Jump to content
Korean Random
AlexGold

[WEB] Отсутствует кнопка "Войти"

Recommended Posts

post-42816-0-94600800-1488957566_thumb.png    

Всем привет! Помогите, люди! После обновы 9.17.1 на сайте хвм пропала кнопка "войти", браузер стоит Опера, также пробовал зайти с ИЭ, результат ноль. Что делать?

Антивирус отключать пробовал, настройки браузера по умолчанию.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Перейдите по ссылке http://www.modxvm.com/#debug и сделайте скриншот лога из консоли браузера (F12 в IE или CTRL+SHIFT+J в Chrome/Opera/FireFox) и прикрепите его к новому сообщению.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

действительно  лочит, на рабочем компе налисал, сертификат мол не понравился , а на домашнем молчком...

post-18605-0-05391800-1489042045_thumb.jpgpost-18605-0-22236900-1489042401_thumb.jpg

на лисе всё как бы без проблем

post-18605-0-37588300-1489042102_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Че-то я вообще в тупик зашел, простите, конечно за вопрос, но как скриншот залить по вашему совету?


и что с моим скрином не так?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Че-то я вообще в тупик зашел, простите, конечно за вопрос, но как скриншот залить по вашему совету?

Прочитайте совет ещё раз, в нём достаточно подробно всё описано :)

 

и что с моим скрином не так?

Ваш скриншот не содержит информации, которая необходима для диагностики вашей проблемы. Нужен именно скриншот лога консоли браузера.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
 

С IE  разобрался, просто старые версии, на IE9 писал о тех работах, а IE8  про сертификат

обновил и на IE11 всё появилось

post-18605-0-04860100-1489091488_thumb.jpg

 

W7x64... брандмауэр отключен, антивируса нет

Че-то я вообще в тупик зашел

скорее всего всё таки антивирус, быстрее будет, если знать его название, да и он мог обновиться и настройки изменились (дело тёмное)  :))  параноики они такие...

опера, лиса  отображают кнопку

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@tricsi, не смотря на схожесть симптомов, у вас была совершенно иная проблема (устаревший браузер, и только). Прошу не запутывать обсуждение и впредь писать о собственных проблемах в собственных(отдельных) темах, даже если вам кажется, что они похожи. Спасибо.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

post-42816-0-61182500-1489145129_thumb.png

уважаемый администратор, когда я делаю скриншот по Вашей рекомендации, у меня выскакивает вот такое окно, может, это то что нужно?

 

 


и да, перед этим я перешел на расширенную версию Avast

post-42816-0-05733500-1489145262_thumb.png

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@AlexGold, да, это то, что нужно. Попробуйте открыть эту ссылку. Что вы при этом видите? (скриншот подойдёт)

 

Также рекомендую попробовать временно отключить avast и проверить без него. Есть вероятность, что проблема в какой-то из его настроек.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

post-42816-0-12413600-1489214903_thumb.png

Avast отключать пробовал, не помогает, вот скриншот по ссылке

 


удалил Аваст расширенный, 650р жаль, не помогло

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

походу у всех... что-то где-то упало.

Edited by Alfred

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Да есть проблема

Mr 13

post-8229-0-13412300-1490373374_thumb.jpg

Edited by TurinDeNar

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

сайт едва грузится, кнопки войти нет. в игре мод не показывает статистику. Я бы сказал, что у вас упал сервак.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Кто нибудь из Premium Member в курсе что за беда?Когда заработает?Народ печалится....

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Подтверждаю - сломали менюшку, статистики в игре нет, сам сайт тупит.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

сайт едва грузится, кнопки войти нет. в игре мод не показывает статистику. Я бы сказал, что у вас упал сервак.

всё в точности так как перечислил товарищ

когда исправят интересно?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

та же проблема с хрома,с других браузеров вообще главная не открывается,тугодумит и открывает но суть проблемы без изменений

Edited by Prosubaru

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×