HEKPOMAHT Posted April 26 Share Posted April 26 16.04.2025 в 16:00, HEKPOMAHT сказал: Tanki_PT - 1.34.0.0 походу это иконки для ивента с маркировкой hb_25 и если это будет отдельный режим, то на них можно не обращать внимания. Имхо: скорее всего они грузятся не с gui-part @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
liliil Posted April 28 Share Posted April 28 Помогите найти Автора иконок или если у кого исходники прошу для личного пользования. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted April 28 Share Posted April 28 2 часа назад, liliil сказал: Помогите найти Автора иконок или если у кого исходники прошу для личного пользования. сделаю позже @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andre_V Posted April 30 Share Posted April 30 Привет! Так должно быть? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
HEKPOMAHT Posted April 30 Share Posted April 30 46 минут назад, Andre_V сказал: Привет! Так должно быть? нет @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted April 30 Share Posted April 30 когда починят? или исправят @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Prosubaru Posted April 30 Share Posted April 30 1 час назад, P.S.Enot сказал: когда починят? или исправят Кого чинить то, и так всё работает. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
P.S.Enot Posted April 30 Share Posted April 30 (edited) 51 минуту назад, Prosubaru сказал: Кого чинить то, и так всё работает. доброго времени суток. я так то на всякий пажарный спросил. я видел раньше что некромант написал. по этому собрал атласы спокойно. спасибо за разъяснение Edited April 30 by P.S.Enot @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
angelsoft Posted April 30 Share Posted April 30 как убрать иконки с hb_25 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
burmisterva Posted May 1 Share Posted May 1 Убрать нечитаемые иконки с hb25 - их собственно физически нет в gui-part. Закинуть WotBuiltIn-1.csv в папку Data. WotBuiltIn-1.csv 3 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
HEKPOMAHT Posted May 1 Share Posted May 1 11 часов назад, angelsoft сказал: как убрать иконки с hb_25 уберут из клиента в сл. обновлении 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
angelsoft Posted May 1 Share Posted May 1 32 минуты назад, HEKPOMAHT сказал: уберут из клиента в сл. обновлении 1 час назад, burmisterva сказал: Убрать нечитаемые иконки с hb25 - их собственно физически нет в gui-part. Закинуть WotBuiltIn-1.csv в папку Data. WotBuiltIn-1.csv 22.41 kB · 2 скачивания когда делал, убрал иконки hb25 физически, пришлось исп CCAtlas_2.3.0.3, вроде бы работают атл,, инки @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ЧАЙНИК Posted May 3 Share Posted May 3 01.05.2025 в 13:05, burmisterva сказал: Убрать нечитаемые иконки с hb25 - их собственно физически нет в gui-part. Закинуть WotBuiltIn-1.csv в папку Data. WotBuiltIn-1.csv 22.41 kB · 12 скачиваний Спасибо. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vovynka1 Posted May 10 Share Posted May 10 05.04.2025 в 21:49, Vovynka1 сказал: Добрый день. Кто подскажет мне (по шагам) изменить настройки в проге, что бы по класам техники иконки, их название были как раньше - без учота коллекционных и прочих? Пользуюсь HARDicons. Спасибо Доброго времени суток. кто может помочь? Спасибо. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Donskoy100 Posted May 12 Share Posted May 12 В обновлении 1.34 поменялись атласы... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
FishNavy Posted May 15 Share Posted May 15 12.05.2025 в 08:13, Donskoy100 сказал: В обновлении 1.34 поменялись атласы... 01.05.2025 в 13:05, burmisterva сказал: Убрать нечитаемые иконки с hb25 - их собственно физически нет в gui-part. Закинуть WotBuiltIn-1.csv в папку Data. WotBuiltIn-1.csv 22.41 kB · 21 скачивание Не оно? 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
S_Amadeus Posted May 20 Share Posted May 20 Создал атлас с контурными иконками, но в логе питона много строк типа: 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_unknown' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_heavyTank_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_sentry_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_bomber_alpha_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_bomber_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_lightTank_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' Как-то можно исправить? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
HEKPOMAHT Posted May 20 Share Posted May 20 42 минуты назад, S_Amadeus сказал: Создал атлас с контурными иконками, но в логе питона много строк типа: 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_unknown' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_heavyTank_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_sentry_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_bomber_alpha_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_bomber_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' 2025-05-20 13:05:26.682: ERROR: Main: [Scaleform] AtlasManager can't find item 'goal_lightTank_dead' (altName: '' ) in atlas 'battleAtlas' Как-то можно исправить? раньше эти ошибки были в чистом клиенте. Можешь проверить, удалив все моды. Если ошибки остались, можно сообщить разрабам ВГ наверно сюда https://discord.com/invite/AguccWzBVe 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
xZirus Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) 28.04.2025 в 17:48, liliil сказал: Помогите найти Автора иконок или если у кого исходники прошу для личного пользования. В разделе "Иконки танков" найдешь этот мод : PS Если нужны исходники, то я их доставал отсюда : Edited May 28 by xZirus @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
FishNavy Posted June 12 Share Posted June 12 (edited) @liliil Нашёл. в 2017 каму то делал... Contur.rar Contur.mtmod Edited Monday at 03:01 PM by FishNavy @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts