Jump to content
Korean Random

[1.32 RU, 1.27.1 EU] ◄ HEKPOMAHT ►

Recommended Posts

Нашел баг, Если включить показывать статистику при загрузке боя, потом красный квадрат на 80% экрана. И есть вопрос: Где поменять цвет полосочки игроков  в ушах со скрытой статистикой с голубой на белую например весь конфиг излазил так и не нашел. скрин

Short link

9 минут назад, Qeuper сказал:

Нашел баг, Если включить показывать статистику при загрузке боя, потом красный квадрат на 80% экрана.

багов нет - неправильно установлен конфиг

9 минут назад, Qeuper сказал:

Где поменять цвет полосочки игроков  в ушах со скрытой статистикой с голубой на белую

playersPanel.xc

"bgColor": "{{c:r|#B9F2FF}}"

Short link

15 минут назад, HEKPOMAHT сказал:

неправильно установлен конфиг

=) как его можно установить неправильно и при этом что бы он работал. =) Возможно конфликтует с Аталасом других иконок, буду разбираться, но странно почему до этого момента все было гуд, а как только изменил этот параметр - красный квадрат, изменил назад а квадрат остался. Если найду в чем причина отпишусь.

15 минут назад, HEKPOMAHT сказал:
"bgColor": "{{c:r|#B9F2FF}}"

Спасибо. 

Есть еще пара моментов, если включаю круги хп на миникарте то автоматически не отключаются игровые и они накладываются друг на друга, понятно что лечиться простым отключением игровых, но возможно в XVM сделать так что бы они не использовались по умолчанию при включенных в xvm? И если использовать модуль который добавляет в прицел параметры снарядов кд хп итд время перезарядки дублируется, опять же можно сделать его прозрачным в клиенте, но все же как сделать что бы при использовании этого модуля игровой перезарядки не было?

Short link

Только что, Qeuper сказал:

Есть еще пара моментов, если включаю круги хп на миникарте то автоматически не отключаются игровые и они накладываются друг на друга, понятно что лечиться простым отключением игровых, но возможно в XVM сделать так что бы они не использовались по умолчанию при включенных в xvm?

можно, но для этого нужно создать тему в предложениях

2 минуты назад, Qeuper сказал:

=) как его можно установить неправильно и при этом что бы он работал. =) Возможно конфликтует с Аталасом других иконок, буду разбираться, но странно почему до этого момента все было гуд, а как только изменил этот параметр - красный квадрат, изменил назад а квадрат остался. Если найду в чем причина отпишусь.

порядок установки в шапке теме под спойлером, конфликтов в конфиге нет. Разбираться не нужно, нужно лишь правильно установить мод/конфиг

Short link

Только что, PaKoJloB_B_TaHke987 сказал:

Добрый вечер. А можно отдельным файлом сделать отлетающие черепа. Как души танков?

в шапке темы XVM (markers 21.01.22) 

Short link

Привет друзья!
У меня проблема с отображением hitlog и damagelog. Есть ли у кого-нибудь советы, или кто-нибудь здесь уже сталкивался с этим?
Спасибо за ваши предложения...

Snmekobrazovky(143).thumb.png.aa5805a95cb67f33acd0ad334f5a4418.png

Short link

1 час назад, Dadil сказал:

Привет друзья!
У меня проблема с отображением hitlog и damagelog. Есть ли у кого-нибудь советы, или кто-нибудь здесь уже сталкивался с этим?

прикрепи реплей

Short link

@Dadil

w9rnW9L.png

• закрыть клиент
  • удалить папки mods и res_mods со старыми модами. Находятся в папке с игрой (например, C:\Games\Tanki)
  • установить мод XVM для текущего патча
  • XVM (hitLog, damageLog 04.12.24).zip разархивировать, папку res_mods скопировать в папку с игрой

28 минут назад, Dadil сказал:

Единственное, что приходит мне в голову, это то, что я играю в разрешении 1280x1001.

Может быть, это как-то связано.

нет, не из-за этого

Short link

4 часа назад, Dadil сказал:

Привет друзья!

Snmekobrazovky(143).thumb.png.aa5805a95cb67f33acd0ad334f5a4418.png

Обнови мод, уж больно похож на мой но это не точно. Скачай res_mods в папку с игрой, предварительно удалив старую папку.

только МОД ДЛЯ WG region EU!

Edited by Asulan
Short link

Восстановление мода не помогло, я решил это удалением папки "Lang" и внедрением ее непосредственно в скрипт. Была небольшая проблема с межстрочным интервалом, но изменение высоты фона с 38 до 37 пикселей помогло.

Я тестирую это таким образом, и пока все выглядит хорошо.

damageLog.xc

hitLog.xc

Short link

9 минут назад, Death75 сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста что где подкрутить в файле damagelog чтобы выровнять смещение!

шрифты удалить (описано в шапке темы в установке)

Short link