Jump to content
Korean Random

Статистические данные (py_macro)

Recommended Posts

Добрый день! Сделайте опжалуйста в ангаре, чтобы показывалась кривая процента побед машины от процента побед игрока(точнее её отличие от линейной функции у=х). Вы же всё равно собираете статистику по игрокам. Это фича была бы очень-очень полезна.

Short link

2 минуты назад, yepev сказал:

Чем?

отделением мух от котлет. у неактуальных, слабых машин кривая будет лежать в отрицательной области, у имб - в положительной, у скиллозависимых - пересекать ось из минуса в плюс.

Edited by Nilim0t
Short link

Добрый день! Подскажите есть возможность сделать так, чтобы считались только бои и соответственно победы поражения в режимах, которые идут в общую стату! Сейчас ввели режим Натиск бои считаются. А хотелось бы чтобы нет!

Short link

@eug.ramires в этой статистике как бы всегда учитывались все бои и клановые и раньше ранговые и все другие(вроде кроме тренировочных). вот теперь и Натиск добавился. для статистики чисто рандомных пользуйся любым модом статистики

Short link

Тоесть как я понял эти условия заданы  в statistics.py. 

А еще вопрос. Обновление количества боев происходит после завершения боя даже при досрочном выходе. А вот обновление количества побед и поражений происходит только в случае стандартного завершения боя. Возможно ли привязать обновление количества побед к какому либо другому событию вроде выбора другого танка в карусели?

Short link

• 2 years later...

@ktulho , при последующих заходах в клиент статистика обнуляется. Регион Европа. Посмотрите пожалуйста, может у меня проблема только. Заранее спасибо!!!

Short link

02.01.2025 в 14:54, krok65 сказал:

@ktulho , при последующих заходах в клиент статистика обнуляется. Регион Европа. Посмотрите пожалуйста, может у меня проблема только. Заранее спасибо!!!

23 часа назад, Heliomalt сказал:

this problem exist since years

Не могу воспроизвести.

Поиграйте с этим скриптом несколько сессий и прикрепите xvm.log

statistics.py

• Upvote 2
Short link

@ktulho, пока все нормально работает. Кучу перезапуском периодично делал, все сохраняет. Буду еще проверять. Спасибо большое, что как всегда быстро помогаете и вносите нужные коррективы!!!

Short link

• 8 months later...