Jump to content
Korean Random

[1.31 RU, 1.27.0.1 EU] ◄ HEKPOMAHT ►

Recommended Posts

26.10.2024 в 13:44, HEKPOMAHT сказал:

Сколько играю, нужды в замочках никакой не видел, поэтому отключил по умолчанию.

нашёл нужду - с замочками на бонах показывает оборудку, которая хранится на складе - остальная затемнена. Без замочка - ничего не выделено. Так что с замочками лучше. В сл. обновлении конфига верну замочки обратно включённые :hmm:

Short link

Привет Некромант. Понравился твой мод. Пользовался бы с удовольствием. НО - нет иконок клана и игроков (которые в стандартном конфиге есть - clanicons по пути - Путь к папке иконок кланов относительно res_mods/mods/shared_resources/xvm/res ). Оооочень большое упущение. Вместо твоей "иконки друга" это поставить надо было бы. Во первых того самого друга можно занести ОТДЕЛЬНОЙ ЛЮБОЙ ИКОНКОЙ НА ВКУС, для другого друга другую например и так до бесконечности.  Во вторых кланы врагов, кланы друзей, в третьих черный список бесконечный и т.д. То есть по именам то не увидишь. А так раз иконка "петушок"всплыла в ушах команд, вот нашелся старый неприятный или приятный знакомый. 

Short link

3 часа назад, 3a_Mup сказал:

Привет Некромант. Понравился твой мод. Пользовался бы с удовольствием. НО - нет иконок клана и игроков (которые в стандартном конфиге есть - clanicons по пути - Путь к папке иконок кланов относительно res_mods/mods/shared_resources/xvm/res ). Оооочень большое упущение. Вместо твоей "иконки друга" это поставить надо было бы. Во первых того самого друга можно занести ОТДЕЛЬНОЙ ЛЮБОЙ ИКОНКОЙ НА ВКУС, для другого друга другую например и так до бесконечности.  Во вторых кланы врагов, кланы друзей, в третьих черный список бесконечный и т.д. То есть по именам то не увидишь. А так раз иконка "петушок"всплыла в ушах команд, вот нашелся старый неприятный или приятный знакомый. 

Привет. Иконок кланов в конфиг не добавлял за ненадобностью. Иконку друга когда-то человек просил добавить, хотя она тоже не нужна.

----

:announce:

Обновление конфига 04.11.24 под последнюю сборку XVM

• Upvote 2
Short link

3 часа назад, HEKPOMAHT сказал:

Привет. Иконок кланов в конфиг не добавлял за ненадобностью. Иконку друга когда-то человек просил добавить, хотя она тоже не нужна.

Спасибо за ответ. Я ж объяснил для чего это. Разве не приятно встретить бывших сокланов например?  Или друзей в бою. У меня так бывало не раз и брата даже встретил разок, а он и не знал что я напротив )) потом скрин показал. А так бы я внимания не обратил бы даже. Разве это сложно добавить? Вроде в стандарте есть, как то оттуда перетянуть в уши команды. Она там не мешает ничему. Кстати иконка друга помоему не работает. Играл во взводе с другом не было ее. И еще вопрос. Маркер над убитым (союзником или врагом) стоит марка танка, но не имя игрока. Хочу написать а не пойму кто умер по соседству. Например в команде 2 танка одной марки (т-62 к примеру) как узнать какой именно из двоих был со мной рядом? Над трупом лучше имя уже. Или и то и другое.

Edited by 3a_Mup
Short link

10 часов назад, 3a_Mup сказал:

Разве это сложно добавить? Вроде в стандарте есть, как то оттуда перетянуть в уши команды.

нет не сложно. Они когда-то даже были перед иконками за лампочками. Но поскольку в бою от иконок кланов пользы = 0, я их удалил. Они никак не влияют на игровой процесс и только усложняют конфиг. На иконке танка картинка клана смотрется не будет - будет мазня несуразная.

И еще вопрос. Маркер над убитым (союзником или врагом) стоит марка танка, но не имя игрока. Хочу написать а не пойму кто умер по соседству. Например в команде 2 танка одной марки (т-62 к примеру) как узнать какой именно из двоих был со мной рядом? Над трупом лучше имя уже. Или и то и другое.

напиши обоим, выясни кто из них был уничтожен там-то да и продолжай диалог. Да по большому счёту, если хочечь поболтать - можно в бой вообще не заходить.

Кстати иконка друга помоему не работает. Играл во взводе с другом не было ее.

да я без понятия, я её добавлял когда только конфиг делал в 2017 году.

Short link

:exc:  Этой настройкой пользуется кто? 

"showFriendIcon": false, // true - показывать иконку "друг" в иконке техники, если игрок находится в списке друзей

Человек пишет, что не работает. Поскольку об этом ни кто не сообщал, я так понимаю ей ни кто не пользуется.

Short link

2 часа назад, HEKPOMAHT сказал:

Поскольку об этом ни кто не сообщал, я так понимаю ей ни кто не пользуется.

Мне не мешает. Пусть будет. На релизе 1.30 не пробовал пока ее работу, но на 1.29 работало она точно

Edited by EvgeSerg
Short link

40 минут назад, EvgeSerg сказал:

Мне не мешает

да тут не в том дело, мешает или нет, вопрос в другом - зачем она нужна? Ну увидел кого-то из списка - и что с того? Точнее стрелять будешь? :veryhappy:

Если хочешь во взвод - смотри в ангаре список да приглашай кто в игре... я хз.

Как по мне - лишняя ненужная настройка.

Да и смотрится она не лучшим образом, перекрывая иконку танка

• Upvote 1
Short link

6 часов назад, HEKPOMAHT сказал:

да тут не в том дело, мешает или нет, вопрос в другом - зачем она нужна?

Если так рассуждать, то вообще нафиг не нужно ничего. И без конфига можно играть 

Short link

10 hours ago, HEKPOMAHT said:

:exc:  Этой настройкой пользуется кто? 

"showFriendIcon": false, // true - показывать иконку "друг" в иконке техники, если игрок находится в списке друзей

Человек пишет, что не работает. Поскольку об этом ни кто не сообщал, я так понимаю ей ни кто не пользуется.

У меня включена, но я не видел саму иконку... То ли потому, что не рабоатет, то ли у меня друзей не сотни, а те что есть - многие играют с анонимайзером, и скорее мне сами в чате напишут...

• Upvote 1
Short link

3 минуты назад, RegularMan сказал:

У меня включена, но я не видел саму иконку... То ли потому, что не рабоатет, то ли у меня друзей не сотни, а те что есть - многие играют с анонимайзером, и скорее мне сами в чате напишут...

да она там 100 лет не нужна, та иконка. Ни на что не влияет, кроме ненужной нагрузки на комп...

Думаю нужно убрать эту свистоперделку :hmm:

• Upvote 2
Short link

14 часов назад, HEKPOMAHT сказал:

напиши обоим, выясни кто из них был уничтожен там-то да и продолжай диалог. Да по большому счёту, если хочечь поболтать - можно в бой вообще не заходить.

Если убили можно и поболтать в бою. Просто ты не знаешь как сменить марку танка на имя. 

На иконке танка картинка клана смотрется не будет - будет мазня несуразная.

Она не на иконке танка а впереди ушей. Где ХП у тебя команд по клавише Альт. Там нет мазни взгляни на стандартный конфиг. Ну конечно еще зависит что клан себе поставил (если это топ кланов. бывает такая мазня не суразная. клан вывел в топ а поставить эмблему клана мозгов не хватает.

да я без понятия, я её добавлял когда только конфиг делал в 2017 году.

Раздел конфига Сеттингс. Там есть команда Тру если хочешь видеть. стоит стандартно Фальс

О ней просто никто не знает. Вот я поглядел увидел что включить можно. Может многие из тех кто тут и друзей в игре не имеют и не общаются. Катают для личного самоутверждения или наоборот мазохисты. Я пользуюсь

12 часов назад, HEKPOMAHT сказал:

Да и смотрится она не лучшим образом, перекрывая иконку танка

Чтоб она не прекрывала иконку танка ее нужно сдвинуть по оси.  В настройках.  Во взвод ты можешь кинуть, может не примет человек. А тут встретился. Далее во взвод можно принять троих. Я надеюсь у тебя в игре друзей больше?  Стрелять точнее помогает. Когда дело принципа думаешь лучше, осторожнее играешь. Еще раз попался с братом. Он не знал я знал. Я аккуратнее играл, никаких посторонних дел и т.д. Выйграл. Когда играешь обычно расслаблено результат хуже.

4 часа назад, HEKPOMAHT сказал:

да она там 100 лет не нужна, та иконка. Ни на что не влияет, кроме ненужной нагрузки на комп...

Да бро убери, нагрузка на комп та еще ))) лишь бы видюха у тебя не сгорела.  ))) Соболезную кстати. Поднакопи деньжат купи получше что нибудь калькулятора. Что касается нагрузки, фпс быстрее будет падать от отлетающих в небо черепков (и урона), так как это не просто застывшее изображение при загрузке боя в окне ушей, а в режиме реального времени. Ты как конфиг делал с такими познаниями?

4 часа назад, HEKPOMAHT сказал:

Думаю нужно убрать эту свистоперделку

Чтго касается модернизации конфига. ТО лучше переделай цвет над миникартой надписи кто кого убил. Днем с огнем не разберешь че там пишут. как у негра в анусе темно

Ребята кому нужен мой конфиг пишите. Там порядком больше плюсов. В частности встроенный черный список, список друзей. Враждебные и не очень кланы. Цвета для глаз приятнее. Цвета убитых, их имена. Какой танк был у трупа уже не важно как раз. Важно пока он целый.

Short link

@HEKPOMAHT Доброй ночи! подскажи пожалуйста, еще не добавили разработчики XVM в конфиг когда по тебе 11 лвл стреляет бопсом то не пишется у меня сколько он мне урона дал? 

Edited by OBLADAET
Short link

25 минут назад, OBLADAET сказал:

@HEKPOMAHT Доброй ночи! подскажи пожалуйста, еще не добавили разработчики XVM в конфиг когда по тебе 11 лвл стреляет бопсом то не пишется у меня сколько он мне урона дал?

нету реплеев с 11 уровнем. Будут реплеи - будут и изменения :hmm:

Ку!

Short link

7 минут назад, HEKPOMAHT сказал:

нету реплеев с 11 уровнем. Будут реплеи - будут и изменения :hmm:

Ку!

Спасибо) т.е. пока ожидать изменения эти? 

Edited by OBLADAET
Short link

8 минут назад, OBLADAET сказал:

Спасибо) т.е. пока ожидать изменения эти? 

:exc: скидывайте сюда реплеи с 11 лвл - будут изменения.

Я 11 лвл пока не встречал

Short link

1 минуту назад, Fredzag сказал:

@HEKPOMAHT

Что-то не могу найти скриншоты, по настройке в клиенте, событий в бою под твой конфиг...

а тут точность не нужна. Ненужно отключи, нужное оставь.

я оставил:

• сколько засветил
  • захваты/сбитие базы
  • урон по разведданным
Short link