Перейти к содержимому

Фото

Проблема с xvm-6.5.2-CIS


  • Закрыто Тема закрыта
35 ответов в теме

#21 Prosubaru

Prosubaru
  • Пользователь
  • 599 сообщений
  • Nick:PROSUBARU
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: Тирасполь

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:00

логи? 

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  python.log   11,21 Кб   2 раз скачано
  • Прикрепленный файл  xvm.log   9,8 Кб   2 раз скачано
  • Прикрепленный файл  Конфиг.rar   91,39 Кб   1 раз скачано

  • 0

#22 ktulho

ktulho
  • Premium Member
  • 3 500 сообщений
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:02

Prosubaru, попробуйте удалить папку res_mods/mods/packages/xvm_battleloading 


  • 0

#23 Prosubaru

Prosubaru
  • Пользователь
  • 599 сообщений
  • Nick:PROSUBARU
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: Тирасполь

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:07

попробуйте удалить папку res_mods/mods/packages/xvm_battleloading 

увы...то же самое 


  • 0

#24 ktulho

ktulho
  • Premium Member
  • 3 500 сообщений
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:20

увы...то же самое 

а на сайте какой рейтинг выбран?


  • 0

#25 Prosubaru

Prosubaru
  • Пользователь
  • 599 сообщений
  • Nick:PROSUBARU
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: Тирасполь

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:28

а на сайте какой рейтинг выбран?

 

всегда так было,и нормально было-это началось с xvm-6.5.2-CIS

Прикрепленные файлы:


  • 0

#26 ktulho

ktulho
  • Premium Member
  • 3 500 сообщений
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:32

Мне кажется, что статистика просто не успевает загрузиться. У вас диск SSD? Или плохой интернет?


  • 0

#27 Prosubaru

Prosubaru
  • Пользователь
  • 599 сообщений
  • Nick:PROSUBARU
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: Тирасполь

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:37

У вас диск SSD

да так и есть,комп сгорел так получилось)железо поменяли на более мощнее,в бой захожу и сижу жду когда отсчёт начнётся))проверить у себя можете конфиг-чтоб знать уже точно....

а хотя щас попробую у других взять проверить


Изменено: Prosubaru, 20 Январь 2017 - 23:38

  • 0

#28 ktulho

ktulho
  • Premium Member
  • 3 500 сообщений
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:51

у себя можете конфиг-чтоб знать уже точно....
, проверил, все нормально. 
  • 0

#29 Prosubaru

Prosubaru
  • Пользователь
  • 599 сообщений
  • Nick:PROSUBARU
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: Тирасполь

Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:08

проверил, все нормально. 

я тоже проверил результат тот же,значит из за  SSD,окно быстро проскакивает и сижу жду когда отсчёт начнётся в бою,вполне достаточно чтоб увидеть шанс на победу,постоянно приходится по табу смотреть 

sirmax,

эту проблемку можно как-то решить?средствами xvm,походу задержка нужна чтоб успевало загрузить


  • 0

#30 Prosubaru

Prosubaru
  • Пользователь
  • 599 сообщений
  • Nick:PROSUBARU
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: Тирасполь

Опубликовано 21 Январь 2017 - 19:55

глухо-нет решения,тормозить комп чтоль))

d3e4aed79036281f231db206c8b0a29b.gif


  • 0

#31 Ромат

Ромат
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Nick:RomanS
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:07

Всем привет, такая проблема вчера установил XVM он работал, сегодня запустил игру не работает.



#32 ktulho

ktulho
  • Premium Member
  • 3 500 сообщений
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:09

Всем привет, такая проблема вчера установил XVM он работал, сегодня запустил игру не работает.

Потому что вышел микропатч.


  • 0

#33 steaxch

steaxch
  • Пользователь
  • 303 сообщений
  • Nick:TPblHbl4_78
  • WoT Server:RU (Русский)
  • Город: белых ночей

Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:44

Всем привет, такая проблема вчера установил XVM он работал, сегодня запустил игру не работает.

 

папку 0.9.17.0.2 переименуй в 0.9.17.0.3


  • -2

#34 Ромат

Ромат
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Nick:RomanS
  • WoT Server:RU (Русский)

Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:46

СПС



#35 AdikOsha

AdikOsha
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • Nick:alabama23

Опубликовано 24 Январь 2017 - 13:37

Почему, при загрузке боя, стали накладываться цифры? как исправить?

attachicon.gifshot_023.jpg

 

И в достижениях другого игрока не показывается КПД?

 

attachicon.gifshot_001.jpg

у меня проблемы с XVM ! TLSAbruptCloseError()



#36 Mr 13

Mr 13
  • Administrator
  • 8 078 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 17:54

папку 0.9.17.0.2 переименуй в 0.9.17.0.3

Ответ неверный. Так делать нельзя, и тем более нельзя советовать этот подход неопытным пользователям.

 

Всем привет, такая проблема вчера установил XVM он работал, сегодня запустил игру не работает.

Скачайте новую версию, адаптированную для нового патча.

 

у меня проблемы с XVM ! TLSAbruptCloseError()

Ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой теме. Проверьте настройки антивирусного ПО. Если не получится разобраться, создайте собственную тему для получения помощи.

 

PS. Тема закрыта, поскольку изначальная проблема была решена и начался оффтоп. Для любых отдельных вопросов следует создавать отельные темы.


  • 0





0 пользователей читают эту тему

0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 невидимых

© Mr 13