cheredvv Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Даже не вкурсе как он это делал. Но думаю VB скрипты в самом Экселе писал на разбор разжатых xml файлов. Я бы занялся таблицами. Где инфа о ресурсах? Откуда дергать? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
minotavr Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Т.е. новых обновлений нет? Печально. Надергать инфу сейчас не сложно, можно на аутоайти, но вот группировать в эксель будет трудоемко. А автор согласен на такое творчество? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cheredvv Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Очень примечательная программка ТАНК Инспектор http://tankinspector.sinaapp.com Таблиц правда не формирует, но возможности большие... Данные ковыряет из клиента, установленного на компе @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MAHEKEH Posted January 20, 2017 Author Share Posted January 20, 2017 Добавлен архив с версией 0.9.17.0.2 (пока только лист "Полный список"). P.S. В силу разных причин переписываю программу-генератор с Embarcadero C++ на VS C#. Поэтому во-первых работа идёт долго (в том числе и потому что под C# не работает TXLSFile), во-вторых неизбежны ошибки. Если кто найдёт ошибки - не стесняйтесь, пишите. Так же пишите какие листы интересуют в первую очередь. 3 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GiVi Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Спасибо за таблицы @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cheredvv Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Спасибо!лист "Полный список" самый важныйнавскидку ошибки:Столбец H ("Топ") - слишком много галочек (на одном танке до 4 шт) скорее всего просто задублированные строки 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
camrad_osten Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Добавлен архив с версией 0.9.17.0.2 (пока только лист "Полный список"). P.S. В силу разных причин переписываю программу-генератор с Embarcadero C++ на VS C#. Поэтому во-первых работа идёт долго (в том числе и потому что под C# не работает TXLSFile), во-вторых неизбежны ошибки. Если кто найдёт ошибки - не стесняйтесь, пишите. Так же пишите какие листы интересуют в первую очередь. Спасибо. В основном только его и использую @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cheredvv Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Добавлен архив с версией 0.9.17.0.2 (пока только лист "Полный список"). P.S. В силу разных причин переписываю программу-генератор с Embarcadero C++ на VS C#. Поэтому во-первых работа идёт долго (в том числе и потому что под C# не работает TXLSFile), во-вторых неизбежны ошибки. Если кто найдёт ошибки - не стесняйтесь, пишите. Так же пишите какие листы интересуют в первую очередь. Интересуют ещё таблицы: - Арта (наверное ничего не изменилось с 9.15) - К топам - Уровни боёв - ЛБЗ (желательно добавить колонки с наградами за выполнение) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MAHEKEH Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Спасибо! лист "Полный список" самый важный навскидку ошибки: Столбец H ("Топ") - слишком много галочек (на одном танке до 4 шт) скорее всего просто задублированные строки Спасибо! Действительно похоже дублируются. Буду разбираться. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cheredvv Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Т-34-85 нет 85мм орудия (85 мм Д-5Т-85БМ)СУ-100 нет 100мм орудия (100 мм Д-10С)Panther II нет 75мм орудия 8 ур (7,5 cm Kw.K. L/100)Hetzer нет 75мм орудия (7,5 cm Pak 39 L/48)и так далее... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
seabiscuit777 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Спасибо за продолжение работы, дорогой друг @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MAHEKEH Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 Т-34-85 нет 85мм орудия (85 мм Д-5Т-85БМ) СУ-100 нет 100мм орудия (100 мм Д-10С) Panther II нет 75мм орудия 8 ур (7,5 cm Kw.K. L/100) Hetzer нет 75мм орудия (7,5 cm Pak 39 L/48) и так далее... Да. Как раз дублирование топовой строки и есть пропавшие орудия. Работаю над этим. Заменен архив с версией 0.17.0.2. Список изменений: Исправлена серьёзная ошибка с орудиями: одно орудие затирало насколько других (заметил cheredvv). Мелкие правки. Всем нужно перезакачать файл. 2 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
seabiscuit777 Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Манекен, может я что-то не доганяю, у Вас в графах "Незаметность" при выстреле указано больше, чем в покое, например: у Ёлки ЛТ Франции 5 лвл. 0,384/0,576 - это нормально? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MAHEKEH Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 Манекен, может я что-то не доганяю, у Вас в графах "Незаметность" при выстреле указано больше, чем в покое, например: у Ёлки ЛТ Франции 5 лвл. 0,384/0,576 - это нормально? Нужно будет проконсультироваться в профильном разделе. Я так понимаю, цифры при выстреле - это множитель для соответствующего числа (незаметность стоя и в движении). @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Нужно будет проконсультироваться в профильном разделе. Я так понимаю, цифры при выстреле - это множитель для соответствующего числа (незаметность стоя и в движении). Насколько я помню, голые цифры в клиенте - не есть коэф. маскировки как это давалось и даётся в профильной теме "Маскировка и Обзор" на оф. форуме. Отсюда делаем выводы. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
seabiscuit777 Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 Нужно будет проконсультироваться в профильном разделе. Я так понимаю, цифры при выстреле - это множитель для соответствующего числа (незаметность стоя и в движении). Насколько я помню, голые цифры в клиенте - не есть коэф. маскировки как это давалось и даётся в профильной теме "Маскировка и Обзор" на оф. форуме. Отсюда делаем выводы. Я имел в виду, например: у Ёлки ЛТ Франции 5 лвл. 0,384/0,576 - может, порядок упущен и должно быть 0,0576 ? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MAHEKEH Posted January 29, 2017 Author Share Posted January 29, 2017 Я имел в виду, например: у Ёлки ЛТ Франции 5 лвл. 0,384/0,576 - может, порядок упущен и должно быть 0,0576 ? Нет. С цифрами всё правильно. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cheredvv Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Добавлен архив с версией 0.9.17.0.2 (пока только лист "Полный список"). P.S. В силу разных причин переписываю программу-генератор с Embarcadero C++ на VS C#. Поэтому во-первых работа идёт долго (в том числе и потому что под C# не работает TXLSFile), во-вторых неизбежны ошибки. Если кто найдёт ошибки - не стесняйтесь, пишите. Так же пишите какие листы интересуют в первую очередь. Ещё ошибка США-ЛТ-5ур M5 Stuart Орудие 37 mm Gun T16 В игре: Время перезарядки одного снаряда 0,67сек у тебя в таблице: Время перезарядки в обойме 3,4сек 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MAHEKEH Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Ещё ошибка США-ЛТ-5ур M5 Stuart Орудие 37 mm Gun T16 В игре: Время перезарядки одного снаряда 0,67сек у тебя в таблице: Время перезарядки в обойме 3,4сек Исправил. Пока не выкладываю чтобы не частить. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
HellQwer Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Тебя на раковом заждались :) Очень примечательная программка ТАНК Инспектор http://tankinspector.sinaapp.com Таблиц правда не формирует, но возможности большие... Данные ковыряет из клиента, установленного на компе Раньше использовал. Теперь хватает сайтов типа того же tanks.gg Таблицы Манекена ништяк, когда сравнить технику надо в т.ч. в разных версиях. Кстати, Манекен, выложи архив всех версий. Я как-то искал, думаю, я не один такой. Насколько я помню, голые цифры в клиенте - не есть коэф. маскировки как это давалось и даётся в профильной теме "Маскировка и Обзор" на оф. форуме. Отсюда делаем выводы. Ага @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts