 50мб, выделил последние несколько тыс строк!

python.log

Изменено пользователем Plotnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для начала, у тебя стоит старая версия:

 

2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW] Loading mod: xvm_main 0.9.19.1 (http://www.modxvm.com/)
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main] WARNING: Mod is not tested for compatibility with the current version of the game
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]          Game version:  0.9.19.1.1
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]          Compatible:    0.9.19.1
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]          Please look for updates on the mod's website:
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]            http://www.modxvm.com/en/download-xvm/

Так же в логах есть такие ошибки:

 

URLError: <urlopen error [Errno 11004] getaddrinfo failed>

это возникает при проблемах с интернетом

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для начала, у тебя стоит старая версия:

2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW] Loading mod: xvm_main 0.9.19.1 (http://www.modxvm.com/)
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main] WARNING: Mod is not tested for compatibility with the current version of the game
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]          Game version:  0.9.19.1.1
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]          Compatible:    0.9.19.1
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]          Please look for updates on the mod's website:
2017-08-14 22:37:26.011: INFO: [XFW][xvm_main]            http://www.modxvm.com/en/download-xvm/

Так же в логах есть такие ошибки:

URLError: <urlopen error [Errno 11004] getaddrinfo failed>

это возникает при проблемах с интернетом

спасибо, версию обновлю!

играю 3ж модем, до последнего патча подобного не наблюдал! видел другое: при проблемах с инетом в бою видел только свою статку, + тех, кто вдруг попал со мной в бой повторно за сессию, у остальных прочерки, сейчас же хвм вообще не прогружается - ни прочерков, ни полей под элементы...

значит так, обновлю, будем наблюдать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Когда открыл тему Виндовс была 7

Антивируса небыло

 

Началась вся эта проблема с патча 9.18

 

Сейчас виндовс 10

Антивируса нет

 

XVM 6.9.1.1

 

Интернет тот же что и был всегда, раньше все работало исправно. Сейчас то работает то нет. Чаще нет. процентов 5 от всего времени.

python.log

xvm.log

xvm.xc

post-47389-0-26850700-1505103116_thumb.jpg

post-47389-0-34535600-1505103166_thumb.jpg

post-47389-0-09033600-1505103249_thumb.jpg

post-47389-0-73282000-1505103367_thumb.jpg

post-47389-0-52768500-1505103694_thumb.jpg

post-47389-0-64353600-1505104170_thumb.jpg

post-47389-0-57919000-1505104903_thumb.jpg

post-47389-0-32297400-1505105363_thumb.jpg

post-47389-0-18733500-1505105755_thumb.jpg

Изменено пользователем YaponecAWP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй включить дебаг логи (нужно установить переменную окружения XFW_DEVELOPMENT=1) и пришли новые логи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расскажи как это сделать или ссылку дай

  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@YaponecAWP, для Windows 10:

  1. правый клик на свободном пространстве в окне "Этот компьютер"
  2. "Свойства"
  3. в левом меню: "Дополнительные параметры системы"
  4. кнопка "Переменные среды..."
  5. кнопка "Создать..."
  6. Имя: XFW_DEVELOPMENT, значение: 1.
  7. Ок.
  8. Ок.
  9. Ок.

полная цепочка действий может незначительно отличаться на прошлых версиях OC, но в целом похожа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделал все по инструкции, запустил игру после этого, 2 первых боя поработал ХВМ, потом опять перестал.

Помимо всего прочего, иногда сворачиваю игру alt tab, игра закрывается иногда совсем, и если я в бою, то с модами ХVM не заходит обратно. То есть игра запускается до выбора серверов, выбираю, после 5ти секунд шестеренки игра снова слетает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Так а логи где?

И ОС какая? 32 или 64- битная? Лучше dxdiag.txt пришли.

Изменено пользователем sirmax
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

На скринах видно что XVM статка работает и загружается, над никами игроков вся статка есть. Но в ушах не работает. Так же как и карта

python.log

xvm.log

xvm.xc

DxDiag.txt

Изменено пользователем YaponecAWP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ок, пока информации достаточно, буду разбираться.

Вот еще тема с этой же проблемой: https://koreanrandom.com/forum/topic/41007-xvm-работает-в-бою-через-раз/

Дальнейшее общение предлагаю перенести в нее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×