Jump to content
Korean Random

[Wwise] Пособие по созданию звуковых модов

Recommended Posts

Всем добрый день. Понимаю, что совсем не по теме, но, может быть кто-то сможет подсказать. Сейчас делаю озвучку свою для Tanks Blitz, и не могу разобраться как привязать громкость озвучки, к регулировке громкости в игре. Перепробовал множество вариаций Game Parametеr, музыка и озвучка совсем не хотят регулироваться. Можете направить на путь правильный? Сильно не ругайте, я только начал этим заниматься. 

Edited by KingOfMole
Short link

• 1 month later...
Posted (edited)
04.04.2025 в 07:10, KingOfMole сказал:

Всем добрый день. Понимаю, что совсем не по теме, но, может быть кто-то сможет подсказать. Сейчас делаю озвучку свою для Tanks Blitz, и не могу разобраться как привязать громкость озвучки, к регулировке громкости в игре. Перепробовал множество вариаций Game Parametеr, музыка и озвучка совсем не хотят регулироваться. Можете направить на путь правильный? Сильно не ругайте, я только начал этим заниматься. 

Извините, что отвечаю через полтора месяца, но может быть еще полезно.

RTPC_ext_volume_master_fx - для звуков,

RTPC_ext_volume_master_music - для музыки.

Значения обоих параметров - Min 0, Max 1, Default 1.

Теперь выбираешь объект, к которому надо привязать регулировку громкости, переходишь на вкладку RTPC, нажимаешь >>, выбираешь Voice Volume (а лучше Make-up Gain), выбираешь один из указанных выше RTPC параметров. В данном случае - RTPC_ext_volume_master_fx.

По умолчанию параметр настроится сам, но если нужны подробности - точку, стоящую на значении параметра 0 ставь вниз, на минимум громкости (-200 по Voice Volume или -192 по Make-up Gain), а точку на значении параметра 1 ставь на громкость 0. Теперь все готово, проверяй.

Edited by Коробка
  • Upvote 1
Short link

• 5 weeks later...

Помогите!!! 
с выходом патча 1.35.0.0 в МирТанков перестала работать моя любимая озвучка выстрелов Шимады, которую по моей просьбе реанимировал N_E_L_U_M_B_O ещё во времена патча 1.22.0.0
на протяжении всех этих патчей до выхода 1.26.0.0 озвучка работала, с выходом сломалась, но НЕЛУМБО снова её починил, и в таком виде она проработала вплоть до 1.35
Не могу связаться с НЕЛУМБО, т.к в игру он не заходит, на офф.форум тоже. 
Может быть найдётся умелец работы со звуком, который согласится адаптировать мой любимый Shimada_samas_gun_sound_mod под патч 1.35.0.0 с расширением .mtmod ? Простое переименование расширения .wotmod в .mtmod не помогает - клиент даже не догрузившись до предложения перезагрузиться для создания секций под новые банки, самозакрывается.
Готов вознаградить за работу.
во вложении версия мода которая работала до выхода 1.35

[1.24.0.0]Shimada_samas_gun_sound_mod.zip

Edited by XAHA_TE6E_CblHA
уточнение и дополнение
Short link

1 минуту назад, XAHA_TE6E_CblHA сказал:

Может быть найдётся умелец работы со звуком, который согласится адаптировать мой любимый Shimada_samas_gun_sound_mod под патч 1.35.0.0 с расширением .mtmod ?

Этот умелец прямо сейчас написал в тему. Просто переименуй его в mtmod и не парься.

Short link

7 минут назад, Valberton сказал:

Этот умелец прямо сейчас написал в тему. Просто переименуй его в mtmod и не парься.

Это первое что я  пробовал сделать чтобы восстановить мод. . Это не помогает. Клиент закрывается на стадии загрузки, до синхронизации данных игрока.
потом также пытался воткнуть звуки выстрелов Шимады в 100% рабочую на 1.35 озвучку Громовых Орудий, удалив оттуда их звуки выстрелов и вместо них вставив Шиадовские - тот же результат - закрытие клиента на стадии загрузки, хотя с оригинальными звуками выстрелов от гром.орудий всё работает.

Edited by XAHA_TE6E_CblHA
уточнение и дополнение
Short link

• 1 month later...

Народ помогите делаю озвучку по готовому шаблону, но команда vo_damage_by_near_explosion_by_enemy не работает, это когда арта по тебе бросает, что не так?

Short link

• 4 weeks later...

Всем привет. Ищу специалиста который поможет сделать звуковой мод к игре WOWP.

В файле weapons.pck, запакованы 3 банки с звуками стрельбы. Я изменил в звуки в этих банках, но не могу запаковать файлы bnk в weapons.pck.

Если есть спецы которые помогут мне создать данный мод, за вашу помощь и труд отблагодарю материально.

https://t.me/dobrowowp это ссылка в телегу (меня звать Альби)

Short link

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас называется событие "броня не пробита" у Лесты. vo_armor_not_pierced_by_player больше почему-то не работает. Где-то можно взять актуальный шаблон?

Short link

• 2 weeks later...

Всем привет! Очень давно не был в танках , многое изменили , так понимаю в pck на лесте не работает? и главное не могу найти как собрать озвучку в mtmod?

Short link