MasterModeley Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 19 часов назад, WCD сказал: А зачем WGшнику модели из другой игры а также методы распаковки? Вы ошибаетесь. Я независимый исследователь :) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Дизель Posted November 26, 2019 Share Posted November 26, 2019 (edited) @NASHRIPPER https://crymod.net/index.php?page=Thread&threadID=4841 Я знаю почему в CE338 не работает UI. Этот движок индивидуальный для одной трагической конторы, в которой ребята будучи нубами, при порте инвенторя, запороли ui. Доработал движок 338. Востановлен UI. Игровая составляющая 339-340 движков, АИ 338 движка. free sdk (сборка):https://cloud.mail.ru/public/GMbr/4HXbvsDTT патч аи:https://cloud.mail.ru/public/3x5t/3hueueDwP патч бин:https://cloud.mail.ru/public/3dwD/2wiHjAp6m дебаговый бин:https://cloud.mail.ru/public/64Ex/2pqdgCSU8 Запрещено использовать в коммерческих целях!!! Edited November 26, 2019 by Дизель 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Дизель Posted November 27, 2019 Share Posted November 27, 2019 (edited) 346 движок. СХВ-2 танк Т-64 https://www.youtube.com/watch?v=QaNN-M5ZRq8&feature=youtu.be Edited November 27, 2019 by Дизель 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
john39 Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Приветствую всех,подскажите пожалуйста как соединить текстуры,интересен корнет - эм,есть 3d моделька из данной игрушки но текстурки не могу их соединить с помощью UnsplitAllDDS,может там нумерация должна быть с нуля но там 5 - 6, вот текстурки ссылка,помогите если кто сможет сделать слияние,за ранее спасибо @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrakann Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 Основная информация о текстуре в нулевой части, остальные цифры это только графика mip-уровней. Заголовок можно сделать заново, утилиты есть в природе, но нужно будет подобрать разрешение и алгоритм сжатия, подозреваю, что проще полный клиент распаковать и вытащить полный комплект... Или найти эту модель уже утянутую другими. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MasterModeley Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 (edited) 11 часов назад, john39 сказал: Приветствую всех,подскажите пожалуйста как соединить текстуры,интересен корнет - эм,есть 3d моделька из данной игрушки но текстурки не могу их соединить с помощью UnsplitAllDDS,может там нумерация должна быть с нуля но там 5 - 6, вот текстурки ссылка,помогите если кто сможет сделать слияние,за ранее спасибо Нужны файлы с расширением *.0 Это заголовки файлов, без них собрать сложнее и не факт, что будет правильно. Сконвертировал https://yadi.sk/d/9CZp1QQLQC6Z7Q "Соединить" текстуры у меня не получается, так как это карты шейдеров. Edited February 18, 2020 by MasterModeley 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
john39 Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 MasterModeley Спасибо за труды но правда ничего не видно. Можно ли с помощью блендера запускать как например в War Thunder и рипнуть модельку,можно ли через движок как-то её достать,в посте #471092 за 27 ноября 2019 выше от дизеля запуск возможен и если да то напишите подробно как куда файлы копировать и на какой файл жать чтобы запустить?Спасибо.Поставил на тигра оригин-ые туррели с корнета из игры,перед этим вырезал аккуратно крышу фото,хотелось бы оригинальных текстур на туррель,остальное не нужно так как модель из самой игры пустая внутри а моя моделька с рулём и сидушками(короче всё что есть в ГАЗ тигре внутри оно есть) Всю игру перерыл с помощью PakDecrypt_aw_ru.exe но найти подходящих текстур к этой модели не могу.Вот оригинал из игры фото.Скорее всего закрашу туррель текстурой танка под зеленоватый цвет,добавлю дымов.шашек на крышу и сойдёт,придумаю как стрелять будет каждая туррель(выставлю градус поворота)и загружу в инет,пусть катаются в гта 5)))Кстати с помощью cgf-converter.exe(спасибо за прогу) любую модель в .dae ЛЕГКО можно выдернуть и к прокси(дамми) всё подсоединяется легко в zmodeler3,мне даже понравилось-пример корнета на фото выше можете видеть,так же пробовал танки-ставятся гусли,башня,туррели и так далее на место просто-запросто(на раз-два),проблемма одна-это найти текстурки. Извиняюсь если что не в тему написал. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrakann Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Сконвертированные текстуры явно имеют проблемы с декодированием, похоже разработчики чего-то намутили... Если рипнуть риппером или текс-модом, наверняка будут получше, но заниматься этим с основного аккаунта не стоит. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
john39 Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) 20.02.2020 в 03:29, Andrakann сказал: Сконвертированные текстуры явно имеют проблемы с декодированием, похоже разработчики чего-то намутили... Если рипнуть риппером или текс-модом, наверняка будут получше, но заниматься этим с основного аккаунта не стоит. разве рипером можно запустить? Игра же запускается с лаунчера майл ру,с прямого exe файла игры не получится,пробовал не раз,кстати на полигоне можно откатать любую технику какую надо,проверить на выстрелы и на скорость поворота башен и так далее,так же можно покататься и пострелять на корнете-эм(не открывая модель по рангу в игре),разрабы молодцы что так сделали Andrakann если знаешь как запустить игру риппером или текс-модом напиши подробно если не трудно,если запрещено здесь такое писать то напиши в личку,спасибо за ранее. Edited February 21, 2020 by john39 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrakann Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 1 час назад, john39 сказал: если знаешь как запустить игру риппером или текс-модом напиши подробно Старт с загрузчика риппера смущать не должен, скорее всего там защита от него. Скачал игру, распаковал сам, Корнета там неплохо раскидало по архивам: Полный набор текстур по-прежнему конвертится старыми утилитами, а w.dds так же подозрительно выглядит после конверсии, но текстуры АО, альбедо, нормалей - выглядят нормально, значит w.dds это какие-то маски, скорее всего грязи и износа, поэтому так подозрительно выглядят (ну и развертка там оставляет желать лучшего). Залил сюда (только на пушку, остальные надо?) 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
john39 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Andrakann спасибо от всей души,конечно,лучше бы все текстуры до одной выдернуть для корнета,благодарю тебя за труды! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrakann Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Папку модели полностью упаковал, на всякий пожарный. 2 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
john39 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 (edited) 14 часов назад, Andrakann сказал: Папку модели полностью упаковал, на всякий пожарный. Спасибо!!! Некоторых текстур конечно нет,это: decal.dds,glass_lights_atlas_id но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот что получилось: фото1 фото2 В гта5 ещё получилось чтобы туррели поворачивались вместе но каждая по своей оси-как и у оригинала корнета-эм,сам офигел что такое возможно,видео скину попозже,конечно бред бредовый но это у меня как хобби))Кто-то собирает модельки склеивая в живую а я их конверчу в zmodeler3 для гта5 ну и плюсом можно на них покататься и пострелять. Edited February 23, 2020 by john39 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrakann Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Пожалуйста ) Общие текстуры поленился ковырять, там вроде ничего такого не должно быть. Смотрится в итоге хорошо, по полицейски ) 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
yepev Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 @john39 если бы ещё скрины заливал прямо на форум, а не на неудобную файлопомойку с кучей трешовой рекламы, вообще круто было бы) Жду видосик, стало интересно) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
john39 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 всем привет,навернулась моя старенькая видеокарта r9270x(из-за того что вывернуты били настройки графики на оч.высокие в гта5 и забыл их понизить а повышал из-за обзора техники-хотелось лучше разглядеть чтоб увидеть косяки и их исправить),показывает артефакты типа зеленых полос на экране,запускается только в безопасн.режиме,удалил дрова-щас запускается без входа в без.реж,надо брать видюху,а какую чтобы тащила игры на фул хд конкретно не знаю и с 4гб вид.памяти лучше,запишу ролик не скоро но корнет сделал,так же промодернизировал сделанные ранее мною т14 и т15(всё стреляет почти как надо) взятых из AW,уж когда запишу ролики-не знаю,ищу хотя бы 1050 Ti 4gb на авито,новую брать там ценник кусается,я в печальке 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
MasterModeley Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Удалось ли кому-то получить данные из gamedata.dat? Что-то моих знаний и умений не хватает @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Andrakann Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) Там старфорс, под ХР были какие-то инжекторы, которые копировали файлы из его контейнера, но давным-давно заглохло дело, еще до выхода AW, в которой наверняка свежак. https://svinovod2012.livejournal.com/4315.html https://github.com/vdisasm/SFFS-Unpacker Edited June 23, 2020 by Andrakann добавил ссылки на сабж @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
JohnMc Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 On 08.01.2016 at 15:49, NASHRIPPER said: но в редакторе все это решается)))) привет,подскажи пожалуйста как? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts