Djonny| Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 (edited) Привет.Требуется создать мод: игрок мог поставить свой статус в клиенте игры: отошёл,занят,буду через 1 час.То есть включаешь "контакты" и видишь статус игрока. Пишите в ЛС. Оплата прилагается Данная процедура будет работать, только у тех, кто поставит себе такой мод.По другому никак Edited June 19, 2015 by Djonny_tankist 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
fecell Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Вообще такое возможно? да, разработчики обещали реализовать подобное в Чат 2.0. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
7-zip Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) да, разработчики обещали реализовать подобное в Чат 2.0. А когда это будет не знаешь? Edited June 28, 2015 by 7-zip @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
fecell Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 А когда это будет не знаешь? не.. как обычно - КТТС :( @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Djonny| Posted July 14, 2015 Author Share Posted July 14, 2015 долго нам данной функции от разрабов ждать.Так что апну.Жду кто возьмётся за данную модификацию. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
wertas03 Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 долго нам данной функции от разрабов ждать.Так что апну.Жду кто возьмётся за данную модификацию. Я это жду с год уже. Хочется поставить "Ушел за пивком. Буду в 17-00." и знать, что совзводный спокойно подождет тебя. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SkepticalFox Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Я это жду с год уже. Хочется поставить "Ушел за пивком. Буду в 17-00." и знать, что совзводный спокойно подождет тебя.Всего-то нужно свой Jabber подключить) 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Djonny| Posted July 22, 2015 Author Share Posted July 22, 2015 так кто возьмётся? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
fecell Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Можно использовать миранду (исходники открыты), написать к ней плагин (что разрешается её опен-соурс лицензией и вообще разрешено и доступно в ней) который будет взаимодействовать с танками, в танках написать мод для этого взаимодействия (т.к. напрямую это невозможно, то через дополнительный .pyd, т.е. PYthon Dll), в танках опять же внести изменения в некоторые SWF. Только тогда именно в самих танках, хотя и через дополнительный мессенджер, можно реализовать твою хотелку. Да, тогда будет удобно. Цена вопроса около 2к евро. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SkepticalFox Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Можно использовать миранду (исходники открыты), написать к ней плагин (что разрешается её опен-соурс лицензией и вообще разрешено и доступно в ней) который будет взаимодействовать с танками, в танках написать мод для этого взаимодействия (т.к. напрямую это невозможно, то через дополнительный .pyd, т.е. PYthon Dll), в танках опять же внести изменения в некоторые SWF. Только тогда именно в самих танках, хотя и через дополнительный мессенджер, можно реализовать твою хотелку. Да, тогда будет удобно. Цена вопроса около 2к евро. sirmax просил 5к) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
sirmax Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 sirmax просил 5к) Что-то я тогда продешевил. :) 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Djonny| Posted July 31, 2015 Author Share Posted July 31, 2015 Можно использовать миранду (исходники открыты), написать к ней плагин (что разрешается её опен-соурс лицензией и вообще разрешено и доступно в ней) который будет взаимодействовать с танками, в танках написать мод для этого взаимодействия (т.к. напрямую это невозможно, то через дополнительный .pyd, т.е. PYthon Dll), в танках опять же внести изменения в некоторые SWF. Только тогда именно в самих танках, хотя и через дополнительный мессенджер, можно реализовать твою хотелку. Да, тогда будет удобно. Цена вопроса около 2к евро. вы просите 2 000 евро? Если это так.то мне проще самому полазить и напрячь мозги.Жду @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SkepticalFox Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 (edited) вы просите 2 000 евро? Если это так.то мне проще самому полазить и напрячь мозги.Ждучего ждать-то?Я могу идею бесплатную предложить: создаете фоновое приложение, которое в свою очередь создает локальный сервер (На питоне очень просто создать с помощью Bottle/Flask), также это фоновое приложение слушает обращение к созданному локальному серверу и оперирует им(можно использовать nanoicq/py-icq) обращаться к этому серверу будет танковый питон (urlopen в помощь) Также нужно немного поковырять swf... Edited August 1, 2015 by ShadowHunterRUS @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts