alex308 0 #383450 Posted March 15, 2017 Всем доброго времени суток! Некоторое время пользовался озвучкой, к которой сразу очень привык, но почему-то обновления под 9.17.1 так и не было....и не факт, что будет в дальнейшем. Решил с помощью вашего форума забацать для себя и вроде все понятно и доступно, но почему-то проблема возникает на первых шагах. Скачал готовый проект, Wwise скачал, но не могу открыть этот проект в Вивайсе никоим образом.... Может что делаю не так? Проект из шапки, Вивайс с оф.сайта, хотел заменить стандартные звуки на свою озвучку, может кто подскажет??? Заранее благодарен! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Automatyk 0 #383458 Posted March 15, 2017 I would like to create a mod (probably based on externalmusicsources.bnk) that will play music in battle (and maybe in hangar too). I have lets say 10 mp3 with some soundtrack. I need something like a wwise project for latest externalmusicsources.bnk. Something that let me create such mod fast, without too much time spending on clicking on "1000's" wwise options. Could someone share a wwise project for this bank with me? Alternatively I can give my mp3's to such person, and he can create it on its own. All what you need is in the first post or in my thread on the polish website Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,598 #383459 Posted March 16, 2017 (edited) но не могу открыть этот проект в Вивайсе никоим образом.... При первом открытии примера проекта вылезет окно с ошибкой/предупрежжением, ничего страшного в этом нет, всего лишь Wwise добавляет необходимые для работы файлы. Подтверждаем добавление недостающих секций в проект и далее действуем ро инструкции в шапке. При последующем сохранении ошибки/предупреждения не будет. Edited March 16, 2017 by night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alex308 0 #383480 Posted March 16, 2017 Спасибо за ответ! Да, я читал пост и пытался игнорировать данное предупреждение, закрывал его, но потом в главном окне программы нет самого проекта, зато на рабочем столе появляется куча папок из примера проекта? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,598 #383486 Posted March 16, 2017 (edited) но потом в главном окне программы нет самого проекта Судя по скрину выше ты пытаешься открыть ВГ-шный проект, он неполный. В нем нет звуковых файлов, есть события, переключатели. Edited March 16, 2017 by night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alex308 0 #383494 Posted March 16, 2017 Я его из шапки скачал : Готовый файл проекта для Wwise-са: Wwise Project Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,598 #383496 Posted March 16, 2017 (edited) Там три проекта: + wwise_project.zip + wwise_project_voiceover.zip + wwise_project_9.17.1.zip В первом заложены примеры из шапки темы, второй - проект для банка голосовых оповещений экипажа, третий - проект ВГ. Edited March 16, 2017 by night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alex308 0 #383506 Posted March 16, 2017 Спасибо за ответы, чувствую себя первоклашкой в компании студентов. Скачал готовый мод (озвучку) под 9.17.1.....ну не могу я ее никак открыть в вивайсе! То ли я тупой, то ли делаю что не так? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,598 #383508 Posted March 16, 2017 (edited) Я ещё раз повторю ты пытаешься открыть ВГ-шный проект, он не полный. В нем не все прописано и тебе кажется что он не открылся как следует. Edited March 16, 2017 by night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alex308 0 #383529 Posted March 16, 2017 (edited) Да нет, я скачал полную рабочую версию озвучки со стороннего ресурса и вот ее не могу запихать в вивайс...Возможно спрошу глупость, но как или где взять project.wproj если везде .bnk или .zip??? Или чем открыть, распаковать??? Edited March 17, 2017 by alex308 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alex308 0 #383566 Posted March 17, 2017 Не зная азов не постигнешь истину.... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,598 #383572 Posted March 17, 2017 (edited) Возможно спрошу глупость, но как или где взять project.wproj По большей части делать самому с нуля. Или чем открыть, распаковать? В шапке темы в разделе F.A.Q софт. Извлечь можно лишь звуковые файлы, структуру проекта - нет. Edited March 17, 2017 by night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EagleB3 75 #383573 Posted March 17, 2017 (edited) Да нет, я скачал полную рабочую версию озвучки со стороннего ресурса и вот ее не могу запихать в вивайс...Возможно спрошу глупость, но как или где взять project.wproj если везде .bnk или .zip??? Или чем открыть, распаковать??? Прочитай. Ты найдешь в сети Ravioli Game Tools (или какой-то другой распаковщик) и, по возможности, какой-то подходящий мануал. Почитаешь и осмыслишь. С помощью Ravioli ты выдернешь из bnk (или pck) запрятанные туда звуки. При этом получится куча WAV (или OGG, или того, во что при извлечении их сконвертируешь). Скорее всего у них будут абсолютно невразумительные имена. Ты каждый из звуков прослушаешь и переименуешь во что-то тебе понятное. Дальше ты возьмешь какой-то [наиболее подходящий к твоим целям] проект wproj из шапки ветки и откроешь его в WWISE. У тебя будет структура, набор пустых полок.Ты эту структуру должен будешь изменить так, как это нужно ДЛЯ ТВОЕГО проекта. Потом уже в твою структуру ты проимпортируешь свои звуки WAV. На этот раз - только и именно WAV (если, конечно,ты не ищешь себе дополнительного геморроя на процесс конвертации). Разложишь звуки внутри структуры по соответствующим полкам (контейнерам). Потом будешь отлаживать свой проект. И если справишься - будет у тебя свой собственный мод. Edited March 17, 2017 by EagleB3 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Guderian1979 22 #384035 Posted March 23, 2017 Привет. Как сейчас работает озвучка 6го чувства? Например, если я сделал банк со своим звуком 6го чувства, нужен ли какой то конфиг, где прописано событие (эвент) звука 6е чувство, или просто достаточно прописать имя банка, и каким должно быть название эвента, как сейчас оно прописано у ВГ)? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SeeOn 0 #384146 Posted March 24, 2017 Доброго времени суток. Имееться готовый звуковой мод от Andre_V. Возможно ли посмотреть структуру банка этого мода, потом создать свой банк, по той структуре, и просто заменить сам банк? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
night_dragon_on 5,598 #384147 Posted March 24, 2017 (edited) Возможно ли посмотреть структуру банка этого мода Нет, возможно только извлечь звуки из него. Имееться готовый звуковой мод от Andre_V потом создать свой банк Если речь идет о банке голосовых сообщений экипажа то пример можно скачать в шапке. Edited March 24, 2017 by night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SeeOn 0 #384150 Posted March 24, 2017 Нет, возможно только извлечь звуки из него. Если речь идет о банке голосовых сообщений экипажа то пример можно скачать в шапке. Ок. В папке Skripts есть файлы с расширением ".рус". В гайде не нашел что это за файлы и для чего они нужны. Кстате имеющаяся озвучка "Приключения Шурика". Думал пойти по короткому пути, и просто заменить банк со звуками. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Guderian1979 22 #384155 Posted March 24, 2017 (edited) Доброго времени суток. Имееться готовый звуковой мод от Andre_V. Возможно ли посмотреть структуру банка этого мода, потом создать свой банк, по той структуре, и просто заменить сам банк? Возможно еще спросить скрин со структурой у самого Andre_V. SeeOn, on 24 Mar 2017 - 18:31, said:Ок. В папке Skripts есть файлы с расширением ".рус". В гайде не нашел что это за файлы и для чего они нужны. Кстате имеющаяся озвучка "Приключения Шурика". Думал пойти по короткому пути, и просто заменить банк со звуками. Есть озвучки сделанные через ХМL, а есть через скрипты питона. У Andre_V, как раз через скрипты питона все реализовано. Edited March 24, 2017 by Guderian1979 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Andre_V 210 #384157 Posted March 24, 2017 Привет! Структура банок практически такая же как и в шапке темы у night_dragon_on Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SeeOn 0 #384214 Posted March 24, 2017 Привет! Структура банок практически такая же как и в шапке темы у night_dragon_on Снимок1.jpg Ключевое слово "Практически", что меня и смущает. Ув. Andre_V, поделитесь, пожалуйста, своим проэктом, этой озвучки, или хотя бы полной структурой банка. Был бы очень благодарен. Когда создам свое, скину Вам. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites