krok65 Posted September 29 Share Posted September 29 (edited) 10 минут назад, P.S.Enot сказал: держи lesta_myHP.py Спасибо большое, но не работает. Когда-то ktulho переделывал, работало. Два скрипта надо hp panel.py infoPremium.py Edited September 29 by krok65 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted September 29 Share Posted September 29 1 час назад, krok65 сказал: Спасибо большое, но не работает. Когда-то ktulho переделывал, работало. Два скрипта надо hp panel.py 1.79 kB · 0 скачиваний infoPremium.py 2.38 kB · 0 скачиваний я тебе дал рабочий скрипт у меня стоит про другие два не знаю это не мое @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
krok65 Posted September 29 Share Posted September 29 (edited) 20 минут назад, P.S.Enot сказал: я тебе дал рабочий скрипт у меня стоит про другие два не знаю это не мое Я благодарен вам!!! Я не помню уже с какого конфига брал эту панельку. Очень давно. И Ктулхо мне ее помогал воскрешать. Не работает она. Вот скрин как она выглядела. Edited September 29 by krok65 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted September 30 Share Posted September 30 34 минуты назад, krok65 сказал: Я благодарен вам!!! Я не помню уже с какого конфига брал эту панельку. Очень давно. И Ктулхо мне ее помогал воскрешать. Не работает она. Вот скрин как она выглядела. да она и сейчас есть @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
krok65 Posted September 30 Share Posted September 30 (edited) 10 минут назад, P.S.Enot сказал: да она и сейчас есть Ну не работает на WG чего-то. Спасибо!!! Другие скрипты обновил, все работает, этот ни в какую. И прем аккаунт. Edited September 30 by krok65 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted September 30 Share Posted September 30 14 минут назад, krok65 сказал: Ну не работает на WG чего-то. Спасибо!!! Другие скрипты обновил, все работает, этот ни в какую. И прем аккаунт. так он для лесты я вг не юзаю @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
krok65 Posted September 30 Share Posted September 30 7 минут назад, P.S.Enot сказал: так он для лесты я вг не юзаю Аааа, понял!!! Все равно огромное вам спасибо, что откликнулись!!! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
krok65 Posted October 2 Share Posted October 2 Может кому пригодится хп панель на WG!!! Спасибо огромное Heliomalt !!! hp panel.py @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted October 2 Share Posted October 2 (edited) ребят кто то может обновить данный скрипт. не хотелось бы терять данный функционал/ полезный был или можно забыть про данный скрипт и его функции . если кто может обновить пожалуйста нужная была вещь для лесты battleEfficiency.py - обновите для леста подскажите как лампочку шестого чувства скрыть что бы только таймер работал а то получается таймер на лампочку накладывается а она не нужна нужно что бы только таймер работал старая команда не помогает не скрывается после выхода обновления 1.37. если кто знает подскажите команду. Edited October 2 by P.S.Enot @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 13 Share Posted October 13 Добрый день! Есть у кого работающий скрипт макросы для ушей, маркеров и миникарты collection.py? Нужен для лесты вариант. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted October 13 Share Posted October 13 6 часов назад, eug.ramires сказал: Добрый день! Есть у кого работающий скрипт макросы для ушей, маркеров и миникарты collection.py? Нужен для лесты вариант. попробуй этот collection.py @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts