Перейти к содержимому
Korean Random
C.M.

Эсминцы СССР в World of Warships

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшнем анонсе советской ветки на игромире к сильным сторонам эсминцев СССР разработчики отнесли высокую скорость (самые быстрые эсминцы в игре), повышенную живучесть и лучшую артиллерию своём в классе.

 

Эсминцы СССР созданы специально для активной игры на передовой, в самом пекле битвы.

 

Ветка эсминцев СССР в World of Warships:

 

1. Открывает ветку эскадренных миноносцев СССР: крейсер "Орлан". Он создан на основе миноносца проекта 37. Как и все корабли первого уровня, торпед не имеет, особой прочностью не отличается, но оснащён четырьмя «фирменными» советскими орудиями калибром 130 мм с превосходными баллистическими качествами и скорострельностью ― 12 выстрелов в минуту.

 

2. На втором уровне ветки СССР расположился эсминец "Сторожевой" проекта 1915 года. Имеет отличную для своего уровня скорость в 35,2 узла и скорострельную, хоть и не слишком внушительную артиллерию калибром 102 мм. На борту эсминца - три трёхтрубных торпедных аппарата, но их использование станет рискованным делом ввиду  невысокой дальнобойности торпед. Это характерная черта большинства советских эсминцев.

 

3. На третьем уровне ветки находится эсминец "Дерзкий" — прекрасный корабль с огромным торпедным потенциалом. Пять торпедных аппаратов: 10 торпед в залпе на третьем уровне! Но у этих торпед дальность хода всего лишь 3 километра, поэтому самая лучшая тактика на этом эсминце соответствует его названию. Она дерзкая: мы подбираемся в упор под огнём противника, пускаем торпеды и уходим, в надежде что этой пачки торпед хватит любому кораблю третьего уровня, чтобы отправиться на дно.

Представитель первого в истории российского флота семейства турбинных эсминцев. Его арсенал соответствует имени: пять сдвоенных торпедных аппаратов способны совершать почти по три выстрела в минуту. Такая мощь компенсируется невысокой дальностью хода торпед, слабой и малочисленной артиллерией и низкой скоростью хода в 32,8 узла.

 

4. Эсминец "Изяслав" четвёртого уровня был создан в 1917 году, принадлежал второй серии эскадренных миноносцев типа «Новик». Как и его предшественник, «Изяслав» не может похвастаться хорошей артиллерией и скоростью. Но три скорострельных строенных торпедных аппарата при дальности хода торпед в 5 км — поистине грозное оружие, особенно на ранних уровнях боёв.

 

5. Эсминец "Гневный" — первый из эскадренных миноносцев проекта 7, кораблей «нового поколения». Первый в ветке советский эсминец с мощной энергетической установкой и внушительным огневым потенциалом. При максимальной скорости в 38,4 узла имеет четыре скорострельных орудия калибром 130 мм и два строенных торпедных аппарата.
Дальнобойность торпед, однако, составляет 4 км, а заметность эсминца с кораблей ― 7 км.

 

6. Эсминец "Огневой" — единственный эсминец, построенный по изначальному проекту 30. Его второе имя ― «Опасный». В отличие отпредшественника, четыре 130-мм орудия расположены в двух башнях. Дистанция огня — 12 км, скорострельность ― 12 выстрелов в минуту ― стандартные показатели для артиллерии советских эсминцев.
Торпеды всё также бьют на 4 км, но имеют огромную скорость хода в 70 узлов.

 

7. Лидер эсминцев «Киев» выводит ветку советских эсминцев на новый уровень. Артиллерия стала ещё мощней (шесть 130-мм орудий), на смену строенным торпедным аппаратам пришли пятитрубные, и наконец, арсенал пополнился достойной ПВО. Но главное преимущество «Киева» ― немыслимая скорость в 4Z9 узла. С такой энергетической установкой повышенная заметность корабля едва ли станет большим недостатком.

 

8. Восьмой уровень: лидер эскадренных миноносцев "Ташкент". Экспериментальный океанный «суперэсминец» итальянской постройки по проекту 20И с прозвищем «「олубой крейсер». Один из самых быстрых кораблей в игре: практически 43 узла без форсажа. Этот корабль очень хорошо вооружён, у него превосходная артиллерия главного калибра, которая неплохо защищена от осколочно-фугасных снарядов, которые часто ловят эсминцы. Кроме того, у него неплохие торпеды с дальностью хода 8 километров. В боеспособности и артиллерийской мощи «Ташкент» и впрямь не уступит лёгкому крейсеру. А превосходная манёвренность, скорость в 42,8 узла и, наконец, отличные торпеды с дальностью хода в 8 км сулят ему славу одного из самых универсальных бойцов в игре.

 

9. На девятом уровне приютился эсминец "Удалой" конца 30-х годов проекта 35. «Удалой» вобрал в себя лучшее от своих предшественников. Фирмен 130-мм орудия стали ещё более скорострельными, а время поворота башен на 180° сократилось вдвое, до 9 секунд. Торпеды с дальностью хода в 8 км расположены в трёх пятитрубных аппаратах, требующих чуть более минуты для перезарядки. Максимальная скорость эсминца ― 40,4 узла, а манёвренность близка к предельной.

 

10. Венчает эскадренную ветку СССР эсминец "Хабаровск" — самый защищённый эсминец в игре. Его броня позволит противостоять даже одноуровневым крейсерам, если у вас достаточно хорошие навыки в игре. Как и почти все эсминцы ветки СССР, Хабаровск имеет превосходную артиллерию главного калибра. Траектория при стрельбе у него более настильная, чем у других кораблей, поэтому при стрельбе вам не придётся брать такое большое упреждение, как на других эсминцах.

 

Сделанный по проекту 24, в своём классе он является рекордсменом сразу по нескольким дисциплинам: самая мощная артиллерия (8 орудий калибром 130 мм), самый высокий показатель боеспособности ― 22 500 единиц ― и, наконец, самая высокая в игре скорость в 43,4 узла. В дополнение ко всему в арсенале «Хабаровска» ― эффективная ПВО и два пятитрубных торпедных аппарата, бронепояс толщиной 50 мм и заметность полноценного лёгкого крейсера.

 

post-9855-0-07882100-1443948916_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говносоветы не для всех.

ЦА - не сможет, скиллы - не захотят

  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говносоветы не для всех.

ЦА - не сможет, скиллы - не захотят

А подробнее? Или ты так, чисто потроллить зашёл? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что подробнее? Читай и анализируй ТТХ.

К тому же есть инфа от СТшников кораблей.

А также от тех, кто на Игромире покатался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эсминец "Гневный"

Играл на нём, дерьмовенький кораблик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дошел до "Изяслав". Вердикт один, русская ветка полное г..но. Не игра а одни разочарования у торпед дальности никакой в игре ими пользоваться бессмысленно на расстояние выстрела подойти не успеваеш, топят, пушки г..но урона нет никакого. Мое мнение ветка не заслуживает внимания.     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Дошел до "Изяслав". Вердикт один, русская ветка полное г..но.

Так ты и половины ветки не прошёл, откуда такие выводы за всю ветку?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.а я тащюсь от советЭсов.. 

Тут "ОТ" открыли , вкачал X  - это кайф! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10-ка советов получилась немного имбоватая. В целом, на уровнях 1, 8, 9, 10 - отличная техника.

На остальных уровнях проблема со своим засветом. Перками и модулями можно вытянуть на играбельность, но, лучше разрабам понизить дальность засвета эсминцев. И да, на советах тащат скорость и ГК, а не торпеды.

 

з.ы. На первом уровне, вроде, крейсер, а не эсминец. Возможно исторически "Орлан" - эсминец, но дерево в игре показывает что это крейсер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×