Jump to content
Korean Random
Дизель

Народный проект T.A.N.K.S на Unity

Recommended Posts

http://zonetanks.net/

 

Возможно в будущем этот проект сожрёт картоху, если раньше картоха не съест проект!

 

Копипаст:

 

ОБРАЩЕНИЕ ЛИДЕРА ПРОЕКТА
Прежде чем решиться на создание нового танкового проекта мы сомневались, стоит ли вообще начинать. Кто мы – всего лишь горстка энтузиастов и кто Варгейминг – корпорация с миллиардной прибылью. Но по мере изучения вопроса мы решили попытаться. То, как белорусы относятся к своим игрокам – не гоже так поступать.

Любовь к танкам и бронетехнике живёт во многих людях, живущих на территории бывшего СССР и не только. Это вовсе не заслуга компании Варгейминг или кого-то ещё. Это то, что есть в людях. И то, как нагло пользуются этим светлым чувством в своих корыстных целях люди на Кипре, нам совсем не нравится.

Мы пришли к выводу, что пришло время и даже это наш долг, создать отличный танковый проект, без читов и ботов, с использованием новейших технологий. Чем мы сейчас и занимаемся.

Основные особенности нашего проекта:

1. Аккаунт является полной собственностью игрока. Он может дарить, продавать или удалять его. При этом он должен предупредить администрацию проекта и предоставить свой регистрационный код.

2. В проекте будет 3 возможности месячной оплаты доступа на сервера:

- Бесплатная подписка – Бронзовая лига.
- Платная подписка 290 рублей в месяц – Серебряная лига.
- Платная подписка 590 рублей в месяц – Золотая лига.

Сервера проекта будут соответственно разбиты на бронзовые, серебряные и золотые. Игроки из Золотой лиги смогут играть по желанию на всех серверах проекта. Игроки Серебряной лиги не будут допускаться на золотые сервера, но смогут играть на серебряных и бронзовых серверах. Игроки Бронзовой лиги смогут играть только на бесплатных бронзовых серверах.

Разные подписки будут давать разные бонусы игрокам. Детали ещё прорабатываем.

3. Каждый танк в проекте будет иметь свой номер серии, дату выпуска и статистику. Новые танки в проект будут добавляться еженедельно в ограниченных количествах, как это и было в реальности. Однако игрок сможет купить подержанный танк у другого игрока. Танк можно будет купить, продать, законсервировать или утилизировать. При утилизации танк навсегда исчезает из проекта. Игрок сможет иметь несколько танков одной модели, при условии, что активным будет один танк, а остальные законсервированы и выведены в резерв.

4. В проекте будет дерево прокачки, однако оно будет отличаться от других танковых проектов. Ветка прокачки СССР-Россия – от Т-26 до Армата. Детали прорабатываем.

5. На высоких уровнях в проекте будут присутствовать вертолёты, а так же средства борьбы с ними в виде самоходных противовоздушных установок для более интересной тактической позиционной игры. Прежде чем опробовать всю огневую мощь летающих танков, игрок будет обязан пройти ветку самоходных противовоздушных установок.

6. Разброс пробития и урона будет следующий:

- Фугасы +/- 10%
- Бронебойные +/- 15%
- Подкалиберные +/- 20%

Подкалиберные снаряды будут доступны только за золото.

7. Сведение будет половинчатое, детали пока не раскрываем.

8. В игре не будет артиллерии.

9. Игра будет максимально защищена от читов и ботов.

Разумеется, это не полный список того, над чем мы работаем. Детали ещё прорабатываются. Очень надеемся, что игроки нас поддержат, и вместе мы создадим действительно классный народный танковый проект. Заинтересованные люди приглашаются к участию и сотрудничеству.

Александр он же Sanja,
лидер проекта T.A.N.K.S

 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

Возможно в будущем этот проект сожрёт картоху, если раньше картоха не съест проект!

Поржал бы, но уже не могу смеяться с такого)


ЗЫ. В посте 16 раз повторяется слово "проект", но проекта на самом деле и нет) Одни слова)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

8. В игре не будет артиллерии.

Юхуууууу!

 

 

но проекта на самом деле и нет) Одни слова)
 

Это их цели. Проект на то и проект, чтобы развиваться. Чаще всего с нуля. Поддерживаю Sanja, хорошо бы жить в Утопии.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Это их цели. Проект на то и проект, чтобы развиваться. Чаще всего с нуля.

Проект - это то, что спроектировано. А его болтовня ни на проект ни на цели не тянет. Пустое блабла)

 

Что может быть хуже фонового автовоспроизведения звука на сайте?

Я тоже сначала об этом подумал! А потом понял: фотка "ЛИДЕРА ПРОЕКТА" в центре главной.

Edited by Yupi
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
фотка "ЛИДЕРА ПРОЕКТА" в центре главной.

Посмотрим на развитие дальнейших событий. Я сам пока в непонятках, терзают сомнения, а вдруг развод на бабло. Поживём - увидим.

 

Вообще, я инфу отсюда взял:сайт

Edited by Дизель

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Тушите свет господа присяжные и заседатели!)))

Давно наблюдаю за развитием сего "проекта" который даже проектом и назвать нельзя...всё чем славится данный продукт- так это метанием какашек в сторону других проектов (по большей части в сторону WoT).

Тест планировали проводить под НГ ещё в прошлом году, нормальный/комфортный форум планировали запилить ещё месяца 3 назад...всё чем люди мотивируют "гигантские" отставания по срокам, так тем что, то отпуска у всех сразу, то лето, ...

Обещают золотые горы, крутой проект, а на деле дальше болтовни не ушли, при чём данная болтовня продолжается уже более года, но за прошедший год никакого подтверждения своим словам разрабы так и не показали.

Подведу итог:

- Крайне неприятный проект как со стороны метания каках в сторону проектов конкурентов при том что на деле они даже близко не дотягивают, до уровня конкурентов.

- Много слов о крутости, о том что проделано много работы...а на выходе ноль. Проекту уже больше 2 лет! За это время собрать прототип игры и запустить её на тест можно и нужно. Но люди не могут даже форум запилить, о чём тут вообще можно говорить)))))

- Резкие а парой и переходящие на личности ответы от разрабов. Вообще разрабы не церемонятся по поводу привлечения людей в проект, а скорей наоборот своими резкими ответами и неадекватным поведением отпугивают людей.


"...Ожидаемый срок выхода проекта в свет - середина 2016 года. До этого будут проводится открытые испытания.." (Гласит вкладка "свежие новости проекта" на главном сайте).

Мало того что в данной вкладке "свежие новости проекта" как таковой свежих новостей нет))))) Дак и на дворе уже сегодня/завтра НГ, а про тест (хотя бы тест, про готовый продукт уже никто не зарекается) и близко не слышно...одни обещания.

В общем все регаемся в славном проекте и в обязательном порядке жмякаем на рекламу на главной странице - поможем людям "бездарям" накопить на бутылочку пива очередную, а то у них всё лето на дворе...за компами никто не сидит...проекту 2 года, а за компами так никто и не сидит)))))

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Полностью с вами согласен!

Когда-то с год назад сам лично спамил на ютубе зазывая народ в данный проект, вроде была надежда на адекватный проект, но надежда улетучилась быстро и по истечении года разрабы не смогли показать свою адекватность. За год проект как стоял на месте, так и стоит...ничего нового, только слова. Раньше раз в неделю разрабы выкатывали отог работы за неделю, но с течением времени эта функция пропала видать как и итоги работы)))))

Короче говоря обидно за то что эти горе разрабы обсирают успешные и не совсем успешные проекты, в то время когда сами никто и звать их никак...я б на месте их оппонентов подал бы в суд ради интереса на этих пзд*болов с большой буквы, а с другой стороны я прекрасно понимаю, что шавака лает-караван идёт дальше.

Захожу переодически на их страничку поржать когда скучно ибо то что там пишут люди пытаясь очернить компании которые уже заработали себе имя, вызывает только смех...

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У кого осталась ссылка на демку посмотреть? все ссылки умерли

В 16.10.2016 в 18:03, Дизель сказал:

Посмотрим на развитие дальнейших событий. Я сам пока в непонятках, терзают сомнения, а вдруг развод на бабло. Поживём - увидим.

 

Вообще, я инфу отсюда взял:сайт

умерло

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...