Yupi Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 Короч, давеча наша горячо любимая картошечка запустила очередной мертвострой(или нет? - пишите в комментариях))), и я подумал, надо бы темку запилить по такому случаю! То ли они сдуру да сгоряча решили позариться на зохваченный Гайдзинами космос с их Star Conflict, то ли просто от делать нечего решили с земелюшки родимой подальше улететь. Короче говоря, не понятно, что из этого всего выйдет, а вот понятно уже вот что: 1. Есть сайт со смешным адресом master-of-orion.ru. Почему смешным? Да потому что аж с двумя дефисами. А вот домен без дефисов пренадлежит (внезапно!) не ВГ, а каким-то левым чувакам. 2. Есть трейлер с анонсом игры: 3. И есть два видео с дневниками разработчиков: Такие дела) Делитесь мыслями! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Lost Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 я уже видел, играть точно не буду, но на вкус и цвет как говориться фломастеры разные. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yupi Posted September 23, 2015 Author Share Posted September 23, 2015 А я чот приуныл от того что ВГ клепает какую-то фигню.... варпланес чего стоит............. Эти бы силы и деньги да в танки, на физику ту же и режимы новые) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts