Jump to content
Korean Random

Почему шоколад упакован красивой стороной вниз?

Recommended Posts

Прочитал в соседнем разделе и теперь это не даёт мне покоя  :heh:

А вот настоящий вопрос на засыпку:
почему на плитках шоколада рисуют всякие красивые картинки, а кладут их в обертку так, что когда открываешь шоколадку, видишь обратную сторону шоколадки, на которой ничего нет и вообще она неаккуратно отлита?

Короч, посоны, почему шоколад в упаковке лежит лицевой стороной вниз, а обратной стороной к зрителю?

Edited by TwoPizza
Short link

1. Чтобы отломить, необходимо держать с краю, а давить в низ - тоесть отломить проще. И 2. Когда упаковывают, катком проще проходить по ровной поверхности, тоесть запечатается лучше

Short link

Чтобы отломить, необходимо держать с краю, а давить в низ - тоесть отломить проще.

Не согласен! Я переворачиваю перед тем как ломать, мне удобнее наоборот)

фасовщик так устроен

Ну ведь его можно "устроить" как угодно) Фасовочных машин в мире тысячи разных, а шоколадки везде попкой к верху) Значит так задачу ставили сразу!

Когда упаковывают, катком проще проходить по ровной поверхности, тоесть запечатается лучше

Хз-хз, у шоколадок с цельными орехами задняя поверхность обычно ещё какая кривая, а лицевая намного ровнее)

ЗЫ. Гуглить все умеют, а проявить фантазию?)))

Edited by TwoPizza
Short link

Злые. Я с 10 класса мучаюсь (и мучаю всех встречных) этим важнейшим вопросом жизни, вселенной и всего сущего, а вы взяли и загуглили.

Что мне теперь делать? Смысл моих жизненных поисков утрачен :-(

Хз-хз, у шоколадок с цельными орехами задняя поверхность обычно ещё какая кривая, а лицевая намного ровнее)
Да, тоже об этом подумал
Short link

• 2 weeks later...

тем более, плитка шоколад прилегает лицевой стороной к лицевой стороне упаковки))

Тоже сразу об этом подумал.

Абсолютно побарабану где там лицевая сторона упаковки по отношению к продукту. Лицевая сторона упаковки там, где у этой самой упаковки самое большое пространство без склеек и т.п. И абсолютно без разницы, как этот продукт внутри расположен. Например, у компьютеров и корпусов лицевая сторона упаковки ни разу не совпадает с мордой корпуса. Она сбоку, где больше места и нет ручек и швов.
Short link

• 3 weeks later...