Перейти к содержимому
Korean Random

Рекомендуемые сообщения

Обновил battleDamageIndicatorApp.swf 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обновил скрипт и флэшку в шапке для патча 1.1.0.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, что не бросаешь. Очень удобный мод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обновил на всякий случай флэшку в шапке.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, ktulho сказал:

Обновил на всякий случай флэшку в шапке.

Они там каждый микропатч вроде как меняются по хешсумме,но все равно старые работают...я правда тоже на всякий случай обновляю,минутное дело))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, Slava7572 сказал:

Они там каждый микропатч вроде как меняются по хешсумме,но все равно старые работают...я правда тоже на всякий случай обновляю,минутное дело))

а тут чет конкретно поменяли, пока не обновил меня из боя выкидывало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, araxis597 сказал:

а тут чет конкретно поменяли, пока не обновил меня из боя выкидывало

Вполне возможно,не сверял,обновить быстрее))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я 3 часа ищу, что не так у меня,  и не пойму почему вдруг всё наладилось, а это всё из за того, что я флешку обновил??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

не подскажете в чем проблема:

в снайперском режиме все ОК, а в аркадном индикатор улетает вверх...

 

shot_022.jpg

shot_023.jpg

 

извините не понял как картинки под спойлер спрятать :(

Изменено пользователем Kar1son

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Kar1son а на чистом клиенте нормально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
2 часа назад, ktulho сказал:

@Kar1son а на чистом клиенте нормально?

ндя, сейчас почистил клиент при помощи WMCleaner, и на стандартных маркерах проблема осталась (там просто в глаза так не бросается)

а не подскажите, это только у меня так чтоли? или всем просто пофиг?

где можно взять damageIndicator с картинок в шапке? (по ссылке в шапке такого атласа нет)

 

Изменено пользователем Kar1son

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×