Перейти к содержимому
Korean Random
AlexGold

[WEB] Отсутствует кнопка "Войти"

Рекомендуемые сообщения

post-42816-0-94600800-1488957566_thumb.png    

Всем привет! Помогите, люди! После обновы 9.17.1 на сайте хвм пропала кнопка "войти", браузер стоит Опера, также пробовал зайти с ИЭ, результат ноль. Что делать?

Антивирус отключать пробовал, настройки браузера по умолчанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перейдите по ссылке http://www.modxvm.com/#debug и сделайте скриншот лога из консоли браузера (F12 в IE или CTRL+SHIFT+J в Chrome/Opera/FireFox) и прикрепите его к новому сообщению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

действительно  лочит, на рабочем компе налисал, сертификат мол не понравился , а на домашнем молчком...

post-18605-0-05391800-1489042045_thumb.jpgpost-18605-0-22236900-1489042401_thumb.jpg

на лисе всё как бы без проблем

post-18605-0-37588300-1489042102_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Че-то я вообще в тупик зашел, простите, конечно за вопрос, но как скриншот залить по вашему совету?


и что с моим скрином не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Че-то я вообще в тупик зашел, простите, конечно за вопрос, но как скриншот залить по вашему совету?

Прочитайте совет ещё раз, в нём достаточно подробно всё описано :)

 

и что с моим скрином не так?

Ваш скриншот не содержит информации, которая необходима для диагностики вашей проблемы. Нужен именно скриншот лога консоли браузера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

С IE  разобрался, просто старые версии, на IE9 писал о тех работах, а IE8  про сертификат

обновил и на IE11 всё появилось

post-18605-0-04860100-1489091488_thumb.jpg

 

W7x64... брандмауэр отключен, антивируса нет

Че-то я вообще в тупик зашел

скорее всего всё таки антивирус, быстрее будет, если знать его название, да и он мог обновиться и настройки изменились (дело тёмное)  :))  параноики они такие...

опера, лиса  отображают кнопку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tricsi, не смотря на схожесть симптомов, у вас была совершенно иная проблема (устаревший браузер, и только). Прошу не запутывать обсуждение и впредь писать о собственных проблемах в собственных(отдельных) темах, даже если вам кажется, что они похожи. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-42816-0-61182500-1489145129_thumb.png

уважаемый администратор, когда я делаю скриншот по Вашей рекомендации, у меня выскакивает вот такое окно, может, это то что нужно?

 

 


и да, перед этим я перешел на расширенную версию Avast

post-42816-0-05733500-1489145262_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AlexGold, да, это то, что нужно. Попробуйте открыть эту ссылку. Что вы при этом видите? (скриншот подойдёт)

 

Также рекомендую попробовать временно отключить avast и проверить без него. Есть вероятность, что проблема в какой-то из его настроек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-42816-0-12413600-1489214903_thumb.png

Avast отключать пробовал, не помогает, вот скриншот по ссылке

 


удалил Аваст расширенный, 650р жаль, не помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та же проблема. Дак как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже нет кнопки войти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С хрома захожу. такая же проблема 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

походу у всех... что-то где-то упало.

Изменено пользователем Alfred

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Да есть проблема

Mr 13

post-8229-0-13412300-1490373374_thumb.jpg

Изменено пользователем TurinDeNar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сайт едва грузится, кнопки войти нет. в игре мод не показывает статистику. Я бы сказал, что у вас упал сервак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто нибудь из Premium Member в курсе что за беда?Когда заработает?Народ печалится....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подтверждаю - сломали менюшку, статистики в игре нет, сам сайт тупит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сайт едва грузится, кнопки войти нет. в игре мод не показывает статистику. Я бы сказал, что у вас упал сервак.

всё в точности так как перечислил товарищ

когда исправят интересно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

та же проблема с хрома,с других браузеров вообще главная не открывается,тугодумит и открывает но суть проблемы без изменений

Изменено пользователем Prosubaru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×