RegularMan 45 #518302 Posted May 31, 2022 А что за "res_mods\configs\xvm\user\icons\hitLog\header\Новая папка" с файлами? Я так понимаю, что это рудимент какой-то. Там сегодня уже у меня вышел 1.17 сегодня, сейчас попробую посмотреть если скрипыт обновились и причесать... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518312 Posted June 1, 2022 Конфиг обновлён для 1.17 ---- 6 часов назад, RegularMan сказал: А что за "res_mods\configs\xvm\user\icons\hitLog\header\Новая папка" с файлами? Я так понимаю, что это рудимент какой-то. это я делал иконки шапки для макроса {{py:xvm.dmgKindKey}}, которого пока ещё в XVM нет. Убрал. 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
RegularMan 45 #518318 Posted June 1, 2022 Либо лыжи не едут, либо мод на средний урон и общий счетчик урона не работают Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
asvitalliy 0 #518320 Posted June 1, 2022 привет. как убрать увеличинение карты по ctrl возможно ли убрать лампочки засвета в ушах возможно ли увеличить лампочку засвета на 12 сек. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518321 Posted June 1, 2022 39 минут назад, RegularMan сказал: Либо лыжи не едут, либо мод на средний урон и общий счетчик урона не работают прикрепи логи, может там есть какая инфа 16 минут назад, asvitalliy сказал: как убрать увеличинение карты по ctrl отключение смотри в своём конфиге, файл hotkeys.xc 17 минут назад, asvitalliy сказал: возможно ли убрать лампочки засвета в ушах отключение смотри в своём конфиге, файл playersPanel.xc 18 минут назад, asvitalliy сказал: возможно ли увеличить лампочку засвета на 12 сек. возможно выставить любое время, прикрепи скрин про какую лампочку идёт речь ---- отвечал уже Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvgeSerg 30 #518349 Posted June 1, 2022 6 часов назад, RegularMan сказал: Либо лыжи не едут, либо мод на средний урон и общий счетчик урона не работают У меня работает все, вроде. Как проявляется? Попробую проверить Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518351 Posted June 1, 2022 7 минут назад, EvgeSerg сказал: У меня работает все, вроде. Как проявляется? Попробую проверить если есть лыжи - попробуй по асфальту прокатиться (по другому никак) если серьёзно - должно работать. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Pelm 25 #518353 Posted June 1, 2022 4 минуты назад, HEKPOMAHT сказал: если серьёзно - должно работать. не, не работает. Криво показывает Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvgeSerg 30 #518354 Posted June 1, 2022 2 минуты назад, Pelm сказал: не, не работает. Криво показывает В чем кривизна? Может, я внимания не обращаю? На вид, так все, как надо Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Pelm 25 #518356 Posted June 1, 2022 5 минут назад, EvgeSerg сказал: В чем кривизна? Может, я внимания не обращаю? На вид, так все, как надо Всё нормально. Показалось. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518361 Posted June 1, 2022 @Pelm в шапке хитлога временно одну иконку убрал Дождусь: 9 часов назад, HEKPOMAHT сказал: макроса {{py:xvm.dmgKindKey}}, которого пока ещё в XVM нет будет так: Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvgeSerg 30 #518362 Posted June 1, 2022 (edited) 5 минут назад, HEKPOMAHT сказал: будет так: А зачем вторую иконку урона в шапке хитлога? Та, которая с кругляшком, норм одна смотрится? Или для симметрии? Может цифры еще местами поменять? Чтобы было не 16\14, а 14\16 Edited June 1, 2022 by EvgeSerg Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518365 Posted June 1, 2022 1 минуту назад, EvgeSerg сказал: А зачем вторую иконку урона в шапке хитлога? Та, которая с кругляшком, норм одна смотрится? Или для симметрии? изначально так было. Просто я в последний урон ещё динамические иконки добавил по типу урона 2 минуты назад, EvgeSerg сказал: Может цифры еще местами поменять? Чтобы было не 16\14, а 14\16 правильнее будет как сейчас: выстрелов всего/выстрелов с уроном раньше было наоборот - то есть не правильно. ---- а по иконкам думаю будет правильнее как я задумал (то есть на скрине) - под каждые значения своя иконка Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvgeSerg 30 #518366 Posted June 1, 2022 (edited) 4 минуты назад, HEKPOMAHT сказал: раньше было наоборот - то есть не правильно Или - 14 выстрелов с уроном из 16 ))) Но, вообще, без разницы, конечно. У меня еще вот так бывает виджет налезает на правые уши. Вроде, к центру есть место, если его сместить Edited June 1, 2022 by EvgeSerg Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518367 Posted June 1, 2022 1 минуту назад, EvgeSerg сказал: Или - 14 выстрелов с уроном из 16 ))) Но, вообще, без разницы, конечно. я просто подумал логически - сначала идёт выстрел, потом попадание или промах тогда получается всё логично: 5 минут назад, HEKPOMAHT сказал: выстрелов всего/выстрелов с уроном Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvgeSerg 30 #518368 Posted June 1, 2022 2 минуты назад, HEKPOMAHT сказал: я просто подумал логически - сначала идёт выстрел, потом попадание или промах Я просто привык на самом деле так, как было раньше. И у Хаттабыча так было в хитлоге. Но автор же выбирает концепцию. Так что, как автор скажет, так и будем пользовать Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518370 Posted June 1, 2022 1 минуту назад, EvgeSerg сказал: Я просто привык на самом деле так, как было раньше. И у Хаттабыча так было в хитлоге. Но автор же выбирает концепцию. Так что, как автор скажет, так и будем пользовать я тоже привык, как было раньше. Но решил переделать и думаю привыкну к 16/14. Тестировал с иконками как на скрине - так лучше. В принципе могу обновить конфиг - у меня новая шапка хитлога готова (пока на старом макросе) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Ramlow 1 #518371 Posted June 1, 2022 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,974 #518372 Posted June 1, 2022 1 минуту назад, Ramlow сказал: неправильно установлен мод. Нет скриптов. Порядок установки в шапке темы ---- 24 минуты назад, EvgeSerg сказал: У меня еще вот так бывает виджет налезает на правые уши. Вроде, к центру есть место, если его сместить а отключи номер задания (с погоном) - должно помещаться без него виджет в клиенте вообще по центру. Я делал справа, думал так лучше будет... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Ramlow 1 #518373 Posted June 1, 2022 (edited) 6 минут назад, HEKPOMAHT сказал: неправильно установлен мод. Нет скриптов. Порядок установки в шапке темы Оставил в модах только xvm. И не трогал конфиги что менял при обновлении на сегодняшнюю версию, или нужно заново под себя настраивать? Edited June 1, 2022 by Ramlow Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites