Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
Yupi

Линкоры США и Японии в World of Warships

  

4 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Линкоры (линейные корабли) — это настоящие тяжеловесы морских сражений. Мощь орудий линкоров заставляет трепетать любого противника, а тяжёлая, толстая броня внушает уверенность и спокойствие, отражая даже самые тяжёлые атаки. Тактика линкоров разнообразна, ведь они одинаково хорошо подходят как для сражений в тылу, откуда могут подавлять врагов мощью всей своей артиллерии, так и для сражений на острие битвы, где они могут принять удар на себя.

 

Тыловая тактика линкоров более характерна для японцев, нежели для линкоров США, потому что экземпляры из страны восходящего солнца отличаются лучшей оптикой и самой высокой дальностью огня. Американские линкоры уступают японским в дальности ведения боя, но зато могут действовать более эффективно на коротких дистанциях благодаря лучшему бронированию и хорошему оснащению ПВО.

 

Линкоры США конструировались с расчётом на максимальное бронирование вокруг цитадели корабля. К тому же американские линкоры хорошо вооружены, имеют отличную живучесть и прекрасно защищены от пожаров.

 

Линкоры Японии отстают от американских в плане живучести, но быстрее передвигаются и оснащены лучшей оптикой. Поскольку японские инженеры активно заимствовали знания и подходы кораблестроителей Великобритании, и учитывали опыт русско-японской войны, они стремились покрыть максимальную площадь борта бронёй в ущерб её толщине. Лишь на линкоре Yamato (Ямато) японцы перешли к американской системе бронирования.

 

Американские линкоры до восьмого уровня во многом похожи между собой по стилю игры и по компоновке. Их общий недостаток — невысокая скорость. Тем не менее, их малая подвижность с лихвой компенсируется очень грамотно разработанным бронированием и очень мощной и удобно расположенной артиллерией. 

 

Японские линкоры могут похвастаться венцом своей ветки, уже упоминавшимся Yamato (Ямато). Он оснащён самыми мощными орудиями главного калибра и самой толстой бронёй. Он не быстр, но не в этом его сила. Встреча с ним чревата большими проблемами даже для Montana (Монтана), американского линкора 10-го уровня.

 

Видео обзор: линкоры США и Японии

 

 

См. также:

Edited by TwoPizza

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...