arsenal3008 10 #526401 Posted September 9, 2022 3 минуты назад, HEKPOMAHT сказал: Если нужен только маркер, в battleLabels.xc должен быт подключён только маркер так это дефолтный battleLabels, добавил в него только sight, остальное было по дефолту и что можно лишнее вырезать отсюда? sight.xc Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526402 Posted September 9, 2022 7 минут назад, arsenal3008 сказал: и что можно лишнее вырезать отсюда? будет использоваться то что подключено в battleLabels.xc то что не подключено - не используется. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
arsenal3008 10 #526403 Posted September 9, 2022 че то я опять туплю, закинул файлы по местам, а xvm не пашет, может опять где то косякнул? 111.zip Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526407 Posted September 9, 2022 11 минут назад, arsenal3008 сказал: че то я опять туплю, закинул файлы по местам, а xvm не пашет, может опять где то косякнул? 111.zip 13 kB · 1 скачивание sight.xc не из моего конфига ---- прикрепи свой конфиг целиком. Что-то ты фигнёй какой-то занимаешься... 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526409 Posted September 9, 2022 @arsenal3008 папку res_mods скопировать с заменой в папку и игрой сведение для default.rar сведение для default.rar 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
arsenal3008 10 #526418 Posted September 9, 2022 1 час назад, HEKPOMAHT сказал: @arsenal3008 папку res_mods скопировать с заменой в папку и игрой прикольно, очередное спасибо!!! 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Diman230 0 #526476 Posted September 10, 2022 (edited) Привет. Не подскажешь, по каким причинам уезжает текст в логе? Шрифты не установлены какие-то? Edited September 10, 2022 by Diman230 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526479 Posted September 10, 2022 20 минут назад, Diman230 сказал: Привет. Не подскажешь, по каким причинам уезжает текст в логе? Шрифты не установлены какие-то? Ку. В шапке темы "установка" п.3 ---- если отдельное дополнение - п.2 13.03.2017 в 10:08, HEKPOMAHT сказал: удалить из системы сторонние шрифты XVMSymbol, Dynamic, Zurich и их копии Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Shendellzare 2 #526757 Posted September 15, 2022 "startMode": 3 // начальный режим ушей. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 // 1 - короткие. Фраги // 2 - средние. Название техники (по умолчанию) // 3 - средние. Название техники, индикатор hp всегда меняется так как на фото как пофиксить? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526772 Posted September 16, 2022 8 часов назад, Shendellzare сказал: всегда меняется так как на фото как пофиксить? что меняется и что нужно пофиксить? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvgeSerg 30 #526793 Posted September 16, 2022 (edited) 13 часов назад, Shendellzare сказал: всегда меняется так как на фото как пофиксить? Можно в файле settings выставить так, как тебе нужно. Если нужный тебе режим ушей сразу не появляется, то можно прямо во время боя переключаться нажатием на ctrl+tab Edited September 16, 2022 by EvgeSerg 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Shendellzare 2 #526795 Posted September 16, 2022 5 часов назад, HEKPOMAHT сказал: что меняется и что нужно пофиксить? выставлен вариант 3 - средние. Название техники, индикатор hp пару боев работает именно вариант 3 потом по не изветсной мне причине отображается вариант 2 - средние. Название техники (по умолчанию) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526796 Posted September 16, 2022 Только что, Shendellzare сказал: выставлен вариант 3 - средние. Название техники, индикатор hp пару боев работает именно вариант 3 потом по не изветсной мне причине отображается вариант 2 - средние. Название техники (по умолчанию) то есть пропадает полоска индикатора ХП. я хз - нужно будет проверить. Я то без неё играл всегда. если ctrl+tab уши не меняешь - пропадать не должна. Проверю. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Shendellzare 2 #526797 Posted September 16, 2022 1 минуту назад, HEKPOMAHT сказал: то есть пропадает полоска индикатора ХП. я хз - нужно будет проверить. Я то без неё играл всегда. если ctrl+tab уши не меняешь - пропадать не должна. Проверю. название техники свитчится на имена игроков Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526798 Posted September 16, 2022 Только что, Shendellzare сказал: название техники свитчится на имена игроков режимы ушей переключается ctrl+tab переключи в бою на технику с полосками ХП Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Shendellzare 2 #526799 Posted September 16, 2022 1 минуту назад, HEKPOMAHT сказал: режимы ушей переключается ctrl+tab переключи в бою на технику с полосками ХП попробую, только почему оно меняется? что можно нажать на клаве такого)) такая беда именна вот сейчас появилась с последнем патчем, думаю что хвм еще не вышел финальный до этого уже много лет все было отлично Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526801 Posted September 16, 2022 Только что, Shendellzare сказал: попробую, только почему оно меняется? что можно нажать на клаве такого)) такая беда именна вот сейчас появилась с последнем патчем, думаю что хвм еще не вышел финальный до этого уже много лет все было отлично так всегда было. Просто бы скорее всего без мода играл, уши переключал да забыл Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Shendellzare 2 #526803 Posted September 16, 2022 @HEKPOMAHT я что-то не так говорю? у меня НИКОГДА не переключалось с названия техники в ники Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 1,977 #526804 Posted September 16, 2022 5 минут назад, Shendellzare сказал: @HEKPOMAHT я что-то не так говорю? у меня НИКОГДА не переключалось с названия техники в ники я без понятия что у тебя и как... в шапке темы ОПЦИИ/ПАНЕЛИ ИГРОКОВ «УШИ» всё подробно описано + продемонстрировано на гифке. Так в конфиге было изначально и с тех пор ничего не менялось. Неужели так тяжело прочитать две с половиной строчки текста... 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Shendellzare 2 #526823 Posted September 16, 2022 (edited) 6 часов назад, HEKPOMAHT сказал: я без понятия что у тебя и как... в шапке темы ОПЦИИ/ПАНЕЛИ ИГРОКОВ «УШИ» всё подробно описано + продемонстрировано на гифке. Так в конфиге было изначально и с тех пор ничего не менялось. Неужели так тяжело прочитать две с половиной строчки текста... неужели так тяжело ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я написал... Edited September 16, 2022 by Shendellzare Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites