Перейти к содержимому
Korean Random
v1add0

Не видно шансов на победу в результатах боя

Рекомендуемые сообщения

В настройках выставил галочку , но процентов нет . До обновы были .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

В настройках выставил галочку , но процентов нет . До обновы были
 Не показывает.Где то видел на форуме что проблема известна разработчикам XVM.Как то так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(редактировалось)
Где то видел на форуме

 

Не показывает шанс на победу

 

но процентов нет

 

Исправлено в ночных сборках

Изменено пользователем night_dragon_on

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Исправлено в ночных сборках.
 в каком Build?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(редактировалось)

 в каком Build?

 

7223+

Изменено пользователем night_dragon_on

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

7223+
  :thx:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сейчас не работают шансы

скачал последнюю сборку установил на сборку "протанки"

активировано 

не показывает ни стату в анагре мою ни стату в бою союзников/противников

на миникарте нет "точек" и "стрелочек"...

бяда друзя памагите )

  • Не нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сейчас не работают шансы

скачал последнюю сборку установил на сборку "протанки"

активировано 

не показывает ни стату в анагре мою ни стату в бою союзников/противников

на миникарте нет "точек" и "стрелочек"...

бяда друзя памагите )

надо удалить старый xvm, потом установить новый отсюда. шансы должны работать. или другой вариант, вероятно есть модпак протанки поновее, в котором xvm обновлен до последней версии.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо удалить старый xvm, потом установить новый отсюда. шансы должны работать. или другой вариант, вероятно есть модпак протанки поновее, в котором xvm обновлен до последней версии.

качаю последнюю версию. ща посмотрим. отпишу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(редактировалось)

версию скачал. но не установил ещё.

всё заработало.

сегодня внезапно изменилось сообщение в внутриигровых про XVM пишет "не активен"

ну я на сайт

у меня в графе активности "12 дней .... часов" т.е. вроде всё активировано

ну "кликнул" ещё раз

выскочило сообщение: "у вас уже есть запрос че-то там зайдите в игру"

ну я стандартно с сервера на сервер перепрыгнул

по экрану прошла рябь )))

в общем зашел в "достижения" а там ляпота - все циферки разноцветные, написано сколько боев до ... процента побед...

зашел в бой, на загрузке - белые/серые цифры

вдруг экран мигнул, ну или вздрогнул

и бац - циферки эффективности игроков появились и шанс на победу отобразился

 

вот что это было? что за глюк такой? и я так понял, у меня одного из тех, кто умеет читать и на форуме отписываться...

 

грешу на Др.Веб честно говоря.

недавно скачал версию бесплатную с оф сайта вроде как на биткоинмайнера провериться

он в системе32 нашел какой-то HOST файл и че-то там полечил... может быть связано как-то?

 

upd: сейчас во внутриигровых сообщениях отображается "ХВМ Статус: Активен"

Изменено пользователем asqware

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

вот что это было?

 

он в системе32 нашел какой-то HOST файл и че-то там полечил... может быть связано как-то?
не знаю, теоретически может
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
он в системе32 нашел какой-то HOST файл и че-то там полечил... может быть связано как-то?

 

upd: сейчас во внутриигровых сообщениях отображается "ХВМ Статус: Активен"

у DrWeb_а  есть такое, как и у других...

post-18605-0-56571300-1489775891_thumb.jpg

файл служит для администрирования

почитать можно здесь    

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts

....

иногда после обновлений, действительно бывает, что слетает активация...с чем это связано, не понятно, хотя на сайте пишет , что активно, приходится активировать снова

а "мигнуло"...скорее всего прошло получение данных после повторной активации, и стало отображать, всё и везде

на вряд ли это связано с лечением  "Hosts"

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×