shpion8888 Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 (edited) Есть вот такой вот сайт http://recruitment-wot.com Я использую его для набора бойцов в клан (раздел вербовка). Для этого приходится делать очень много лишних телодвижений. Хотелось бы узнать, сколько будет стоить создать мод, который сможет, открывать отдельное окно в ангаре и находить игроков по параметрам количество боев, рейтинг WG, рейтинг WN8 и процент побед, затем открывать внутриигровой чат, выбранного игрока, и отправлять ему необходимое сообщение. Так же было бы неплохо, если б данный мод был способен отправлять приглашения в клан игрокам прямо в бою. P.S. Если есть у кого подобный мод, буду благодарен за ссылку на него. Edited February 18, 2017 by shpion8888 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Import Mozg Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Даже если кто-то и сделает подобный мод, над которым я кстати работал, то результат отправки сообщений в Лс подходящим кандидатам приведет к бану игрового чата. Возможно существует метод избежать бан чата, но я свернул дальнейшие исследования в этом направлении. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts