Алк 6 #411139 Posted November 10, 2017 Как вытащить вот это. Какие файлы. Подскажи если не трудно. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411176 Posted November 10, 2017 8 часов назад, Алк сказал: Как вытащить вот это. Какие файлы. Подскажи если не трудно. очень много придется вытаскивать это же не моды . советаю полистать мои темы или страницы . так же посмотреть раздел ру марко . очень много рассказывать и так это не разжуешь. все состоит из 7 отдельных элементов. так просто я вам объяснить не смогу да и файлов не мало нужно вам вытаскивать плюс потом свои переконструировать. у меня конфиг сделан не стандартной методикой. потому как я делал все настройки для себя а точнее что бы мне было все удобно настраивать . все есть на форуме я все публиковал как и что делать. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Алк 6 #411226 Posted November 11, 2017 (edited) Жаль конечно. Вот если бы такую же сборку ты сделал только без ХП в ушах в ангаре танки в один ряд и без цифр. Да и ХП на миникарте что бы убрать. А то я ни хрена в этом не разбираюсь. А то сам бы по выключал. А то ФПС проседает с 70-80 до 30-45. Edited November 11, 2017 by Алк Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411265 Posted November 11, 2017 (edited) 2 часа назад, Алк сказал: Жаль конечно. Вот если бы такую же сборку ты сделал только без ХП в ушах в ангаре танки в один ряд и без цифр. Да и ХП на миникарте что бы убрать. А то я ни хрена в этом не разбираюсь. А то сам бы по выключал. А то ФПС проседает с 70-80 до 30-45. я уже раз 30 выкладывал эти выключалки и карусель в один ряд и уши без хп делал и без хп на миникарте и еще кучу всего . все раньше было в группе но в последнее время все удалил. тут на страницах не знаю осталось ли что то Уши без ХП.zip Карусель танков в один ряд.zip Миникарта без HP индикатора.zip Edited November 11, 2017 by P.S.Enot 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Алк 6 #411320 Posted November 11, 2017 Огромнейшее спасибо. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Иосиф 0 #411525 Posted November 13, 2017 Доброго здравия. Я с очередной просьбой. Можно ли сюда скинуть отдельно розу ремонта ? Заранее спасибо. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411527 Posted November 13, 2017 (edited) 1 минуту назад, Иосиф сказал: Доброго здравия. Я с очередной просьбой. Можно ли сюда скинуть отдельно розу ремонта ? Заранее спасибо. мод или то что сделано средствами хвм??? потому как есть и модом и средствами хвм. вам что нужно??? Edited November 13, 2017 by P.S.Enot 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Иосиф 0 #411530 Posted November 13, 2017 10 минут назад, P.S.Enot сказал: мод или то что сделано средствами хвм??? потому как есть и модом и средствами хвм. вам что нужно??? Прошлый раз Вы давали сам мод, работал на все 100 )) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411577 Posted November 13, 2017 2 часа назад, Иосиф сказал: Прошлый раз Вы давали сам мод, работал на все 100 )) Мод роза ремонта в стиле Заяц.zip Мод имеет другие настройки не те что в орегинале И учтите что через дня три будет обновление патча 0.9.20.1.3 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Иосиф 0 #411580 Posted November 13, 2017 6 минут назад, P.S.Enot сказал: Мод роза ремонта в стиле Заяц.zip Мод имеет другие настройки не те что в орегинале И учтите что через дня три будет обновление патча 0.9.20.1.3 Спасибо, надеюсь, что с 20.1.3 он не сломается Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411720 Posted November 14, 2017 интересно за что же дизлайк. за правду 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Viacheslav 0 #411729 Posted November 15, 2017 А он щас будет работать.После этой утренней мини обновы? Очень хочу попробовать... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411735 Posted November 15, 2017 2 часа назад, Viacheslav сказал: А он щас будет работать.После этой утренней мини обновы? Очень хочу попробовать... кто именно Для Патча 0.9.20.1.3 Набор прицелов от P.S.Enot.zip Мод роза ремонта в стиле Заяц.zip Панели счета WGL два варианта.zip Озвучка фрагов First Blood + медали в бою.zip 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Viacheslav 0 #411843 Posted November 15, 2017 (edited) 12 часов назад, P.S.Enot сказал: кто именно Для Патча 0.9.20.1.3 Набор прицелов от P.S.Enot.zip Мод роза ремонта в стиле Заяц.zip Панели счета WGL два варианта.zip Озвучка фрагов First Blood + медали в бою.zip Бро, спасибо. Это весть мод? или что то ещё есть? ну, то что ты себе сделал для комфорта... С соламандрой он сочитается? Edited November 15, 2017 by Viacheslav Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411857 Posted November 15, 2017 40 минут назад, Viacheslav сказал: Бро, спасибо. Это весть мод? или что то ещё есть? ну, то что ты себе сделал для комфорта... С соламандрой он сочитается? В Salamandre тоже самое я сделал только средствами хвм . там только озвучка , прицел и Pmod c индикатором ближайшего врага из модов стоит, а остальное сделано средствами хвм. Просто я не знаю многие думают что у меня модами интерфейс сделан . но это не так, он сделан с помощью хвм . а моды я некоторые делаю, некоторые перенастраиваю. для тех кто с хвм не играет но хочется поиграть с клиентским видом изменив только некоторые отдельные части визуального стиля или игрового интерфейса. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Viacheslav 0 #411862 Posted November 15, 2017 13 минут назад, P.S.Enot сказал: В Salamandre тоже самое я сделал только средствами хвм . там только озвучка , прицел и Pmod c индикатором ближайшего врага из модов стоит, а остальное сделано средствами хвм. Просто я не знаю многие думают что у меня модами интерфейс сделан . но это не так, он сделан с помощью хвм . а моды я некоторые делаю, некоторые перенастраиваю. для тех кто с хвм не играет но хочется поиграть с клиентским видом изменив только некоторые отдельные части визуального стиля или игрового интерфейса. Послушай, я прост не могу понять. Мне щас саламандру ставить и эти 4 доп мода? или что то 1 выбрать? Я не знаю кто и что думает про твою работу. Я увидел оформление и влюбился. Хочу теперь попробовать. Что скажешь? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #411888 Posted November 16, 2017 4 часа назад, Viacheslav сказал: Послушай, я прост не могу понять. Мне щас саламандру ставить и эти 4 доп мода? или что то 1 выбрать? Я не знаю кто и что думает про твою работу. Я увидел оформление и влюбился. Хочу теперь попробовать. Что скажешь? Просто сборку Salamandrа ставишь и все . по сути там все что нужно уже есть как и моды такие как прицел счет фрагов с Pmod уже настроенным по путю до конфига со всеми плюшками. Просто я изначально подумал что вы про мод говорили розы ремонта вот и залил ее и еще пару модов. а так роза ремонта там стоит средствами хвм мод не нужен она в хвм есть уже. вообщем изначально ваш вопрос был для меня не совсем понятен. вот я и залил вам моды . а так просто сборку Саламандра ставьте и играйте там все есть 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
donskoy0107 2 #412009 Posted November 16, 2017 сборка прекрасная,но почему то резко начал проседать fps Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
P.S.Enot 416 #412018 Posted November 16, 2017 22 минуты назад, donskoy0107 сказал: сборка прекрасная,но почему то резко начал проседать fps из за некоторых фишек таких как хп на миникарте . хп в ушах. некоторые просто параметры влияют. сборка сделано не для слабых и не особо даже средних компов. скорее подходит для мощных машин там просадки нет. плюс из за такого вот файлика vxBattleFlash а он хорошо садит но без него как известно звуки не канают как нужно. а так могу посоветовать тут я скидывал миникарту без хп и уши . можно попробовать . некоторым помогает. не знаю по чему но я замечал еще такое что одно микрообновление выходит норм фпс а другое выходит идет просадка. я играю сам на этой сборке на фпс не обращаю внимание. играю так чисто для удовольствия и проверки работоспособности да и все. наверное если бы не хвм я бы в танки вообще бы не играл так как мне их интерфейс не особо нравится но это лично мое мнение. ну а если так разобраться любой хвм если красиво настроен просаживает . по тому как задействованы картинки а не только одни шрифты.тут уж вам решать пользоваться сборкой или нет. кому нравится тот играет ну а кто за фпс печется то советаю попробовать от некроманта или demon2597 . Battlefield 3 попробовать все они отличные сборки и авторы у них хорошие. возможно вам подойдет что то из .того nigt dragon on . тут выбирать нужно. Если быть откровенным сейчас уже осталось не так уж много сборок что бы был большой выбор. остались только те кто продолжает поддерживать свои конфиги. Что касается моей сборки я просто делал ее что бы она не была похожа на те что уже есть ,как бы что то от себя сделать а не брать и поголовно сплагиатить. да есть что то у кого то позаимствовал. но мне кажется что по сути все сборки чем то схожи. так что вам решать на чем играть. все что я знал я вам написал что можно попробовать отключить Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
jequo 4 #412019 Posted November 16, 2017 39 минут назад, donskoy0107 сказал: сборка прекрасная,но почему то резко начал проседать fps отключи хп команд на мини карте, будет прирост в фпс, а также помогает ставить только конфиг 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites